加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 5月当当+苏宁0元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月当当+苏宁0元

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:15603
楼主

突然发现5月图书活动力度比较大的还是苏宁啊。不过当当也没有少买。哈哈,这个就是关注童书网站的结果啊。烧钱呢。。。。。。
当当5月
    这次当当买的不多,40元左右的。最想要的是1000把大提琴的合奏,之前有过1元的,下单晚了。没买到,这次买了3块多的。其实也还可以啊。主要是最近的主题啊,地震+H7N9+最近厦门的暴雨灾难。这个故事是讲灾后重建的主题的。很有深度。不过喜欢还是要买。

买了《小王子》和作文书,是同事的孩子要的。小王子我之前也买的,这本算是我给她推荐的,一起下单,省运费。

《绿山墙的安妮》我还没看,听到名字就很有吸引力。我记得也是外国名著啦。总之很快估计就要有话剧版出来的。《爱丽丝梦游奇境记》之前和泉想去看的话剧,结果没拿到票哦。小失落一下,在家等我阅读后讲给他听吧。收着以后他可以自己看。外国名著,中短篇小说的。

《乐悠悠大世界》这一套我们之前买高了价格,现在活动价很划算。买回来送小朋友当6.1的礼物很有面子吧。哈哈,孩子都会喜欢的。
当当36
    还是苏宁的重头戏啊。买了66元。呵呵,两次也就100多。其实也还可以啊。上周一苏宁0元购的,就晚上两个小时的活动。
苏宁0元1 苏宁0元2     苏宁0元3
    这次的单其实一开始不想下的。刚结束那个“我心目中的完美妈妈”话题活动,我看中的书是《逃跑小兔》。我们家就这个没有吧。其实我也关注了《我爱爸爸》和《我爱妈妈》的。但是没有活动。所以我初衷就是想买《逃跑小兔的》。

看着看着,好多都不错。抉择了一下,又开始乱买了。听说《彼得兔的故事》很不错,我就入一集合集回来看看。《尼尔斯骑鹅旅行记》也挺不错的,价格合适一起入。《点点滴滴的呼唤,最感动青少年的99个友情故事》看着这样的题目挺喜欢的,讲友情的不会太差,真是不错,99个小故事。让孩子认识友情,多结交一些真诚的朋友。
逃家小兔  00
《爱上写作,不可不读的大师经典》系列我全部入了。为什么说是大事经典呢,这里每一本收集的是我国著名的作家的作品。有冰心,朱自清,叶圣陶,丰子恺等的作品选集。还有印度著名的作家和诗人泰戈尔,丹麦的安徒生的作品集。一本买回来差不多5元吧。当作阅读训练或者培养写作语感都很不错。当然现在看不了,妈妈看了。小故事可以先和孩子说说哦。偶尔父母也要充充电,有点精神粮食的。这样才有能力教育好孩子啊。
60元
接下来的还是凑单的吧。一本差不多价格是4元。0元购活动就差不多是2元。挺划算的。主要是贴贴画。孩子都很喜欢。锻炼IQ,EQ的。讲了很多生活习惯啊常识啊文明啊,遇到事情怎么处理的指引等。这些书都很不错。小白兔童书馆的我的动物朋友也很不错。我就买了《大个动物》。下次凑单就把其他几册也买回来啊。
凑单

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还从来没有在苏宁买过书,准备去兜兜
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
这么多优惠,我怎么总遇不到呢?
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
最近没少买书啊
评分记录
回复 4# qianqian0901

我说了 是关注 童书活动的后果啊  每次看完就心动不已 不买不行  每个月都买很多尴尬
回复 2# 蚂蚁撼大树

我也是今年才关注 苏宁的啊
回复 3# littleladybug

那是因为亲没有像我这么关注 每天早晚 看一次
苏宁我还没买过呢,看来活动力度不小啊
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

怎么说 刚好遇到吧
亲爱的。你太疯狂了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 10# hyt九五至尊

所以 请你跟上我 一起疯狂吧
回复 11# 欣颀

偷笑 好,跟上你一起疯狂。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 12# hyt九五至尊

这个就是关注 童书活动的后果啊 看来还是不要关注的好一点  省的花钱
回复 13# 欣颀

亲你是我见过的最疯狂的一个,也是最舍得的一个。
个性签名
回复 14# hyt九五至尊

不好意思的 我还遇到过比我疯狂好几倍的人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请