加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苏宁99-35第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏宁99-35第一单

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7586
楼主

一直很喜欢艾瑞卡尔,因为之前买了几本他的书,看到了一篇关于他的简介,知道他是一位好爸爸,故事都是源于他照顾女儿,和女儿亲子活动来的灵感。他不仅会写作,还会画画,还是个会讲故事的好爸爸。我记得大家都称呼他时卡爷爷,没错。喜欢他的《好饿的毛毛虫》《爸爸我想要月亮》《海马先生》,这些都很巧妙的勾画出我心目中的完美爸爸。所以就一直想着一定要把他的书全部收齐,可是活动一直不给力。等了苏宁0元购已经很久了,就是迟迟没有动静,有时候满多少返多少却很多书不参加活动的。这次苏宁满99-35,其实也不是很划算,但是那些书是势在必得,就是便宜又不会便宜多少了。满198也只是减70的,一开始也没有考虑到很多书,就是把艾瑞卡尔的书先放入购物车,其他的是拼拼补补的。

《棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?》是厦门的妈妈寄我帮忙买的,所以我不能放弃它,一定先给它一个足够大的位置。忍不住又选了《荷花镇的早市》其实觉得这本小贵的,但是因为它的知名度很高,是中国的原创绘本,而且世界排名都有他的位置,他是能走出国门的绘本。之前是在新浪看到转发,可是没中奖。忍不住自己买了,我也问了冰玉,是否值得买。冰玉和我想的差不多,她喜欢的一般我也会喜欢的,她说不错,我更不用考虑太多的,总不会让我失望的。结果订单少了3元左右的,没办法找一本最便宜的来凑单。可是苏宁的价格最便宜的也是 5元,5.8元,最后找了一本海豚绘本花园的6元的,呵呵还是我喜欢的类型和故事呢,《小牧羊人和夜莺》。收这个算是值得啊。
QQ图片20131015132649QQ图片20131015132657

单本介绍一下吧。《画了一匹蓝马的画家》其实和《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?》有着异曲同工之妙啊。不过我希望孩子能任意涂鸦,管他什么颜色,只要孩子喜欢。混合七七八八的颜色,画的是彩虹还是其他色彩斑斓的,都一样的支持。不想破坏孩子的想象力,让他在家也的当个小画家吧。
QQ图片20131015123715QQ图片20131015123736QQ图片20131015123726

《棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?》就不多介绍了,这是一本训练孩子反应能力的书,瞬间记忆和颜色表达都很不错。泉泉很喜欢的哦,昨晚还自己读了一遍给我听。孩子就喜欢简单反复的句式,有点连锁反应啊。
棕色熊

《小羊和蝴蝶》讲的是小羊遇到了一只蝴蝶,一直想把蝴蝶留下来,可是蝴蝶是应季昆虫,她需要适合的环境才能生存。最后蝴蝶差点牺牲了,小羊才认识到不是所有动物都和它一样,不怕寒冷等,所以要适应大自然,以后的春天蝴蝶还是会来看他的。两个小动物产生了小小的感情和约定,心里多了些许牵绊。
QQ图片20131015123747QQ图片20131015123808QQ图片20131015123757

《荷花镇的早市》其实讲了是江南一个小农村的故事,荷花镇靠着小船为交通工具,早市一片生机勃勃,写出了人世间的温暖,小闹市的真情流露。每个人的人性,相比现在人心真的没有以前那么热情,也没有太多的交流了。而且这是作者对小时候生活的回忆,也是一种向往。很喜欢这样简单的江南小故事。
QQ图片20131015123826QQ图片20131015123945QQ图片20131015123913

《小牧羊人和夜莺》其实讲了是一对小情侣的爱情,大于一切魔鬼的力量。歌颂了情比石坚的爱情,情真意切。小姑娘因为不小心被魔法变成一直夜莺,小牧羊人为了解救情人所以不怕艰辛,去寻找破解诅咒的方法,最后真的解救了小夜莺们,那里有她的情人和其他年轻的小姑娘,最后两人得到团聚。真是个有爱的结局,战胜邪恶势力。
QQ图片20131015123645QQ图片20131015123656QQ图片20131015123706

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
99-35吗,这个优惠不少噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
太爱孩子了亲!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
都是不错的好书
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 帅小虎

还可以的啊哈哈
回复 3# 寒若曦

哈哈 是啊 主要是孩子和妈妈一样爱书 共鸣了
回复 4# 云水之间

哈哈先买经典的啊 哈哈
喜欢《荷花镇的早市》这本,很有生活气息
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# 蚂蚁撼大树

是的啊 我也是听说才买的啊
卡爷爷的 我家特喜欢
回复 10# 回忆妈妈

我们也喜欢呢 所以每一本都买了
精装的 不错哦!
个性签名
回复 12# happy栋阳

恩是啊
我家也有好几本卡尔的书,看亲的评价以后再入手其它的。
个性签名
回复 14# yiyiangle

哈哈 是吗 我家几乎都买了 十几本吧  孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》