加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东200-100书单119归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东200-100书单119归来

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8071
楼主

京东真是很不行呀,我刚错过全场的300-150活动,又来一个大半场的满200-100的。一样的折上五折,就是不一样的心情啊。要是能是全场不就更好了,我有好多书是需要全场活动才划算的,所以商家还是很聪明的啊。无商不奸,这句话错不了,可怜的是我们这些贫穷老百姓。

一直说买了太多了,要HOLD住的,可是还是抵不住诱惑。虽然这次的书我有很多喜欢的,可是还是买了其他的。不知道是不是觉得那些喜欢的价格还能再便宜,或者个人太喜欢精装了。看到很多精装书就走不动了,全部加入购物车。
这次发货很及时,可是还有两本精装书没有收到的。想等着一起晒还是没办法。这次消费了119元的,终于把抵用券5元用上了,也就是实际使用了114的。看看都是些什么书吧。
QQ图片20131121123607            
    《圣诞火鸡的传说》这一本太好玩了,其实我真是因为是精装的先考虑的,内容看完更喜欢了。讲了一直火鸡怎么聪明没有被狼和狐狸吃掉,而是和睦共处生活在一起的。
QQ图片20131123105324QQ图片20131123105334

《该回家了,小淘气》我知道这本是精装的,和《小野人》风格有点一样,是泉喜欢的动物,就收进来。不好意思的说,赚大了呀。这本书无敌的大,可能是目前家里最大的一本精装,比《石头汤》都要大很多很多。而且还是无字书哦,让孩子自己去发现,锻炼视觉观察力的。
QQ图片20131123105344QQ图片20131123105426

《孩子,你的名字叫幸福》这样的书,我首先是被名字吸引了,讲的是关于运气和幸福的小故事,一看就是日本的画风啊。这里面出现的幸运的三叶草和四页草的故事,“相信就会看见”我也学习了,相信就会看见,所以让我们尽量去相信吧!这是尚童的书,也很不错,特别是还有一个小纸板相框哦,孩子,泉泉,你的名字也就是叫做幸福呀!绝对错不了!
QQ图片20131123104808QQ图片20131123104843

第一次接触麦田的书,也是在认识地带之后。真的觉得也很精美,我之前就真没注意过。这一次买一本回来看看,果真错不了。不好意思的说,因为这一本,我后面又下了一单,专门为了买麦田的书。精装的,质量不错的《小狐狸的智谋》。
QQ图片20131123105220QQ图片20131123105251

自己比较失望的一本精装书,《骗小孩的大谎言》我也不知道,为什么鬼使神差地买了这一本的。我看着内容不喜欢,而且看题目一般是消极的,我都会先剔除的,这次真是错了,这本适合大人看,不应该让小孩看的,不过可以当作幽默故事来读一下,也不错的,乐一下自己。
QQ图片20131123105010QQ图片20131123105019

之前听分享,听过《九色鹿》的,自己觉得这个故事很喜欢,就买回来。一看还真是不错的,讲得是要遵守承诺啊,要不就要自食其果的。尚童的另一套书《最美的生日》和《最甜的梦》真的值得拥有,读起来很温馨,太喜欢了。
QQ图片20131123105149QQ图片20131123105200QQ图片20131123105030QQ图片20131123105039QQ图片20131123105504

卡罗琳经典绘本,爱与成长系列。其实这个作者还是第一次接触,买这套书的主要目的是通过孩子对小动物的喜爱,更能接受关于成长励志的小故事。“华丽色彩大师”布莱恩典藏精品四套都很不错,这个是东方沃野的作品,感觉和东方娃娃有点类似,很值得啊,四册平装,也不小不薄的。最后一套是《迪克鸭和侦察鼠》这一套读完让我觉得怎么很想《不一样的卡梅拉》呀,哈哈,看来绘本很多都是相通的,所以还是不需要买一本都买,只是不买的话也不知道故事会是这样的啊,谁能说的准呢,也许孩子更喜欢这套迪克鸭不喜欢卡梅拉和卡梅利多呢?所以还是要根据孩子的兴趣考虑,也看大人的能力吧!书还是要好好阅读,好好消化,这样才能产生更多的价值!
QQ图片20131123105301QQ图片20131123105315QQ图片20131123105438QQ图片20131123105106QQ图片20131123105140QQ图片20131123105448QQ图片20131123105048QQ图片20131123105056QQ图片20131123105456
    《真正的女巫汤》《56号绵羊的传说》这两本也是精装的书,可是一直还没收到,下次再来分享吧。!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可真能买书,家里得堆满书了吧
板凳
哈哈 该买大书架了!
个性签名
亲的书买的不是一般的多!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
多少本啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

怎么你们说书是算本的呀 哈哈 我从没计算这个 就算单的
回复 4# 寒若曦

是啊喜欢还是要自己买
亲真会买书
个性签名
我也买了,但书没亲这么多
都是很美的故事
大懒熊那套怎么样啊,看着颜色好鲜艳的
我想说,那么多那么多书,泉泉能看完么?妈妈太有爱了哈。
回复 11# amyyao1204

很不错啊 搞笑我晚点写上亲子阅读啊
回复 13# 欣颀

好啊,期待分享。我本来也加了这套的,后来买了葆冬妮的和小老鼠无字书,就忍痛割爱了,好书真是买不完啊
回复 14# amyyao1204

我没有选无字书的  但是也乱买一通的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请