加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 地带积分兑换12月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带积分兑换12月

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8085
楼主

前阵子,地带积分兑换,上了一套《小乌龟富兰克林》的。我当时分数不够,想换都换不了。只能眼睁睁的看着别人拥有了。再次地带试读了《富兰克林和朋友们》,我忍着说也许我可以试读一本的,结果也不是很如意。我试读了其他书,错过了富兰克林这只小乌龟的。不来就算了,吃不到葡萄线葡萄酸,这样我也不想了。

差不多过了一个多月吧,我发现地带又有新书可以积分兑换了。还是我曾经喜欢的《富兰克林和朋友们》,这下我就不管三七二十一了,换下来再说。因为努力了很久,不担心精华和分数的。我抢先了,我知道很多妈妈喜欢也是没有拿到,所以我应该庆幸和安慰下的。这套书一共是12本啊。怪不得不是一般的分数,差点倾家荡产的。不过真的很超值啊,我看了当当售价120多啊,真是贵的,可能是因为是新书吧,而且研究了适合4-7岁的,我们家也是适合年龄阶段,所以我就换下来。因为11月份的兑换没有来得及发货,两次就一起发货的。我问了管理员,不超重的情况下,我还可以多一本书的。我也很喜欢地带试读的阳光绘本的,喜欢日本巴学园风格的书,分数还不太够,努力下,争取一起换的。
QQ图片20140107142352QQ图片20131219111641QQ图片20131225153906QQ图片20131225153938QQ图片20131225153854QQ图片20131225153917QQ图片20131225153927

确实都是好书,我也挺幸运的。我积分兑换成功了,而且我记得数量还挺多的,这个月怎么就没了,看来喜欢的太热门了,大家都很喜欢。可是不知道是不是因为太低幼了,我发现我家的孩子不是很喜欢阳光绘本这两套的。相反富兰克林就很喜欢。还是一样的喜欢地带的红戳印啊,喜欢看到自己努力的结果。因为这些书,也因为自己很喜欢书,就更加的马不停蹄。为了好书,大家都一起加油吧!
QQ图片20131225154003QQ图片20131225153955QQ图片20131225153946QQ图片20131225154010QQ图片20131225154018

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不少的书啊,大丰收
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

谢谢支持啊  确实是努力的收获
努力就有收获,确实是啊,俺们分少的就是努力不够,嘻嘻
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好书都让你这样的勤奋妈妈换走了,我这样的懒惰妈妈,只能在这里羡慕一下啦,哈哈
泉妈好厉害!一个月换这么多书,还这么多分数。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
泉妈真棒。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
厉害啊,就一个运费吗,加阳光那个
这多书啊,羡慕的很
个性签名
你快乐,我快乐
哇,这么多书,羡慕啊
回复 8# 可欣妈

其实应该是共用两个 我11月份的没发
回复 5# amyyao1204

亲爱的 你不是也换到了吗 哈哈 加油就有的分数
回复 11# 欣颀

那我换大视觉那个没有这个好咯
回复 13# 可欣妈

大视觉我觉得大孩子适合吧 我就没考虑
真没少换啊,我也努力换个大的
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请