加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 玩转3D车贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩转3D车贴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6196
楼主

几乎每个孩子都很喜欢玩贴贴纸,而且男孩子更钟爱于车子的款式。当当19折的时候,看到了这一套童趣出版社的3D车贴,不用考虑价格和质量的,我看到封面就很喜欢的,忍不住就想宠爱自己的孩子下,一定要买回来让他开心一下的。不小心这个订单有点折腾,因为我还没了原版书,原版书出现质量问题一直没处理好,我来了点脾气很想整单都退货的。还好最后解决了,没有把这三本退掉,要不真是会后悔不已啊。泉可是如此的喜欢,我相信其他孩子也会喜欢的。这里就不讨论价格了。
QQ图片20131202165347

这三本车贴,其实是有三大系列。每一系列都是三大本,第一系列是2-3岁,第二系列是3-4岁适用的,泉已经4周5个月了,所以我买的是4-5岁的。话说NQ的车贴,其实我不太懂啊,现在什么潜能都要开发,逆商,情商,智商缺一不可,不是还来了4Q吗,总是孩子的教育就是跟不上啊,不要赶时髦,就是努力稳住自己的脚步已经很不错了。

这几本书真是很适合孩子独立完成,和专注力的培养。先说车贴的质量,贴纸很厚,是那种不容易撕破的。一般孩子下手不准,还会要提起来重新黏贴的,所以这样的质量让我们很放心的玩。这样孩子就不会一直喊着我们要帮忙的。第二这个贴子不是整体的贴,也就是不是给你一个大范围,你只要按空格地方贴上去那样的。它是做得比较细腻,给的是小位置,比如一个车灯,或者车子嘴巴和眼睛的一部分,做成有棱有角的贴纸,让孩子对应去贴。这个完全考虑到孩子的细腻,心思缜密的才能完成的更好。而且每个颜色和形状都很类似,考虑到孩子的观察力,对颜色和形状的敏感度,这样才容易锻炼孩子的眼力,脑力和动手能力的。

书本带回家,泉一眼就相中了。确实图片很精美,很有立体感的,这就是所谓的3D立体效果。再次是车型很多,都是名车名标啊,很多我还不是很认识的。我让他慢慢玩的,要不一下子三本都结束了,马上要买新的,伤不起的。所以他很努力的玩了一本。先是研究了贴纸位置在哪里,看着数字去找对应的页码,我知道他认字不多,但是他知道帖纸上面的指示话语一般是用来指导说答案在哪一页或者是完成在哪一页的。现在的孩子都很聪明呀。做几次就知道大致方向的。车子也是泉的最爱,他爱不释手的玩起来,我连让他去桌子上好好玩,他都不想浪费时间一样,仔细的研究,仔细的贴。

最近好冷啊,手脚都不是很灵活的说。可是孩子一样的坐地板上,也不担心凉,一样的手脚灵敏的撕起来,盖下去的。玩得津津有味的说,谁让孩子都喜欢玩贴贴纸呢,不错的书籍,这样的益智游戏书还是可以买一点的,锻炼孩子的动脑动手能力,想要孩子更优秀,就多去尝试孩子喜欢的,感兴趣的东西,这样更有利于潜能的激发。
QQ图片20131218113520QQ图片20131218113532QQ图片20131218113545QQ图片20131218113557QQ图片20131218113405QQ图片20131218113418QQ图片20131218113429QQ图片20131218113439QQ图片20131218113449QQ图片20131218113507

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
车贴男宝贝们的大爱
评分记录
板凳
我也可以学习认识车标
看看宝贝贴的多认真啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很不错哦,男孩子都是最爱汽车贴的呢
这么好玩的车贴,正合了宝宝的意
男孩子都会喜欢吧@

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》