加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第五单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第五单

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6888
楼主

已经更新到了京东秒杀书的第五单了,其实不是为了要精华和发帖的分数,只是觉得一起写有太多内容,分开写,又有点生搬硬套的。自己做事原则,喜欢一目了然,所以还是分单开贴吧。这一天我是按以往的计划,早上一套下午一套的。

早上10点不到就开始期待,10点差一分就开始刷新的,担心自己的网络比别人慢。再次不管三七二十就是先加入购物车,提交订单,还不支付。这个就是在线支付的好处,我们有24小时可以支付的时间。这样就有充分的时间研究这套书值不值得买的。还是最美最美童话出版社,出版的《最美昆虫记》。一样的1折秒杀,一样的8.8元,一样的三本精装大书,厚厚的纸板,重重的分量。

其实我更喜欢另一个版本的《昆虫记》。这可惜一直没有好价格,而且这次最多连运费才13.8的,很划算。自己也还没有重复的书或者类似的书,所以先满足自己一时之需。书早就收到了,只是没有好好翻阅,听说错误很多,漏洞百出的。是不是要自己先把关一下才给孩子阅读呢,也许真应该这样。不过对于科普的即使错了,我也不知道啊,只能找百度了。我个人认为这套书既然能出版,而且被认可,肯定还是有值得学习的闪光点的,让我们一起去挖掘吧!

这次订单我又觉得舍不得浪费5块钱的运费了,我又开始找好了凑单的做准备,也大致算了下不要超过太多,也估计了今天秒杀的会是8.8元的书。因为就这一场活动呀,八九不离十的。买了儿子一直吵着要的《叶仙》还有《1只猪和100只狼》的。《叶仙》之前分享过了,孩子很喜欢。我没有书,找了语桐借书,泉都贪心舍不得还给人家了。后面决定自己买的。宫西达也的《1只猪和100只狼》我是向往很久了,只是很奇怪不是没货,就是很高的价格。这次看到了忍不住就下手的。下单后很开心,第一是秒杀到了。第二是有自己很喜欢的书,也有货,价格不是很理想就是了。

其实我从没关注过关于京东拆单的问题,群里有个妈妈不小心说了这是,拆单京东还是要付运费的。我不是故意找拆单的书来顶替,而是找最需要,急着要的。不小心我的订单在提交后,也出现了拆单。听他们这么说,我就把被拆的子订单,不含秒杀的书籍。也就是留下《最美昆虫记》,把《叶仙》《1只猪和100只狼》的子订单取消掉。原谅我啊,这是我第一次这样做,有点害怕,因为我担心连秒杀的他都直接不给我发货的。而且我的想法是,这书明天秒杀的时候可以继续买的呀!可惜第二天就不是那样的呀,详情见下一个订单分享吧!

所以今天还是买了两套《最美昆虫记》也就是一单按13.8买了,一单按8.8买了。因为自己的一次狡猾,估计让人家印象不好了。有点心虚连红红呀。当然下午的单也时候补的,还是水影没买上,我还是把书给她买回来了。看来我的网络比较给力呀!

QQ图片20131121123312QQ图片20131121124114

QQ图片20131121165056QQ图片20131121165027QQ图片20131121165010QQ图片20131121165107

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
0 0一下买了这么多呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
回复 2# 冰雪芯儿

之前买的 现在开始晒
回复 2# 冰雪芯儿

之前买的 现在开始晒
欣颀 发表于 2013-11-21 18:27
哦,哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
都去到第五单了,不少哟
个性签名

昆虫 是孩子喜欢的主题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
强 1折秒杀,8.8元,
亲买了多少呀!
回复 8# 托马斯

几乎每一场都参加了呀
来支持亲了哦
牛人一个,顶!!
评分记录