加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 书单京东400-250
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

书单京东400-250

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8351
楼主

买书还是京东,当当,苏宁,亚马逊这四家转来转去的,看到哪里活动力度大就往哪里靠齐。看到京东满200-100的,忍不住又动心了。专场满400-200的,京东全场还能满200-50的,虽然是领券抵用,但是一点也不麻烦,所以还是下单了,为了凑到400元,为了减250的,我可是很努力的选好书,也帮着推荐好书。

这次没错过,不多不少买了151.9元的。这次就是纠结了,选好的书差了三毛钱和四毛钱的,害得冰玉也没下单成功。我是换书买了,贵就给他吧,结果冰玉要的书没货了,其实那一套我之前买过,我推荐的还不错的,真是可惜了,期待下次活动的。
QQ图片20131008145145QQ图片20131008155134

来个重头戏啊,之前我买这一套贵多了,这次活动是400-250的,相当于折上375折真是划算啊,一套书10本才20.7元的。真是太划算了。而且主要是书的内容很不错,适合低幼的,不是像它标明的3-6岁适合,低幼也很适合,不分男女啊。儿子很喜欢,我推荐的结果人收到货都也表示喜欢的,真是过了这个村没那个店了,平时活动都44-55价格区间的。看来还是这次活动给力点啊。
QQ图片20131008141109QQ图片20131008152849QQ图片20131008152858

接下来介绍给儿子买的练习,之前路边摊买了一本也要1-3元的,一下子就写完了,主要是用来描红的。让大家看看内容啊,北斗的这一套还真不错,要是里面条纹颜色在深红一点会更好,因为晚上灯光照射好像看不太清楚,所以白天写一写就好,才不容易伤害眼睛啊。内容随便来几页啊,有数学,描红,加减,有拼音,语文汉字,有笔画笔顺,有一年级的汉字,还有英语拼写描红等,总之是应有尽有啊。
QQ图片20131008152726QQ图片20131008152819QQ图片20131008145801QQ图片20131008145809QQ图片20131008145817QQ图片20131008145825QQ图片20131008145848QQ图片20131008145856QQ图片20131008150505

为了凑单,我和一个朋友买了拼图的。其实家里也有很多拼图的,不过动手动脑的拼图算是益智游戏,孩子也很喜欢。我买了单册6个拼图的,结果才8块多,简直是爽死了,我一开始以为是一片装的。朋友买了恐龙拼图,其实我也考虑的,因为泉很喜欢恐龙。而且又赠送了恐龙玩偶,真有点后悔啊。不过我的拼图才是超值啊,儿子假期一天玩一片,都要混一起啦。我让他留一点以后玩的,他说会了就先收起来,挑战还不会的,好吧,暂时就让他这样玩吧,便宜货,估计没多久就要淘汰了。不过真心觉得不错,让他更心灵手巧一番吧。
QQ图片20131008152830QQ图片20131008153447QQ图片20131008153444QQ图片20131008152839QQ图片20131008153433

接下来介绍心仪已久的望眼镜系列,其实这一套收到以后发现和地带试读的《绕着地球跑一圈》有点类似啊,对泉来说有点高深了,不过可以先了解,当作熟悉啊。等上小学完全用的上的,教的大部分就是科学知识啊,地理知识啊,还有中国的民族风情等。这套书有三本的,感觉都不错。泉特别喜欢宇宙的,因为他看到了火星上的外星人了,孩子对那个都挺好奇的。收书那天孩子一人发一本,我们一家三口轮流阅读这套书的。总体还是不会失望的。
QQ图片20131008153422QQ图片20131008152919QQ图片20131008152928QQ图片20131008152907

《我如此爱你》是因为这个题目吸引了我。我以前没关注过这套书,忍不住看了下,还去当当对比下价格,其实当当也就三十多元,这个三十元还能参加375折的,不买就是又要错过的。虽然不是经典,但是故事我阅读一番,很温馨。适合低幼的小宝宝,适合当睡前故事,虽然我们大一点了,但是还是温馨的阅读一番,暖暖的,睡觉都会做美梦啊。
QQ图片20131008153955QQ图片20131008154006QQ图片20131008154017

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
400-250真划算
板凳
回复 2# 止战之殇

是啊 相当于折上 375折啊
回复 3# 欣颀

什么时候有好活动也告诉我吧
回复 4# 止战之殇

其实有活动 我都在地带淘书上说了只是有的时候 亲爱的没关注到
我那一次也买了,买了一套西顿动物故事集,很赞,值得推荐。当然不是给我闺女看了,她才两岁。我自己先看呢,放在车上,自己先陶醉一下。
回复 6# amyyao1204

那一套我看很久了 但是我不喜欢那个版本 我喜欢地带曾经兑换的那一版
亲买了不少书
划算哦,给宝贝买了不少书呢!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
亲不是一般会买书
个性签名
亲不是一般会买书
天蝎蝴蝶 发表于 2013-10-09 22:35
哈哈,确实不一般了呀!
寒若曦 发表于 2013-10-09 21:34
就是算了也没商家精准啊!
寒若曦 发表于 2013-10-09 21:34