加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 9月当当三单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月当当三单

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6463
楼主

感觉最近少买书了呀,可是不小心看看记录,竟然9-10月份也没少买,为了以后方便查找,所以还是把帖子开起来,继续晒书的。这次不一单一单晒了,很折腾的说,来整个9月份晒一次。感觉当当不错啊,其实9月份我进攻苏宁和京东是很可怕的呀,单刷卡就去了两千,还有部分到付的,当然也有部分代买的啦!

先看看总目录,今天网络就是这样不给力,连当当截图都没法完整呢。还好我是有备而来的。从最近的到最早的吧。先是因为去听了秦文君的讲座,现场有人卖书,大家都赶紧去热捧的说。马上买去让主人公签名,虽然我也想有这样的举动,就是人太多了,什么时候排到我呢,再说这两本书现场都是原价售价的,让我觉得很不值得呀。回来当当一搜两本才现场一本的价格呢。我动心了,《男生贾里全传》《女生贾梅全传》。不好意思的说,我很努力的找到了带有作者签名的书哦,应该不会假的。忍不住还差一点价格才能包邮,为了省5块钱,我决定去海豚绘本花园随便拿一本5元的,与其付运费还不如多买一本书的。《两棵树》上次当当1元没抢到,所以也一直放着没买,直到看到地带妈妈的帖子,这个故事还是我的最爱,一定要收,所以凑单的买了一本。
QQ图片20131113165946QQ图片20131113173106

《我的感觉》这一套地带曾经试读,觉得还不错。1-7册是精装的,我本来想买,又担心太小了。我们家大了,可是没买我也后悔了。这一套是帮语桐妈买的,回来我我先整体阅读过,也带回去给泉看过,泉很喜欢《我觉得自己很棒》这本书,让我也去买的。结果第二天活动结束了,可惜了。我再次观察很久,平装的都要这个价位的呀,这次活动真是很给力,精装的7本才42元,一本才6元的好书,很不错哦。真值得买,平装的现在都要39啦,还是舍不得出手。先借用照片亮相下吧。
QQ图片20131015134041QQ图片20131015134031QQ图片20131015134016QQ图片20131015134006QQ图片20131015133955QQ图片20131015133945QQ图片20131015133930

晒最早的一单,也是最让我气愤的一天呀。这一单的主曲是那一套儿童之友啊。一直以来都是60多元的,这次活动太给力了竟然是36元的,我赶紧下手,而且也通知了我很多好友,毕竟大家都关注这个价格,觉得好就互相通报下。我还选了两本5元的书,因为要凑单一本也买,两本也是买。结果死不死,我很早就下单了,我朋友比我晚下单还收到货,我只收到了凑单的《我的第一本书》和《神奇的校车》,儿童之友被通知缺货呀,还把钱退给我,我气不过,打电话投诉也是不了了之呀,当当总喜欢这样忽悠人,我已经不是一两次被忽悠了,只是这套书对我太重要了,竟然缺货呀,其他凑单的书少了我还没大差别,真是火大火大的,所以慢慢的支持当当就不那么给力了,当作省钱吧。
QQ图片20131015123224QQ图片20131015123233QQ图片20131015123241

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好书啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

还可以呀 呵呵
回复 3# 欣颀

刚才看到亲的那个珍贵礼物故事,好感人啊。
我的第一本书有兴趣,是说什么内容的
回复 4# 可欣妈

谢谢亲爱的支持啊  真情流露 可能语无伦次了
回复 5# 家好月圆

亲爱的 我把之前分享的链接给你 还不错  讲生活习惯的比较多http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-133494.html
回复 6# 欣颀

小样写得很精彩的,我想语无伦次都不行呢。
最近都没怎么上过当当。
都是超棒的好书啊!
我的感觉,好像笑笑妈妈每天也在给她的孩子阅读^_^
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-11-16 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲买了不少呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》