加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 试用试读申请成功方法以及不予积分兑换的原因
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用试读申请成功方法以及不予积分兑换的原因

回复数:503  |  浏览数:221946
楼主
2014年小编精华一下

首先先查看自己在不在黑名单

不在黑名单我却没试读为什么?

小编猜你一定没有在地带发帖,每周固定在地带发几贴首发原创帖,试读绝对会有你!!(不留下你的足迹,小编无法保证亲会交报道呀(ノへ ̄、))
小编猜你一定没有修改地址资料,每个试读贴里的报名须知的第二条都有说明不修改地址,小编没法邮寄啊,要让小编在茫茫人海中找寻亲的地址也太考验小编的能力了。(更新地点更新头像个人资料手机认证、邮箱认证联系方式
小编猜你一定是光看贴不回帖的潜水大军,论坛是一个相互交流的地方,不交流就要把试读拿走,你怎么忍心_(:з」∠)_

----------------------------------重点就是上面三句,下方为啰嗦版------------------------------

2012年版本

今年的试用刚开始侵袭,很多妈妈站内信问我为什么之前自己老没有试用呢?

在这里我想做一个小总结,虽然不一定全面,但是希望对大家有帮助。

有机会得到试读试用机会的会员:

1、参加活动提交优质的活动报道

2、得到试用试读认真按要求完成试读试用报告
3、经常写好贴(写首发原创帖、参加版主活动,只要开始写,亲们就会发觉并不难)
4、多与论坛里的大家交流,简单来说就是看贴回帖。
5、新会员初来乍到,有发帖就有可能得到试读,地带欢迎所有的新朋友的加入。
     给新用户参考的赚分方法:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-33620.html

对新会员有时候我们会站内信提醒原因,未提醒也不代表就会得到试读,如果单纯的只回复贴,从没有发过优质的精华帖,商家看不出申请人的写作水平,也不敢随意的选择这样的会员,怕收到不好的报道,所以多写好贴绝对是得到试读的好方法之一。

试读报告范例:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

下列会员不给予试用礼品积分兑换:

1、只签到用户:签到分数占总分数的30%以上。(注:很多签到,想兑换的时候回复几个帖子写两个帖子和日记也是一样的道理。这种用户也不是完全不兑换,希望亲们,能持续一段时间的活跃。)
2、水贴、水日志或者水回复用户。   (回复他人帖子,经常只回好啊,不错啊,宝宝好可爱,和主题帖完全无关。或者写贴经常只有两三行,且几分钟内连续发这样的贴的用户,具体在此贴下方有专门的水贴水回复解释。)
3、大部分是转帖用户:转帖数量占总帖数的20%以上(可以转少量有意义的贴,如:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66671.html 请亲们不要和我争执转帖是否有意义,有时候看大家回复的数量和内容就知道了哦:)
4、得到过试用不好好写、没按要求写试用报告用户。
     (商家会有意见,请亲们谅解商家既然把产品放到了我们网站,就是想让自己的产品得到好的推广,有些亲收到了试用产品,写了200、300字的感谢词或者简单的描述,这样对产品其实是没有帮助的,商家会看之前任意产品的试用报告,所以马虎对待试用报告的亲,就没有试用机会了。试用报告主帖里都会有要求字数、图片等,希望下次亲们能仔细阅读)。

好的试读报告范例http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=81057  

有些妈妈可能会说自己的文笔没有这么好,但是从这篇报告,我们看到的要点是:很真诚、很认真的在完成这个报道。希望所有得到书籍的妈妈爸爸们,为了宝宝认真、真诚的完成试读试用报道。

在此说明一下试用报告
商品:主要围绕产品为核心内容(比如效果、功能、舒适度、有对比,具体情况看产品而定)。
书籍:书的内容、对书的感官、书的材质画工、图文情节、孩子的适应度、你是如何引导孩子读这个书的、你觉得书适合什么样或者什么年龄层的宝宝等等。
切记:非常感谢爸爸妈妈们在报告里感谢提供商和宝宝地带,但最好为一句话,不要整篇都以感谢为主。

