加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 晒晒泉泉的三千“佳丽”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒泉泉的三千“佳丽”

跳转到指定楼层回复数:280  |  浏览数:68439
楼主

抬头

看着别人晒书,心痒痒的。我们家的书不多也不少,晒一下真需要我很多时间。我已经用了差不多一星期去整理和拍照呢。

想到今天又买了三百块的书,家里的小书架都要没地方放了。再这样下去,我不知道什么时候才能把书晒完。这个绝对不是显摆,书还是要看个人。孩子适合不,父母有没有重视不。不是买的书越多越好。只要孩子适合贵的便宜的都是好书。虽然有种种考虑但是还是决定和大家分享下。以后尽量每天都来更新,打理我们家的书架。尽量尽量每天分享一本书,虽然是我的计划。但是我会努力做到的。

说到我们家的书去年统计了100多,目前估计上涨到200本了。仅仅是大概数量,我们家孩子是牛宝宝,今年算5岁的。看认识几个字啦,很会讲话。我觉得还是和读书有关,每天耳濡目染啊,多多少少能接受点书面词汇。大部分是我和他共同阅读的。亲子共读是一件很快乐的事情,每天都努力的享受这悦读的这一时光,多么希望时间能停滞下来。

我们家没有书架,版主说了,放书的地方就是书架。搞笑的是我们家放书的地方是一张闲置的茶几。玻璃心形茶几,两层。一层放书,一层还可以当小桌子,一举两得。不过还是有点不好,精装的放不进去。有得书太高了,需要躺着了。
我老公很不同意我把书搬到房间里,但是这样子很方便。孩子睡前看书也是好习惯,偶尔听听故事睡觉的。方便我拿书和孩子自己挑书。最近泉很喜欢看同一本书,可能真的喜欢那本书吧。我问了其他妈妈,也有这样的情况,话说是缺乏安全感。

老公还觉得我买太多书了,浪费钱。其实买回来不一定马上看,也不一定看了一遍就不看了。不同心情不同时间看书的感觉不一样,这个大人最有体会啦,相信孩子也这样。我们家没有上早教,也上公立的幼儿园。公立一般就是教社会道德品质和学校校规校矩,私立一般就是开始填鸭式教育。所以我选择公立,孩子该会的以后也是会的,童年还是让他好好玩。所以我的教育费用很少,我每个月都用来给他买书而已。但是这样简单的消费带来意想不到的收益。
先介绍书架和读者:看得出来是茶几吗?图片大了放不进来,后面缩小了才可以。
泉的书架读者_副本
书没有按先后顺序,就按套装来。大部分是平装的。就不一样做介绍了。下次做分享大家就会明白。
绘本6 绘本7 绘本8 绘本10 绘本3绘本4
绘本514只老鼠_副本
    以下是精装的,当当买的6本100元。《小公主和老公龙》,《我真的不是狮子吗?》,《老鼠牙医生》,《勇敢的艾琳》,《小熊的魔法帽》,《戴皇冠的小鸟》我觉得贵了。部分苏宁买的,如《100层房子》,《地下一百层》。《我是霸王龙》等。
精装1 精装2 精装3    100层房子
    儿子的最爱目前是《小魔怪就是我》。今天看到当当才1元钱。我好激动啊,真是后悔早买了。好在孩子喜欢,贵有贵的价值。看了《我是霸王龙》儿子也会感伤,但是他不知道怎么表达,他只是说霸王龙其实不会吃掉翼龙的是吧,为什么翼龙要逃跑,为什么霸王龙哭了。
绘本1
    泉泉做数学练习的时候,妈妈就看自己的书。所以都放一起了。你应该会说泉泉怎么会自己做呢,其实那个书很简单的,连线和贴帖纸,还不错。当当买的 就是有点小贵。要是有遇到活动,我就连中班大班的都买回来算了。
练习   
     其实他们幼儿园真的没什么,就分了下面这套书。我觉得要教育孩子是远远不够的啊。所以我自己买,充实下母子俩。我老公都不爱参与,他宁愿是看电影玩电脑。真不知道,爸爸的参与大于妈妈的作用,说了几遍也不爱听,那就算了,自己的孩子自己教,自己爱。方式不一样就不一样吧。
幼儿园用书
QQ图片20140610104239QQ图片20131009112406QQ图片20140519091219

超级链接:
1.
聪明的温妮莎-昆汀·布莱克系列图画书之《碧翠斯和温妮莎》3.19
备注: 聪明的温妮莎-昆汀·布莱克系列图画书之《碧翠斯和温妮莎》这本是第一次中的试读,地带给的第一份礼物。
2.《猪爸爸赚力气》分享3.26
3.《一个小瓦盆》分享 3.28
2013年4月
4.《大雨来了》重新认识科学4.03
5.书架上新书啦4.12
6.【宝贝的第一本书】+乐悠悠小绘本+欣颀4.18
7.晒积分书4.22
8.《有爱还不够——卓越父母的自我提升法》——弥补迟到、遗失的爱4.23
9.苏宁零元购回来晒书4.24

