加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒书单继续200-100第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒书单继续200-100第一单

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9931
楼主

9月份,京东化工场来了一场满200-100的活动,其实化工的书关注不是很多,但是忍不住还是看到喜欢的。特别是《我爱爸爸》《我爱妈妈》之前地带有转发,有人得奖也晒了,书大致了解了下,精装的,温馨内容还不错,喜欢的菜。两本精装都满减只有才14块多啊,忍不住想要,单本才7块多的。于是号召了我的同事那些妈妈们,结果她们都不知道买什么好,就按我推荐的买。连厦门语桐妈也被我喊来了,最后的最后只有一个同事意外的多选了一套,其实她是选了两套的,我和她说不知道书好不好的情况就先买一套就好,要不以后后悔还怪我乱发链接乱推荐。后面她删除了一套,其实我还有点小目的的,因为这样嘛,213.1不至于超太多,要是多了套50多的,也会是只能返一百那真是太亏了。
QQ图片20131009145800图片1

无心插柳柳成荫啊,没想到同事买回来的班尼兔,竟然如此有爱。真是人见人爱啊,结果第二单马上形成了。先上点图片。里面的故事都是那么的温馨,变成特别抢手。其实和睡前故事有点类似,就是班尼兔和妈妈之间的故事,温馨有爱的亲情。让爱延续下来,让我们学着爱人和享受被爱,传递爱和亲情吧。我只是简单的阅读,因为我没有买。我觉得适合小女生的,看着安静的字眼就能想象出温馨的氛围,真是适合当作睡前故事阅读。
QQ图片20131009151815QQ图片20131009151819

《我爱爸爸》《我爱妈妈》这个书的风格绝对和《我爸爸》《我妈妈》不一样。这里讲的是动物之间的爱,其实看着小动物就能想到我们人类,动物都当如此,人更不能忘本是吧,人是最富有感情和头脑的动物啊。这次这套书是重点,一次买了6套,结果有一个人落单了,有点生气啊。后面我很委屈的说,要不我把那一套先给她吧,因为我家书多也不差一套的。何况以后也许还有活动,没想到书第二天就收到了,我自己喜欢的不得了。我同事也喊着要重新买班尼兔的。果断又产生了京东化工厂的第二单。这一百来块的书真是很值得啊,也是因为遇到活动才有这样的。所以好活动遇到好书就不要手软,赶紧收书吧,错过了这个村就没有那个店了哦!
QQ图片20131009155158QQ图片20131009155226

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又买好多书啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

哈哈 9月份买的 没时间写
又有好书看了
个性签名
很多书看着都想买
很不错的书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很不错的书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
班尼兔的喜欢
个性签名
哇,不错的书!我家《我爱妈妈》的已经有点脱页了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这种活动力度大
个性签名

购书狂人啊!调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
购书狂人啊!
寒若曦 发表于 2013-10-09 21:35
呵呵,此人最大爱好阅读和买书
这种活动力度大
ziqing 发表于 2013-10-09 21:29
还可以啊!买了有点久了
哇,不错的书!我家《我爱妈妈》的已经有点脱页了。
羽妈妈 发表于 2013-10-09 19:01
哈哈,畅销是吧!
班尼兔的喜欢
小精豆002 发表于 2013-10-09 18:08
真不错啊!不过不是我的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请