加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苏宁零元购回来晒书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏宁零元购回来晒书

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:14067
楼主

前几天苏宁0元购,买了一点书啊。其实还有很多很喜欢的,介于老公之前让我少买书,我就少买一点的。
这次买的都是精装的。全部都是经典,很优美很精致。我实在是太喜欢啦。
大家分享下吧。

买之前我当然也阅读了,地带各位亲们的推荐评论。有了一个好的指导方向和参考。
回来阅读一遍,我也提交了自己一点点的评论,为后人做参考啊。
真是觉得不错。

安东尼的《我爸爸》《我妈妈》,要买还是要买一套,父母齐全孩子看了心里也平衡。主要以孩子的视角来叙述心目中的父母伟大的形象。绝对适合亲子阅读,我发现我买晚了,但是迟到总比不到好。好书收藏也知道。
《爱心树》我的领悟还不够,确实看了有点伤感。晚上继续阅读,看看不同时间不同心境读出来是不是不同领悟和效果。
《好饿的毛毛虫》这本是趣味绘本啦。可以玩也可以阅读。有点像《首先有一个苹果》。适合低龄一点阅读,但是我们家大了也喜欢。
《长颈鹿不会跳舞》适合教育孩子,尊重个性,学会面对失败。一本很好的励志绘本。
《魔法亲亲》绝对适合适龄/学龄前儿童,孩子害怕去一个陌生的地方,妈妈的魔法亲亲让他放心的离开,而且也让孩子懂得爱父母,同样怕父母孤单,也给予了父母一个魔法亲亲。其实那就是爱,爱的传递,魔法亲亲变成了自信的秘密。
《花婆婆》很值得买,是传递爱的课本。讲了小姑娘做的三件事,最后变成老婆婆,但是还坚持中鲁冰花。爱社会爱他人,把爱传承下去。很适合亲子阅读的哦。极力推荐。
我妈妈 我爸爸 爱心树  好饿的毛毛虫 长颈鹿不会跳舞  魔法亲亲花婆婆
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多书花了一元?
  • 欣颀
    欣颀:好多亲都不知道0元购啊。怎么可能是1元呢?是我抵用券后不够补的差额
    04-24 16:23
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复欣颀:那说错了,下面那栏的花1元,一共花了77.2,也挺值的
    04-24 16:27
板凳
我来回答上面的价格问题吧,差不多就是77.2元吧调皮这些都是经典哦!值得购买。
这次的0元购都是好书啊,比我上次买的书好多了。大概几折啊最后?
不错的书。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这些书花了多少钱呢?
原来是用券啊,我也以为要很少的钱呢
喜欢的还真是好多啊
回复 2# 泮来泮去

还可以哦  所以才买的啊
回复 3# lym0082

对  就是77.2  还可以吧
回复 4# guomaomao2009

3.8折吧  其实也一般啊 就是精装 的很少低价的