加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒话题中奖的书——《孩子的压力》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒话题中奖的书——《孩子的压力》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7279
楼主

地带几乎每个月都会有一个有奖话题,每次中奖都是很开心。每次看到有奖话题也都是努力去参加,可是等待的过程总是很漫长,特别是等待颁奖的那一刻,到底是花落谁家。

来地带7个多月了,我前后参加了好几场,好像就一场没中。哈哈,算是幸运的,也谢谢大家对我话题的认可。我会继续努力的。今天晒晒上次话题中的《孩子的压力》——“如何帮助孩子缓解压力”这个话题看着不难,实行起来很难啊。还好我有一本书,可以指导我,让我先吸收后去引导我的孩子。

这本书很厚,是育儿好书籍啊。黄色调看着确实有点压抑,特别是墙角的位置坐着一个小男孩,还趴着的状态,是在哭吗?还是在苦恼。应该都是压力作祟吧。让我们一起来拯救我们的孩子,帮助孩子释放压力。这本书是广西科学技术出版社出版的,由韩国吴恩瑛老师写的,青空译。我记得我接触的育儿书籍很多都是韩国作家的作品,韩国人真是对育儿方面煞费苦心啊,刚好我们可以吸取别人的精华。

“哈佛大学都在讲的儿童心理能量课”现在的话题都离不开能量啊,释放压力就是正能量,坚持正能量就要帮助孩子好好缓解压力。孩子也是有压力的,不能忽视。“洞悉孩子孤独的内心,教会他释放压力的万能法则”让我们好好了解孩子,教他怎么释放压力,其实孩子可能还太小没办法自己很好的释放,所以我们要帮助孩子做好,释放压力的引导工作。“走近孩子,为他提供真正需要的帮助,让压力成为孩子成长的踏板”人总有失败,失败乃成功之母,很多人都把失败当作踏脚石。确实压力也是人生不可或缺的一部分,如果能把压力化动力,就是很好的利用了踏板的作用,帮助孩子好好成长。

亲子育儿网络红人,中国榜样家长,王人平作序推荐。王人平老师大家都很熟悉的吧,他可是育儿红人哦,他的很多点评都是那么独特的见解和指导作用。育儿的先锋引导者,很多书籍值得我们去读读,自己体会下,吸收下适合自己的。

书的背面,隐约可以看到孩子的课桌语,有书本有文具,有算盘有时钟。证明孩子应该是有学习的压力,确实压力无处不在,我们要理解好孩子,才能帮助孩子释放压力。这本书市面定价是35元,所以我免费获得,更是一大荣誉。

背面一个白色的地方,有一个胶带的形状贴着一个便签纸条。上面写着:“父母读认为自己非常了解孩子,但是我们真的了解吗?学校的暴利、成长的烦恼、成绩、外贸、父母的指责、被孤立的感觉。。。。。。一堂号称有史以来最贵的儿童心理成长课,但仍有成千上万的脚掌趋之若鹜。。。。。。五类你难以察觉,却对孩子影响绝大的无形压力,深深在伤害他们有小的心灵。走近孩子,了解孩子的压力,帮助他们学会管理压力,自信成长。”

再次让我们来好好认识下作者,吴恩瑛博士被称为育儿之神啊,其地位相当于中国的知心姐姐卢勤的。著有畅销书《不安的妈妈安心的爸爸》。关于本书的两个思考“你的孩子有压力吗?”“是谁在给哈子施加压力?”这本书帮助父母了解孩子的各种压力,帮助孩子从小建立应对、管理压力的方法,而这些方法对父母的人生也具有极大的益处。希望对此书感兴趣的人可以去研究下。
QQ图片20130822182118QQ图片20130822182137QQ图片20130822182157QQ图片20130822182127QQ图片20130822182147

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊,我为什么没看到过有奖话题啊
板凳
回复 2# 止战之殇

亲爱的,在线上活动会有,如果有话题的话。
亲好辛运啊,有机会我参加
哇,羡慕下,这么棒。
理解并疏导啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 止战之殇

就是话题 有时候有奖啊
回复 4# 高姿态的小女人

好啊  有机会赶紧参加
回复 5# 艾晓冉

呵呵  好像臣妈 也有中 你可以借看
回复 6# 帅小虎