2013年5月
10《真怕你是个乖孩子》——爱一直在那儿5.06
11.当当4月书单及活动购书归来5.07
12.《莎娜的红毛衣》好书推荐及分享5.10
13.此冬冬非彼冬冬啊——试读《短耳兔考0分》5.14
14.玩具书的观念转变5.16
15.妙趣名车标志贴贴画5.20
16.苏宁购精装书归来5.22
17.5月当当+苏宁0元5.22
18.生日愿望实现中5.24
19.亲子阅读记录册5.24
20.火车玩具书5.24
21.《永远的月亮岛》5.24
22.六一的礼物5.26

2013年6月
23.极力推荐的一套英语书籍6.07
24.第一次亚马逊书单6.09
25.晒第一次京东书籍6.13
26.2-6岁分龄书架6.18
27.6月15日的奖品6.18
28.继续生日话题,地带的礼物收到了6.25
29.逆商话题,奖品到6.27
30.雅尼什黑夜的幻想曲——试读《当我睡不着的时候》6.27
2013年7月
31.塞翁失马焉知非福——《100万只猫》的思考7.03
32.想要有个西娜女儿——《草莓西娜和冰雪城堡》7.03
33.6月当当第一单7.05
34.6月当当第2单7.05
35.第一次淘宝买绘本7.05
36.6月当当第3单 7.06
37.为了《中国式育儿》继续败书7.06
38.为了儿子,《我也可以飞》7.06
39.特别的礼物7.06
40.《出发喽,行驶吧!》——让我们一起来认识列车7.08
41.7月当当第一单7.08
42.“是的,先生”读小淘气尼古拉之《疯狂的足球》有感7.16
43.让孩子完美绽放——读《儿童表达力培养与提升》7.16
44.我不是完美小孩——读《淘气小子乖乖女》有感7.18
45.如获至宝的大书——读《让孩子痴迷的创意思维游戏》7.24
46.乐科的奖品7.25
47.苏宁新书单7.25
48.泉和他的书签7.29
49.泉获得的奖品(一) 7.29
50.大爱的签名绘本喽7.30
51.泉获得的礼物(二) 7.30
52.伟大的母爱之《白鲸小久》读后感7.30
53.当当英语书单7.31

2013年8月
54.李欧李奥尼新书收齐 8.06
55.《5只小猴子》英文音频终于可以上传了8.09
56.《DEAR ZOO》音频8.09
57.《世界上最大的房子》8.09
58.分享中的第一次奖品 8.12
59.安慰奖——签名书 8.12
60.沉甸甸的爱8.13
61.幸福力培养绘本8.13
62.【我家的亲子阅读】+坚持就是胜利+欣颀8.14
63.互助友爱才是真正有用的小火车——3D托马斯《欢迎斯塔夫》8.18
64.巾帼英雄——读大师中国绘《荀灌讨救兵》有感8.21
65.一日游玩东欧西欧南欧——读《绕着地球跑一圈》8.21
66.《早起真好》好书推荐和分享8.22
67.《胡子 胡子》阅读分享8.22
68.晒晒在地带的半年收获吧8.22
69.第一次抢楼的奖品 8.23
70.拒绝任性——感于《拉波莉娜摔跤》8.26
71.《铁汉斯》分享8.26
72.科学小超人,我们来了8.27
73.晒晒8月新书单8.28
74.晒话题中奖的书——《孩子的压力》8.28
75.偶然收到好书——《妈妈课》8.30

2013年9月
76.有爱的苹果之《圣诞老爷爷的礼物》9.04
77.走进科学——冷凝9.04
78.品味传统古韵——《最美最美的中国童话》9.05
79.改正错误永远不嫌晚9.06
80.《李寄除妖》读后感9.06
81.完美蜕变——试读《小青虫》9.17
82.【每天亲子阅读】+给泉泉一个书香童年 9.22
83.邂逅自然,游戏自然《与孩子共享自然》9.27
84.收到赠书两本9.29
85.【梦想绘本】+《月亮之歌》的思考+欣颀9.30

