加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 大家一起动手清除零回复!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家一起动手清除零回复!!

回复数:81  |  浏览数:40579
楼主
在论坛算算也快半年以上了。呆久了,多了份熟稔和情感。
忙碌的生活中算是多了一个让自己安心和喜爱的地方。
最近发觉好多的新朋友,也看到好多朋友发帖询问自己的贴好像都没人回复。
这个时候才惊醒,原来习惯了看自己熟悉的人的帖子。
而忽视了新的朋友。
才开始的习惯性的点开每个版的发帖时间,偶尔看到零回复就会去清除一下。

无论是新朋友还是老朋友,无论在什么的理由下留下的朋友。
发帖是一件开心也是一件很用心的事情,
看着老朋友流畅的文字,看到新朋友生涩的招呼。
我觉得我也应该用心的去回复她们。

为了支持更多的好帖子,告诉大家一个方法。
在每个版块的左上方都有一个排序方式,点击一下按发布时间排序。

这样就能看到今天的帖子了哦。如果回复是零的话,大家要互相给力一点哦调皮

在我的角度想,我发了贴,就希望有人回复我与我相应,与我交流。
所以在这里积极的呼吁大家,看到没有回复的帖子,要互相交流互相关心哦跳舞

对新朋友说:

如果亲觉得自己的好友少,看到有兴趣的朋友可以自己加哦。
外面的世界是纷乱的,也许你不敢随便的交朋友。
网络虽然蒙着一层纱,但是距离有时候也有美的哦。
主动出击!!多多寻找你的好友吧!!!
沙发
只要有空看到的话都会回复的,而且有时候是特意找零回复的去回复。
板凳
是啊,特别是新朋友的就更需要回复了
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是呀 是呀 尤其最近新朋友多,更需要大家一起的支持。
    03-29 10:47
论坛发帖有时如果没人回复一下就沉下去了。我就遇到过这样的事情。而且有时还是精华帖都没有人看到就沉了。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:是啊。所以有时候我就点发布时间,看看哪里有帖子没回复的就稍微回一下。赶上大家一起发帖的时候就容易沉了~
    03-29 11:08
我很希望别人多踩踩我的帖子!我的心情应该和别人的心情一样!都想叫更多人来踩自己的帖子!所以我也会很乐意的踩别人的帖子!
我看到帖子就回复的
我一般看到帖子就会回复的  都是看先好友回复 然后过去回复 来这么长时间了 还真没找着全部帖子在哪里  失败啊!
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:看全部好像不行哦。就是像我一楼的那样,点按顺序排 就行了 或者按你想要的方式来排序
    03-29 11:33
有时点“发表回复”居然回复不了,不知是怎么回事。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:刷新一下看看或者是换一个浏览器!!最大的可能是没登入 嘿嘿 我碰到问题就喜欢刷新
    03-29 17:51
  • 水涵
    水涵:噢,知道了,谢谢。
    03-29 18:17
大家一起努力吧!胜利
跟帖是一种美德!呵呵
哈哈,一起努力啊
回复 5# 涵妈妈

嘿嘿!我很愿意交朋友!不管是在网络还是现实生活....
  • 梦雨心
    梦雨心:早上我还和宏妈说呢,等你们邢台的壮大了 也弄一个邢台的宝宝读书会呀!
    03-29 17:53
亲写 的真好,大家一起努力吧,别让新朋友感到孤独冷落哦,想当初咱也是新人哦加油
一起加油一起努力!让宝宝地带成为咱们大家的温馨小窝....
嗯,这个好,支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请