加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 6月当当第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月当当第一单

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7013
楼主

因为泉泉英语启蒙比较晚,所以我很多朋友都会给我推荐初级英语的好书。因此我英语采购绘本开始有了大致的方向感,也开始去关注了。

这次当当19折,我看中的没几个,就看到一个29折的《DEAR ZOO》。虽然当时是29折,也是31.9的。现在当当也是29折,怎么变成是24.5的,亏死我啦。不过总是算一本好书,是我这次下单买当当的主要目的。可是考虑到运费不够满38包邮的,还需付5元的运费,我就在19折的地方挑选一般价格便宜又值得看的书。刚好也被我挑中了《我的第一本数数书》。价格也不贵是6.7。刚好可以凑单免运费的,因此我就没都想了,下单了的。

《DEAR ZOO》是《亲爱的动物园》的原版书,相信大家听说过,这是一本玩具说,因此用来英语启蒙是绝对错不了的,让孩子边玩边学。刚开始接触英语我不想给泉泉太多压力,给他寓教于乐的环境也许慢慢熏陶会更有利于练耳朵的吧。总之这是我自己的想法,所以这套书势在必得。观察了好久之前29元错过了,太晚下单没货了。这次31.9也就贵一点我就没了,没想到变成24元了。当当真是变化大啊。不过好书啊,也算很值了。原版的都比较贵。

让大家认识下这本对我来说是重量级书本吧。我就没打算每一页介绍了,这个讲得是一个小男孩写信让动物园送他一只宠物,可是动物园送来大象等其他动物,他都不喜欢都退回去的,最后留下来的是一直小狗。对于喜欢狗的泉泉来说,这一套书真是不错,里面也有他喜欢的大象。英语用重复的句型加强巩固,每一页是简短的两句英语,这样让孩子学习起来很轻松,看来我是买对了,每天泉泉至少听两遍听力,再我跟着解说一遍。虽然我的英语不标准,偶尔泉泉也要求要妈妈朗读的。孩子喜欢是最好的。
QQ图片20130705150348QQ图片20130705150356

凑单的书,超级啊,非常非常满意。我以为买回来即使是低幼的也没事,当作巩固训练。其实我对学习很敏感,是因为我数学不好。不想孩子遗传到自己的数学,因为我很少就让他看台历。也因为这样泉最多认识31的,数数会数到100没错。但是比如看到96,他会问妈妈一个9在前面,一个6在后面是多少呢?有时候会觉得他很笨。这本书太前面了,从1-100每个数字都有的,让泉泉一览全局啊,每个都精通也来得很快。让他熟悉了两次,爸爸爷爷一起考问他,10个几乎都是全对的。看来这本书起了大大的功效了。还有值得提的是这本书是英国的课本哦,精装的超级大的彩页,里面还是双语的啊。真是符合现在英语启蒙阶段的泉泉,一起学习英语中的数学,和生活中的英语和数学的。真是一举三得啊。没想到凑单这么让我开心,应该说买书我都是很开心的。买到好书就更开心啦!
QQ图片20130705150308 QQ图片20130705150335 QQ图片20130705150325  QQ图片20130705150317

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
英语的学习我确实没有重视的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我们还没有开始英语启蒙呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 誉涵涵妈妈

我也才开始学习啊
回复 3# 思睿妈

我也现在才开始 不想错过黄金阶段