2013年10月
86.别致的成长日记——《小马驹的成长日记7月》10.07
87.《一路五谷香》认识五谷,不浪费粮食10.07
88.书单京东300-150归来10.08
89.书架归来10.08
90.书单京东400-250 10.08
91.书架小烦恼10.9
92.晒书单继续200-100第一单10.9
93.京东化工第二单200-100 10.10
94.京东化工200-100第三单10.10
95.京东200-100第四单 10.10
96.《地图世界大巡游》读感10.15
97.正确认识自己——《乌鸦和水坑》10.15
98.苏宁99-35第一单 10.16
99.苏宁99-35第二单 10.16
100.贫富不能决定教养——《小公子》读后感10.17
101.《365夜夜好故事》 10.17
102.《整个世界都是孩子的教室》10.24
103.搞笑的热心肠帮倒忙——《大红狗爱助人》10.29
104.认识空气的作用《你四周都是空气》 10.29
105.《蓝色乐团观鸟之旅》我们一起启程10.29
106.小心雷电《会咬人的雷电》10.30
107.雨从哪里来《天上掉下的“晶豆子”》10.30
108.另一种爱《威尔和斯奎尔》10.30

2013年11月
109.《吃不着我!》聪明的悄悄话110.05
110.《贝瑞和朵丽之一起搭积木》感受友情11.05
111.【亲们眼中最美丽的绘本插图】+美不胜收 11.08
112.《奶奶来了》因为是妈妈,亲情无价11.12
113.【我心目中最珍贵的礼物】+开启阅读之路的书签11.13
114.9月当当三单 11.13
115.10月当当39.1 11.13
116.《未来大富翁养成书》适当的金钱励志还是可取的11.19
117.有爱的安慰奖11.19
118.馒头宝宝奖品11.21
119.京东第一单秒杀11.21
120.京东秒杀第二单11.21
121.京东秒杀第三单 11 .21
122.京东秒杀第四单11.21
123.京东秒杀第五单11.21
124.京东秒杀第6单11.22
125.京东秒杀第7单11.22
126.京东秒杀第8单11.22
127.京东秒杀第9单 11.22
128.京东100-30书单收货11.23
129.京东200-80书单归来11.23
130.京东200-100书单119归来11.23
131.亚马逊200-100书单11.23
132.地带兑换的《弟子规》11.25
133.地带兑换的《鼹鼠的故事》11.25
134.京东书单,晚到的货11.26
135.昨天当当的书单40.4元11.26
136.《神奇校车》大礼包 11.26
137.《流浪鼠瑞恩——钢铁城市》寻找白衣骑士的流浪11.26
138.爸爸参与,养育阳刚男孩《爸爸给我讲故事》11.27
139.幽默的巴巴一家,可里可里巴巴变11.27
140.小小的举动大大的爱《往里一点儿,小不点儿》11.27
141.原来书也可以这么奇妙《颠倒图画书——空中游乐场》11.27
142.当当40.2订单归来11.28
143.当当40元订单归来11.29
144.当当39.3订单11.29
145.晒艺术奖品啦11.29
146.当当新订单38.5 11.30

2013年12月
147.京东12月书单200-100 12.02
148.当当失败的一单76.7 12.02
149.《爱思考的艾伯特——事物可以同时既相同又不同吗?》个性与共性共存12.03
150.我思故我在——《爱思考的艾伯特——一切都可以停下来吗?》12.03
151.和睦相处的重要性——读《果蔬宝宝——洋葱奥奇和大嗓门恐龙》有感12.03
152.《好奇的阿诺——有趣的物理》学习物理,撒播科学种子12.11
153.《第一套自然科学启蒙书——刮风天》和孩子一起感知风的魔力12.11
154.《歪心狼的坏主意》开心阅读超级明星12.11
155.【绘本魅力】+钟爱《叶仙》12.13
156.《头脑风暴——挑战逻辑力》12.14
157.《谁是丁丁,谁是冬冬》承认孩子的不完美12.14
158.《一粒种子》养育孩子和种种子一样的道理12.14
159.《好奇的小巫女》回味无穷的书籍12.17
160.巴布手工车12.19

161.玩转3D车贴12.19
162.感受科幻文学,让想象力天马行空《名家经典科幻文学精粹》12.19
163.《出发!坐车去海边》读后感-感受公共汽车和大海的魅力12.25
164.《快和孩子玩创意》,动一动,快乐跟着走12.27

165.《巴斯克维尔的猎犬》老公大赞的一本书12.31
166.感受完美小手工——圣诞礼物来了 1231
2014年1月
167.托马斯和朋友小状元手写描红《英语字母描红》0104
168.感受手足情,学会接纳《小食蚁兽》0107
169.感受生命和死亡《老鼠爷爷的告别信》0107

