加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 10月当当39.1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月当当39.1

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6832
楼主

首先先赞美一下自己,挑选的书这么刚刚好,当当好像是满39元包邮的,我就多出了一毛钱。是不是真的很精打细算呀,其实也不是啊,完全是凑巧。

在这次之前,我挑了很多书的,其中我有最爱的一本《米莉的帽子变变变》,当时才9块钱的精装,我赶紧放入购物车,可惜要付钱的时候没货啦,哭死我啦。真可惜啊,因为喜欢很久了,而且很多妈妈都买到了,看到晒和分享的。再次重新挑书,怎么也放不下那本书。后面看到活动2本折上9折,3本折上8折的,我选中了一套29折的书,随便多买两本,就可以折上8折的呀。不小心还省了将近10块钱的。而且我用了39.1元的钱,买到了是很不错的书,很有爱的故事,特别是《和爸爸一起读故事》竟然是精装的呀,里面还有五个故事。

QQ图片20131113173047

先介绍重头戏吧,这套《变色龙》总的20本,是英国获奖作家的作品,天马行空的故事发展孩子的想象力。一看这样的名字,就忍不住想要,因为有变色龙孩子很喜欢而且这套英国绘本总的是20本,才41.2元,一本才两元的,很划算。故事还没看,但是看风格我也很喜欢的,应该不会差。尽早拜读完,再来写分享。是不是一大套的呀,超值的呀!
QQ图片20131029172834QQ图片20131029172823QQ图片20131029172846

《和爸爸一起讲故事》其实买了爸爸的,我也想应该有妈妈的,可是竟然缺货呀。真是不能两全其美的,等着下次去关顾的。这一本是精装的,外表还是那种有填充海棉的书皮,很软很蓬蓬的。特别是红色围巾竟然是用贴上去的呀,是毛绒之类的布贴上去的,我很担心泉扯下围巾,我和他说过这样才好看,很别致的。确实很有爱啊,小熊爸爸抱着小熊在讲故事呢,是那么的温馨和陶醉。故事字有点多,读起来很辛苦的说,毕竟是爸爸讲故事,所以这个责任就让爸爸来的,虽然我大致读过一遍给孩子听,部分细节孩子也是很感兴趣的,这样的书4.5元也是很划算的呀。所以值得买。
QQ图片20131029172856QQ图片20131029172731

第一次接触《NODDY来啦!》这一系列的书,感觉也还可以。第一很划算,单册3元还带光盘,主要的还是双语的。《大耳朵的自行车》为了凑单买的,第一感觉是因为自行车孩子应该会喜欢,第二是因为简单的双语当英语启蒙也不错,虽然没有深入了解,但是对得起这个价格,即使自己不会教还有光碟可以帮助我们的呀!
QQ图片20131029172744QQ图片20131029172755QQ图片20131029172807

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买的好多  不得不佩服
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
变色龙,我手慢,跟你的米莉帽子一样,没买到。后来我还推荐给小娄妈,她那边也缺货了。你幸运啊。
回复 3# amyyao1204

亲爱的 我怎么就 米粒的帽子变变变 也缺货呀悲泣
回复 4# 欣颀

我买到了米莉帽子,你买到了变色龙,哈哈,各有所得和所失。以后还会有活动的。
等宝宝喜欢看了我也会买
又入新书了呀
回复 5# amyyao1204

是的呀 亲爱的 你没加群是吧 以后好信息赶紧告诉我呀
回复 8# 欣颀

我单位上不了Q,回家基本不能碰电脑,唉,加了也没用啊,呜呜...
很划算啊, 正好凑够包邮的钱
- -最近我也手痒买了一大堆回来,有空也晒一晒
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
书是最值得收的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
又有新书啦,你家宝贝看得过来不,我女儿两套都看了几个月了,很多新的都还没有开始看呢
又败新书了,看来我得经常关注群消息,很多活动都很划算
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请