加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第四单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第四单

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5828
楼主

京东的秒杀活动坚持下来,也是不少的钱啊。可惜还是坚持买了,今天突破记录买了两单。我提前注册了一个账号,需要不同ID和不同手机号码的,所以我用了我老公的注册,货到付款的。不小心还有问几个验证码,我一直烦我老公,最后老公说让我找同事借手机啊,不要烦他了。我最后了冷冷的一句说,买书啊,要是电话给你,你就让他会给我吧。

其实没有把握今天会不会成功,首先先保证早上先抢到一套,下午用不同ID试着抢一套,同一个IP和收货地址应该可以。也验证下新的注册号码可以用吗?真的早上运气不错啊,一下子就抢到了。一般我都是早上没抢到,下午做了很多工作的。一样的最美最美童话出版社,这次的书是《让孩子着迷的趣味游戏》。一样也是精装三套,很给力啊,厚厚的很重。京东的包装一直都很不错,有袋子还有一层厚厚的气泡的保护膜的。

下午我帮水影带了一套的,其实也是歪打正着,我在尝试可以同个IP购买吗,真的可以呀。我选择到付,如果重复我可以取消的,而且早上的我是在线支付,我可以先提交订单不马上支付也可以,24小时内就可以的。所以我有两手准备的。不小心水影说很喜欢,可是没买到,我说我重复一套,要的话我就付钱的,她还很感激我呢。其实这样秒杀的很划算,8.8三本大书,真是可惜了我们还要多付运费5元的,也不贵呀13.8的三本精装大书的。真是羡慕其他人,认识白金会员,可以免运费。有的城市有自提点,离得很近所以他们都买了一堆再去自提。可惜我们的自提点在岛内,我们打车来回也要4元的,而且要折腾半天,估计还要转车,算了还是付运费吧。每次凑单,总也有不凑单的时候,真伤不起的,每次买都买了很多没有活动的原价书,确实很迫不得已,尽量不要七带八带的,当作省钱吧。
QQ图片20131121124137QQ图片20131121123708

这套书总体还是很不错的,和我之前地带试读《让孩子痴迷的创意思维游戏》。我那个也是很不错,大大一本书,两套有异曲同工之妙啊。这一套看起来比较简单的,动手能力更强。所以打算把这个重复的拿出去送人呀,很大方吧,很有面子。家里书很多了,不需要太多类似了,我也是因为便宜才收的,不是因为喜欢啊。要是让我喜欢了,我也不管太多价格的,有类似的书就没必要拥有了!
QQ图片20131121165047QQ图片20131121165038QQ图片20131121165116QQ图片20131121165124

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多有趣的书
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
又买好书了亲!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
现在还有活动吗?想买了
个性签名

又有秒杀了吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# ziqing

上个月的呀 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》