170.地带积分兑换11月 0107
171.地带积分兑换12月 0107
172.玩转闹钟 0109
173.《大自然中的一年》9月 0110
174.宝贝盒子BOX的新年礼物 0114
175.《Why?人文科普读本-图书的奥秘》爱书人的至尊 0116
176.《“乖”宝阿风》——《浇灭疙瘩龙》惊险的挑战 0116
177.学会面对死亡-读《别了,穆芬先生》有感 0116
178.分享快乐-读《小象米米波之开着直升机去旅行》有感 0116
179.长江少年儿童出版社的新年礼物 0118
180.《单词我最棒》 0118

181.旁帝经典.大翅膀系列《小淘气阿黛拉》-让想象力飞的无字大书 0123
182.幸福就像《花生米样的云》 0123
183.重温爸爸那不一样的童年《童年之歌》0126
184.当当一月书单 0128
185.“土豪书”归来 0128
2014年2月
186.《蜉蝣的一生》生命中最有意义的一天0215
187.0215《狼来了》学会乐观0215
188.《我要大蜥蜴》书信绘本,学会沟通与尊重0215
189.快乐英语学习,从芝麻街开始0218
190.《逃学的小狐狸》幽默的方式,让孩子爱上上学0218
191.《艾美丽和小鬼怪》有点无里头0220
192.《没头没尾的故事》总之就是没头没尾0220
193.海豚传媒盖楼奖品0221
194.当当14年2月新单0222
195.熊小米分享得好书0222
196.陶小艾的奖品0224
197.2月当当第二单0224
198.盖楼获得的精装书《重阳节》0224
199.《小小孩贴贴画——学拼音字母 认名车标志》0225
200.【新年新杂志】+多管齐下,丰富书香童年生活0225
201.《牧铃动物文学系列》之《血燕》0227
202.盖楼中的第三本《妈妈课》0227
230.#我的成长书#书香共成长0228
204.2月当当第三单0228
2014年3月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4310380

2014年4月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4296058

2014年5月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 314&pid=4310429

2014年6月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 314&pid=4310433

2014年7月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4295976

2014年8月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4295954

2014年9月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4295917

2014年10月超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4295878

2014年11也超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... =113314&pid=4295880

2014年12月超级链接:

尽量每天都来更新一次,谢谢支持。
   趴在书上,学不学习不重要,关键是得有个姿态 ~趴在书上,学不学不重要,关键得有个姿势~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +175 13-11-08 13:04 活动奖励
沙发
好多书呀,羡慕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
放的很整齐啊
  • 欣颀
    欣颀:因为刚整理啊,为了拍照效果 呵呵 不过是最近刚好想要个书柜 就用茶几代替用下 书多了以后就真要买书柜啦
    03-25 09:00
很多好书,有一些我们也有的
  • 欣颀
    欣颀:童书必备啊 呵呵
    03-25 09:00
个性签名

羡慕啊好多的书啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
看到亲的好几套书都是最近当当搞活动的呢!不知道内容咋样,想买呢!①《存钱罐》那套②《露比飞起来》那套③《我会自己画画》那套,亲感觉咋样?请亲赐教!花痴
  • 欣颀
    欣颀:很不错 等我分享哦 我边上班边偷偷看地带 尽量每天来写一份报告 那些之前没活动买的 恨死了 贵好多好多啊
    03-25 08:59
  • 小逗妈
    小逗妈:回复欣颀:谢谢亲,我买啦!我会自己画画大宝能画了吗?
    03-25 09:17
  • 欣颀
    欣颀:你们都没我们的大 还是你有二宝
    03-25 10:03
  • 小逗妈
    小逗妈:回复欣颀:我们比你们小整一年,10年6月底滴~~
    03-25 11:28
  • 欣颀
    欣颀:回复小逗妈:就是就是 所以肯定能用啦 我们画画技术可不行啊 涂颜色都会满格 不会控制笔
    03-25 15:22
  • 小逗妈
    小逗妈:回复欣颀:我们也不会!我开始怕太小画不了呢还!
    03-25 16:11
个性签名
宝贝太勇干了。
宝贝的书真多,而且还很干净整洁
  • 欣颀
    欣颀:宝宝 从小就要让他爱护课本 所以现在翻书之类的 都小心翼翼的 很好玩
    03-25 09:01
亲给宝宝的书真多呀,我都看不过来啦
回复 9# lrf624

其实我也不知道怎么说 那些说也不是一天看的 有时候一个月 就看那几本 有时候又要回去看几个月前看的那几本 所以之前有给人家借一部分  后面决定自己买  好书永远不会过时
很多好书。
又一对爱书的母子。多阅读比上一些早教好多了,赞同。
好书永远不嫌多,支持你。
这么小的宝贝就这么多的书哦
好多书哦,都是绘本吗?似乎也有童话,我家没几本书,前天晚上才在淘宝买了几本,还是瞎买的,对绘本我实在不懂
个性签名
好多套装哦,我买书也喜欢买一套的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请