加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 亚马逊200-100书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亚马逊200-100书单

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7265
楼主

很少看到亚马逊有这么好的活动啊,这次算是自己在亚马逊下的第二个单子。距京东满300-150,满200-100的活动,亚马逊也跟着一起来凑热闹的,一样的满200-100的。我对比了下价格,竟然很多价格比京东满200-100的便宜啊。因为有这样的价格差,我又想蹭便宜的。其实我是自己把控不住,我一直说自己买了四百多的书了,这个月不买了,结果还是买了。觉得不买心里会形成落差,会感觉错过一次好活动的。忍不住还是下单了。这一单不多不少,满200-100的,我消费了103.02,其实就是买了价值203.02的书。看看去吧!

书单不多不少,有精装有平装的,有单本的也有整套的。看看明细,还有亚马逊送来的一个大大的箱子。刚好我缺箱子装我个人的书啊,要不桌子下面已经挤不进去了。这个包装很不错啊,相对京东和当当苏宁来说,这个箱子真有爱。看来真是很用心的说。先来一张大汇总吧,总的那么多!再来单本介绍一番!
QQ图片20131123111325QQ图片20131123111343QQ图片20131123111629QQ图片20131123111644QQ图片20131123112047

《小猫咪追月亮》其实这本书泉已经读过了,只是我当时是找朋友借的。这次不是特意买这一本,真是刚好看到满减里面,它有参加,赶紧加入购物车。这是关于月亮的绘本,很有趣的,虽然家里关于月亮的绘本已经很多很多了,但是这本虽然是低幼的,但是让孩子认识下月亮还有影子的形成。
QQ图片20131123111743QQ图片20131123111752

《妈妈不是我的佣人》其实也是看到在活动里面选的,这本看到地带有妈妈晒过的,感觉还不错啊,我也正想让孩子知道这样的想法,所以这类小说还是值得学习的,也许泉还太小,但是我可以读给他听。《大尾巴鳄鱼》是冰波老师的作品集其中的一册,里面好几个故事的,我有大致看简介才收的,感觉还不错啊,主要讲的动物还是孩子比较喜欢的。《给老虎带铃铛》这是一部获得国际小说奖的名誉小说哦,自己不知道内容,所以很好奇,怎么给老虎带上铃铛呢。也就一并买下来了。
QQ图片20131123111653QQ图片20131123111707QQ图片20131123111953QQ图片20131123112003QQ图片20131123111924QQ图片20131123111942

爱的味道第一辑我其实就买了一本的,所以这次看到第一辑的好几本都有在活动范围内,价格是8.5-11.5期间,我觉得也一般啦,就先挑了几本,结果后面严重超出控制范围呢,所以删除了剩下两本比较便宜也相对划算的书。《小海龟和大海的歌》《迷路的小猫咪》爱的味道的书绝对不会差的,耕林童书馆的主打歌哦!
QQ图片20131123112031QQ图片20131123112040QQ图片20131123112022QQ图片20131123112013

《蛋蛋学校》其实我一直都很喜欢的,这种课本很搞笑而且也能让孩子爱上幼儿园。这一套观察很久了,在京东也是46元左右,虽然满减,但是亚马逊才36元的也满200-100的,虽然喜欢的第二辑,但是觉得故事最好一系列看下来好一点的。我就第一辑也买了,还好也在活动范围内。不错啊8大本,还有身高表的。总的8本也就36元的。单本4.5元的,其实也不是很便宜的说,不过喜欢就好。泉也很喜欢,搞笑的谁不喜欢呢?

QQ图片20131123111803QQ图片20131123111812QQ图片20131123113518QQ图片20131123111820QQ图片20131123111859QQ图片20131123113444

第一次接触麦田经典童书,感觉很不错啊。觉得有点兴趣了,这一次看到这一套麦田经典大师典藏图画书也很有兴趣,虽然是平装的,但是价格还可以,5册38.51的,忍不住也收了吧。印象中还是很喜欢的说,希望孩子能和我一样喜欢,这一套泉还没看到。

QQ图片20131123111720QQ图片20131123111732QQ图片20131123113500

北斗心灵成长双语绘本,这一套之前因为缺货。要不之前12册,参加满200-100的更划算啊。现在6册也要26.31的,可是已经很喜欢了。一直也缺货,之前买了另外一套的,爱不释手啊。双语的一举两得呢,所以可以看很久哦。书单就一个一个写了。等全部看完再来好好写心得的。
QQ图片20131123111908QQ图片20131123111915QQ图片20131123113510

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的好给力  这么多好书!
个性签名
板凳
好吸引眼球的书!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
买的好多啊 能开书店了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

哈哈 在农村开不起啊 要不真想来一个
回复 2# happy栋阳

哈哈 看到活动就狂买 也不知真的好还是不好
回复 5# 欣颀

真的可以考虑 你买的书太多了 弄个阅览室也行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还真是没少买啊
个性签名
微信:vvv443095363.
亚马逊很少有这样的活动啊
个性签名
亲是不是地带最多书的妈妈呀
个性签名

科奇保罗的我也收了,哈哈
回复 11# amyyao1204

我是第二次接触 麦田啊 感觉又多了一个喜好
月亮哪本一直也想入。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》