加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当4月书单及活动购书归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当4月书单及活动购书归来

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10945
楼主
    每个月都忍不住要买书。四月苏宁一次活动0元购已经买书回家了。这次当当19折,我又几乎全收了。今天整理下,老天啊。原来四月我不仅仅买过这两次啊,还有另外的三四次,怪不得我老公让我不要买书,我就是不知不觉的买了。儿子的书架又上新书啦。
和桐姑姑一起买的,我忘记了。可爱的鼠小弟系列和歪歪兔系列。当时是三件折后再8折的。
图片9000_副本
    偶然间发现当当周末书市,三件9元。想要免运费就多买了两个货,一个是帮同事买的。但是一个是凑单的偏贵,不过挺不错的。那个墙面环境学习的。在家DIY学校的学习板报和墙壁。另一本是孩子房间的设计,应该会有用,给孩子打造一个温馨舒服的房间,是不是更容易独立而且喜欢独立呢。带着这些初衷还是买了买了。作文的是同事儿子的,他已经小学了。日记我让他一起买了,他不买,我买回来也是借他们看。哈哈,算了几块钱的东西不去计较太多。童话故事的那一本真是超级厚啊,很是实惠,内容也挺丰富的。
图片10 图片11
    当当周一到周五晚上9点的活动,关注了好几天,就更新过两天,我都不想关注了。浪费我的时间。很多书我之前买了,因为我是钻石卡VIP,很多活动还是只有我能参加。我负责帮其他人买,买的时候遇到自己动心的有忍不住啦。这些除了小库库,其他都是第二次买了,这次活动不错啊。1.9折。可惜啊就更新过两次,犹豫买不买的时候,又是售罄了。好可惜啊。有几套还是挺喜欢的,价格也不错。就是没买到。过了这个村还有哪个店吗?再等等吧。
书单_副本新书
    晒当当活动的书单啦。虽然这次当当不尽人意,下架了我很多书。但是总体收到货的也是我满意的。本来用了300打大洋的。这次当当替我省钱了。差不多250吧。我没有具体算了,因为退款也还没有入账。这一次也是一个ID只能限购一本。群里有些妈妈寄我买,只好开了两个ID,分批买。这些可都是我和泉泉的。为了能和泉的书架做个链接,我就不把苏宁买的也放进来的。以免重复。书单2书8书5书7书3书4书单三书2书6
_副本_副本00_副本01_副本02_副本03_副本0
    经常关注当当,所以就是经常要花钱,我喜欢看是否有活动,是否有上新书。因此我多了很多诱惑,有时候真是抵制不了诱惑。书的照片我正在整理啊。至今书架已经上升到434本,如果地带试读的也算进去,积分兑换的也算进去。马上就要500啦。
                                                         ~书的照片更新完毕~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,一下买这么多书啊,宝宝可以有得看了
板凳
又是一个疯狂败家,痴心亲子阅读的好妈妈!
个性签名
回复 2# 家有千金

是啊 每个月 我都会给他更新一点
回复 3# happy栋阳

偷笑 确实有点逛热啊
太多了哦  看来是看到好书就HOLD不住啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

是啊是啊 有这个倾向了 老公让我克制 我还没克制住
好多书啊,孩子一定喜欢
哇 大购物啊 热爱绘本的妈妈啊
亲买了这么多的书呀
回复 9# 艾晓冉

没办法 喜欢就一直买 孩子跟着喜欢就好
回复 8# 可欣妈

恩 还可以吧 一直都那么来的
回复 10# 小小菲儿

是啊 我发现我挺喜欢买书的 感觉也是恶补自己的童年
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-08 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有些书适合我家姑娘
个性签名

强书买的真给力,而且超值,生活数学游戏书咋样?
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请