加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 安慰奖——签名书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安慰奖——签名书

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:11262
楼主

错过了一次保老师的分享,知道有第二次分享,我怎么也不想错过。虽然我还是没能活跃被提名,但是老师给了是个安慰奖名额,我抢了一个。我以为没有成功,因为老师太忙了,没有及时回复,我以为我的速度不够快,我简单的留言,我想要育儿书的。后面老师回复了,说好的,原来我也在十名之内,感激万分。

这一次的分享是关于保老师的新书,海洋绘本。老师分享的每一本都那么有爱,我都想要。我知道不能贪心,我也知道要好好听分享,才不会错过重要信息。其实我也做好了最坏的准备,要是没中奖,至少我已经好好的听了一课,我获得的其实也很多。后面活跃名额出现了,我少许有点失落,但是看到安慰奖,是老师自己掏腰包的,我还是很感激。我以为安慰奖只能是育儿书,虽然我在地带已经申请了,但是我想说要是我收到育儿书,我就取消申请的。可是后面才知道安慰奖和活跃奖品一样,是分享的这套书的其中一本。虽然开心,但是我也开始担忧起来,要是重复了怎么办呢?是不是要错过一本好书了,我不好意思再去要求老师不要重复的,我觉得这个名额来之不易了,要是老师生气不给了可怎么办呢?当然老师没那么小气,只是我自己不想去麻烦她的。老师说有签名的,我就一直满心期待的,我想要是真重复了,至少还有一本签名的,总不会太差的。

地带里的妈妈很多都收到了,我就更期待我的书了。某一天的中午,邮政局来人了。送来了保老师的书,我看到了保老师的字眼,看到为了育儿书,我没有失望,我觉得应该是育儿书,老师记得我私信给她的要求的。打来之后是《王企鹅的幸运星》我更开心了,因为没有重复,虽然没有育儿书,虽然想看看浇浇小朋友的涂鸦,想看看保老师那个可爱的女儿的作品,这个就等下次吧。我赶紧验证下是否真有签名的,好有爱的大大的签名。我真的很开心。忍不住把书再次读了一遍,虽然分享提到了,内容我也大致记得的,太喜欢了,我的书一本南极海洋一本北极海洋,真可以好好遨游海洋了,泉泉更是喜欢的不得了啊。

当天晚上读起来这本书,泉泉说问我其他的书怎么不带回来,就只有两本,其他还有四本呢?我说下次给他买回来的,他说为什么有阿姨的名字,我说是阿姨送给我们的,其实是保老师的签名,泉泉只是知道不是自己的名字,其他的他还不懂。我说妈妈得奖的,阿姨就送给我们新书。他就说妈妈,你再去得奖吧,把其他的四本也带回来!孩子真是天真啊,要是那么容易得奖就好了,他就回答我,妈妈你好棒啊,你得的奖品是一本好书呢!哈哈,孩子喜欢的都是好书啊!
QQ图片20130807154525QQ图片20130807154543QQ图片20130807154534

老师寄书过来的信封,也是与众不同啊,都怪我当时心急,差点把邮票撕破了。信封也拆得有点乱,其实我想看看保老师给我送来的是什么书的。太心急了,不过这样还是可以保存的。我已经过了写信的时代,记得以前我也喜欢写信,喜欢收集邮票的。从保老师那里来的信,需要4.5元的邮费,老师真是都自己掏腰包的,谢谢老师了。老师连信封都是这么有爱的,超级宝宝杂志社,一看就知道保老师的童心,爱心,再次谢谢老师的。自己的幸运让孩子和自己拥有了好书,真是要感谢下地带这个平台,感谢下保老师慷慨大方,希望保老师的书畅销热卖啊,我们这些忠实小粉丝也是会去捧场的哦!
QQ图片20130807154453QQ图片20130807154509QQ图片20130807154518

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,你也是幸运星一枚小样  话说我终于坐了你的沙发了,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
回复 2# 蚂蚁撼大树

亲爱的,你今天老坐沙发,很舒服了吧
回复 3# 冰钰愛玥

抱抱是不是吃不到葡萄嫌葡萄酸了啊
回复 2# 蚂蚁撼大树

哈哈 所以亲爱的你更幸运啦 大笑
邮票很好看呢
回复 3# 冰钰愛玥

我能抢到沙发的机会不多,今儿这算是了了一桩心愿了大笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 7# 蚂蚁撼大树

我天天给你留沙发你都不来,哈哈

回复 7# 蚂蚁撼大树

幸运奖颁给你
回复 6# 泮来泮去

是啊 怪自己心急 差点撕破了
回复 6# 泮来泮去

是啊 怪自己心急 差点撕破了
欣颀 发表于 2013-08-12 16:35
那俩只喜鹊的我买到过,另外一个,我没有
回复 8# 冰钰愛玥

你那的沙发还能留得住么,抢的人多了去了,这么累的活儿我可不干
个性签名
回复 9# 欣颀

这花儿可比玫瑰好看多了跳舞
个性签名
回复 11# 泮来泮去

我觉得 40分的比较难得吧  其他 应该比较普遍
回复 5# 欣颀

今天运气确实不错,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请