加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第8单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第8单

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6565
楼主

一直对泉泉的要求也几乎是有求必应的,而且我要是答应了就一定也会去做到的。大人要先遵守约定,才能给孩子树立好榜样。所以我知道泉很喜欢《叶仙》和《1只猪和100只狼》的故事,我也一直很想早点给他买回来,做父母的都想让孩子开心,只是一直找不到好活动,一直拖延。可惜的是上次有机会购买了,我却因为要省下5元的运费,取消了订单。所以继续拖延啊。

这一天京东秒杀的第11场,我重新提起这个话题的。前一天是周末的,我也忘记买的是什么书了。反正不知道也好,省得揪心呀。这一天是10月21日,今天秒杀的是《西顿动物记》。终于上这个了,我爱了很久,忍了很久啊。之前我也买了这个版本的,可是因为同事的孩子比较大,觉得泉也用不上,就当给同事了。当时也一起买了《森林报》的。在地带群里谈得火热的书终于来了,毫不犹豫,加入购物车。

其实有点慌的,因为这本书真是势在必得,也有点激动,我担心太晚下手没货了,也欣喜终于被自己盼来了。真的真的很喜欢,忍不住手开始发抖了。还好今天的网络很给力。我还是提前做了点准备的,把泉喜欢的《叶仙》《一只猪和一百只狼》的书先加入购物车,这样就可以满39免运费的。这个过程提交订单只用了43秒啊,其实有时候还更少时间,今天真有点慌了。还好买到了,提交订单,我赶紧支付。我真担心系统临时改变注主意说没货了,订单无法生成的。
QQ图片20131121165826

有点激动,终于买到了最想要的书了,接下来可以开始期待上《森林报》了。可是不管怎么期待,还是华丽丽的谢幕没有出现这套书的。因为自己也很喜欢《西顿动物记》所以我决定下午继续秒杀一套给侄子的。因为前一天送了一本旧的伊索寓言,有点耿耿于怀的。这套书买回来也不贵的呀,13.8而已,而且是3本精装大书呢。

又开始期待下午的时间赶紧到来,我一样是有备而来的。广东的妈妈一直让我帮忙,可是我今天另有打算了,我让她找其他人帮忙吧。我上次一个手机,一个电脑的,也只抢到了电脑的,还是先保证一个吧。因为手机是触屏的,反应好像慢一点呢。下午提前加入购物车的话,是最容易成功的,这当然是这几天努力悟出来的结果。很快还是抢到了,不错的书,当然还是有很多妈妈,没有成功呀!她们让我转卖的,我也舍不得呢。虽然侄子有时候很讨厌,但是孩子好学值得欣赏,送点书也是不错的选择。
QQ图片20131121123344

好书回来了,《西顿动物记》2套6本精装,宫西达也的《1只猪和100只狼》这个故事也太有趣了,喜欢很久了,一直缺货状态,好不容易看到啊。真是太喜欢宫西达也了,书几乎每本都要收集的。我觉得到老了看也合适,所以绘本是不分年龄的呀。《叶仙》之前地带分享过,喜欢的程度还是不如泉泉,我不知道孩子怎么会那么惦记这一套书呢。他很善良,他希望好人有好报,他看了话剧的《灰姑娘》也不想让灰姑娘的妈妈死去。总之两个版本的灰姑娘都是泉泉的最爱。
QQ图片20131121164728QQ图片20131121164739QQ图片20131121164749QQ图片20131121165303QQ图片20131121165316QQ图片20131121165326QQ图片20131121165335

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
强悍的女人啊,这是买了几笔了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

没有少败的 之后多败的
你买这么多书,我看着心痒痒啊。我之前买的好几套书,女儿都还没有看呢
不错啊,才30多块钱,别告诉我包邮的啊
回复 5# 小Aric的幸福

亲爱的满39就包邮 我就为了包邮才多买了两本呀
回复 4# 温柔

这些秒杀的确实孩子都还没看过
回复 6# 欣颀

原来这样啊,以后我也可以经常去买了,39很实惠啊
呵呵,亲的收获真多啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
都是很好的书籍啊
个性签名

我对这套西顿动物记简直是垂涎三尺啊,不知道这样形容是不是有点瘆人,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真厉害呀,抢到两套。
亲爱的 不停的败家!
个性签名
动物记我兑换了原版的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》