加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到赠书两本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到赠书两本

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:20911
楼主

第一次玩转新浪微博,第一次中书,那种心情真是无法用言语来表达。我记得我看到中书的信息,赶紧来地带向给为亲爱的汇报。我会知道微博有转发赠书的活动,也是因为地带。地带偶尔也会举办,地带的很多妈妈们,都玩转的很好,中了好几次的都有。羡慕归羡慕,迟迟没有动手去玩。没有付出努力是不会有收获的,天下没有白吃的午餐大家也懂。因此我和地带的妈妈们互粉了,我想着那天我也去转两圈。也才知道有很多赠书,也有很多试读的活动。

可是时间上是一点,精力和语言表达能力也是一点,我迟迟没中过。真想放弃的时候,突然我遇到了一七二十七,羡慕她的同事,她告诉我小技巧,要写点吸引人的内容出来,人家看上我的文采,就会给予考虑的。因此给了我一点希望,再次遇到喇克妈妈,因为征文我们一起获奖了,我才知道她是新浪博主,我也咨询了她关于新浪的博客怎么开通和怎么玩转的事情。9月的某一天,我收到了一条含金量特别高的私信,50个中奖名额,有我的名字,真是开心啊。而且第一次就来两本书,大大的希望,让我知道,原来玩转微博,也是有书的啊。好像兴趣又来了,好像越来越有信心了。

等书的过程是很漫长的。我私信了一七二十七,我们一起中了。我担心她收到书了,而我没有。我担心第一次赠书没能成功,我担心了很多很多,会不会主办方临时改变主意不给我派书呢。可见我一切担心都是假的。当然小娄妈也一直安慰我,一定会收到的,她也还没收到。最后我忍不住私信主办方,过了几天他们留言说发货了,让我注意查收。

千呼万唤始出来啊,果真在今天我收到书了。这样激动时刻,我赶紧分享给大家。也一并晒晒收到的书。真的两本,不大,经典。一看就是所谓的民间传统故事,符合上次转发的主题,作者是熟悉的作家叶圣陶和任溶溶,画家是杨永青和何艳荣。废话不多说,上图。
QQ图片20130929163211QQ图片20130929163254QQ图片20130929163224QQ图片20130929163209QQ图片20130929163242QQ图片20130929163233

第一个故事比较简单,讲了一对双胞胎,两个是完全相反的性格和习性,最后坏的向好的学习。第二个故事应该都很熟悉啊,是关于一粒种子的故事,种子适合的土壤和氛围要对,才能开出美丽的话,其实意义深远,有点带分享的含义,不要独自占有,独乐乐不如众乐乐啊。开心和人分享是双倍的开心,这个道理大家都懂的。国王和富人商人都不懂,只有老百姓能理解。就简单的说下故事啊,以后再做详细分享。怎么样啊,听小娄妈妈的吉言啊,有一次就有第二次,微博有时间继续玩转啊,期待下一次中奖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊,恭喜亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜啊,两本不错的书
好羡慕!我用了微博这么久都不知道怎么试读
运气很好哦
恭喜亲爱的,为你高兴
恭喜呀!别太入迷呀!要玩这么多太费精力了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜了 这么好就是不会玩微博啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
恭喜啊!我不会玩转微博
回复 9# 寒若曦

话说我还是第一次啊
回复 2# 帅小虎

谢谢亲爱的啊
回复 4# amyyao1204

我才第一次啊
回复 3# colorful

是啊 第一次太给力啊
  • colorful
    colorful:大概我写东西太慢,总觉得没那么多时间
    09-30 20:32
  • 欣颀
    欣颀:回复colorful:呵呵
    10-04 12:47
回复 5# 家好月圆

哈哈算是吧  继续好
回复 6# 睿萱妈妈

谢谢亲爱的 我就喜欢书多一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请