加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当新订单38.5
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当新订单38.5

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6042
楼主

直到昨天才总算把当当多少包邮的搞清楚了,一直默认是39元的,想到自己挑了38.5的,要是要付运费真是亏的。但是还是想试看看的,没想到真不用付运费啊。难道当当是满38包邮的吗?我一直记错了呀,还说自己是当当超级粉丝,都很早就称为白金会员的,看来自己真是每次都被误导了,或者从没挑过刚好低于39元的书籍的。

这次也没少买,这一单是38.5的。首先说下下这一单的主要目的是一套书,《安东的秘密》这一套,我怎么前几次购买都放购物车了,竟然没有买回来的。什么时候删除换书了,自己还不知道,还好及时收到货,发现了自己货齐了,竟然少了重要的一套。还好活动还继续,也还好还有货啊,这个19折的有货真是很奇迹的。三四天了,要不我肠子都要悔青了。这一套是5本好像是11.4元的,一本就2元多啊,这个很简单的故事,图片大于文字。就让孩子自己去想象吧,有最近很热门的圣诞节的话题啊,所以圣诞娜节又多了一套书籍的。
QQ图片20131130142911QQ图片20131130142701QQ图片20131130142710

第二套和第三套书,其实也一直都很喜欢的。但是觉得我有更急着想拥有的,就把这些放在最后。没想到这次下了第五单的,所以又拿起来了。《糖球儿的虫虫王国历险》这一系列有草地篇,有花园篇,大树篇等等。这是地带的AMYYAO妈妈推荐的,我记得她的书评写过,很有趣,让那个孩子认识昆虫的好书籍。泉很喜欢这一类的,特别是看到特价还一整套有齐全,还有送放大镜,忍不住就收了,也不贵的啊,6册17.1的。一本3元不到,希望孩子喜欢啊,这个是重点的。普及科普知识是很有必要的啊,这一套是东方沃野的,我之前收了一套他们家的书,真是滑稽有趣的,所以相信不会太差的。送的这个望眼镜太好玩了吧,很可爱的小塑料片。
QQ图片20131130142602QQ图片20131130142611QQ图片20131130142620QQ图片20131130142649
QQ图片20131130142631

汤姆猫这一套一开始觉得2.5折也一般啦,可是我没注意看几本书。《滑稽汤姆猫超值版》是罐罐妈晒了书单后,我忍不住加入收藏夹的,这次这一单又要买了,所以继续拿出来。记得她说了是5本的大书啊,其实一般啦,黑白的,看着有点累。大书不算大的,就是一般的,价格很划算的,一本两元的。但是附赠品是我最喜欢的啊,一本小书签,“沙拉公主”涂色书系列中的一个小笔记本,很迷你很可爱啊,在上面作画写日记一定很不错,给泉泉当画画或者写字的本子,一定会很喜欢的、看来以后也应该了解一下沙拉公主这一系列的涂色书呀!

QQ图片20131130142737QQ图片20131130142727QQ图片20131130142750

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的书架又增加书了
板凳
书真的好多了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
网上买书确实便宜多了!
糖球的我后来在亚马逊收了一本池塘篇,算是齐了。早知道等着买套装的了,省事点
回复 5# amyyao1204
  哈哈 看你买了 我心动呀
看上去羡慕啦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
又买了很多书啊
个性签名

真的很直的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》