加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】聊聊家人大概有几双鞋(3月18日——3月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊家人大概有几双鞋(3月18日——3月25日)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:634
楼主

不整理不知道,一整理吓一跳。这不是换季了吗,前些天整理鞋子,发现我家除了宝爸,每个人鞋子都很多。女人果真是什么风格的鞋子都要有吗?

今天就来聊聊家人大概有几双鞋吧。也可以聊聊家里运动鞋还是皮鞋多,高跟还是平跟多;冬季为了保暖会不会买雪地靴或者加绒鞋?
家里人的鞋子都有什么风格?大家喜欢老爹鞋、小白鞋还是时尚的皮鞋或高跟鞋(女)。

关于鞋子的多少和收纳,大家可以畅所欲言。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】开新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年3月18日-2024年3月25日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

我家的鞋子数宝爸的最少,除了拖鞋,人家基本是每个季节两双鞋子,都是休闲运动风,舒适为主,冬季也不会为了追求所谓的好看不穿棉鞋。人家宝爸是鞋子不在多,够穿好穿就行。

我家宝贝是女娃,鞋子相对就多了,每年换季都会买新鞋子,小孩子脚丫长得快,淘汰下来的鞋子很多还非常新。尤其是小孩子讲究新年穿新衣、新鞋,所以每年春节不管鞋子够不够,都会额外再买两双。今年为了搭年服还买了古风那种布靴。过完年天暖了,还买了板鞋和网鞋,目前小家伙的鞋架已经塞不下了。

我的鞋子就更多了,虽然近几年不怎么偏爱高跟鞋了,但也会买,我是讲求啥风格都要有适合的鞋子。运动鞋、老爹鞋、板鞋、小跟鞋都有,另外根据季节和温度的变化,还有靴子、方口鞋和凉鞋等等。我家为了放我的鞋子专门有个鞋柜,后来放不下,宝爸又给我单独做了鞋架。虽然也在断舍离,但跟不上我这个鞋控买鞋的速度。况且好多鞋子穿不了几次,根本不会坏。

以后还是得控制着点购物欲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
我们家孩子的鞋子是最多的,从小到大,脚每年都在快速增长,所以一年多出4,5双鞋子,不在话下,明明感觉这是过年的时候刚买的新鞋,怎么过完年就不怎么穿了,该穿春天的鞋子了,结果发现家里原有的鞋子都小了,哎,还需要买新鞋。我对鞋子最大的要求就是舒服和舒适,而且不喜欢束缚,所以我一般就是穿运动鞋比较多,所以买鞋特别希望可以一年穿四季。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-04-09 10:46 活动奖励
板凳
我家里我妈的鞋子最多,其次是我闺女。然后我家那位是最少的。我和我家小崽子基本上应付换季的鞋子各两双,小了立马扔了。最近下雨,无奈之下还去给娃买了一双加绒的鞋子穿,没换洗的鞋,里面都湿了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-04-09 10:46 活动奖励
我的鞋子不多,感觉加起来也就十几双把,基本上孩子们也是这种情况,不过孩子的淘汰的很快。相比我们的就少一些了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-04-09 10:47 活动奖励
我们家没脸提的一件事儿就是,家里三口人的鞋子加起来一百多双,我是家里的女人,鞋子不少,常穿的就那么三四双,还有五六七八双都全新没上脚过,孩子爸爸比起别人家的爸爸怕是要幸福很多,雪地鞋三双,小白鞋四双,还有各种夏天凉鞋三五双,运动鞋更不用说了,还有什么溯溪鞋,而小斑马,这些年没上脚就小了送给别人的鞋就不想提了,伤心伤钱啊~!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-04-09 10:48 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请