5、新用户也会得到机会,但是若经常无反馈这样机会肯定就会取消哦。
6、有时发现了前三种情况的用户会进行站内信提醒,这不代表以后都没有试用机会,做提醒是怕有些亲不知道情况,请亲不要对我们的站内信有误解,只要亲符合了要求试用肯定还是会给的。

7、请看好活动贴要求,一般试读试用都需要用户填写更新头像个人资料手机认证、邮箱认证联系方式。或者有其他的要求,很多用户只报名,但是主帖没有详细的去看,这样失去了试读试用的机会真的很可惜。

只要您在论坛活跃,经常写好贴一定会有试用机会的!!
不要求每天精华,但是请不要纯签到和只报名试读试用!!
欢迎所有的亲经常来玩~我把我记得的都打出来了。还有的以后我会补充。
今天在这里具体化是为了大家更好的得到试用试读的机会。

这个是之前我看到的试用要求:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-32141.html
关于水贴水回复:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-59089.html
关于最新的活动:http://www.ibabyzone.cn/event/share/
(新活动只要点分享后由任意非宝宝地带用户点击链接,一个IP两分,这个是一个很好的赚分方式哦。过两天会有详情和大家分享,而且有些妈妈反应自己很想得到试用机会,但是没有时间经常来论坛发帖,这个也是很好的一种方式,在每个试用的上方都会有方法告诉您得到推广试用哦)
沙发
严格遵守!!!
  • qq48860148
    qq48860148:严格遵守,新人,学习了
    10-23 10:42
  • fxxph
    fxxph:00000000000000000000
    11-08 18:33
板凳
坚决不发水帖,大家一起维护论坛风气
我想说的是,你说的对呀偷笑
蒽蒽,大力支持
我也会严格遵守的   珍惜每一次机会
我只得到一次试用的书籍就是《颜色国的秘密》,收到的时候活动已经结束挺长时间了~~
参加试用的热情在等待中有所下降,第一次试用就遇到这种情况,唉无聊 ~~
现在虽然已经带宝宝读了书,并且也拍好了照片,但是一直提不起兴趣发试用报告,对其他的试用也不太想申请了~~等有情绪了再来吧~~
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈,亲,那次真的是意外,对方突然说要寄平邮,我们也无可奈何,出了退去大家的运费意外。其他有兴趣的亲可以看一下,一年总会有那么两次意外。
    02-09 15:32
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:回复梦雨心:呵呵,没关系,相信会有更好的产品试用!
    02-09 15:36
  • 凌恰
    凌恰:哈哈,还好我收到后孩子范围时间内,就是那段时间超忙超忙,每天加班到很晚,拍了照都好长时间来不及写帖子,又不愿敷衍了事
    02-17 10:43
  • abys
    abys:《颜色国的秘密》,老师刚推荐呢,孩子跟我说要买,这正准备去卓越当当看看呢。
    08-27 11:10
我可没有发过水贴,呵呵
好好学习学习。。。
有意义的转帖觉得可以推荐的也可以加点个人意见发。无意义水帖大家也没时间看
严格按制度执行
好好学习一下了
我是新人,学习了好申请到试用!
  • 梦雨心
    梦雨心:恩恩 加油哦~
    02-09 17:57
  • 梦雨心
    梦雨心:如果碰到对论坛不懂的都可以问我哦或者是在专务版块发帖咨询
    02-09 17:59
  • 天使心心
    天使心心:好的,先谢谢了哦!
    02-10 10:46
刚来报到,先学习一下下
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新朋友的加入哦。有什么不懂的可以留言我,或者在论坛站务版块发帖咨询哦
    02-09 22:41
刚看到,明白了,会努力做好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请