加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当英语书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当英语书单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6951
楼主

6月当当英语书单,还算不少的。盘点了下,这一单忘记晒了。其实这一单比较难,之前是看着价格合适就买的,原版书籍一般就是很多,我这一单相当于一本十元的。就喜欢贝贝熊英语多一点,很可惜之前抢楼的贝贝熊双语的课本一本都没中,虽然喜欢也是只有看看的份,这次买的全英文的,后面也有推荐的其他书单,总之这一套买得很值。

这一单也是凑单买的,为了面运费,我随便挑了四本英语书都超过了。英语书籍,之前听一个妈妈推荐我买兰登的《STEP INTO READING》,初级就买STEP 1也有STEP 2/3等的等级,就是越来越难。我们泉泉现在英语初级启蒙阶段,买太难了估计也是为难自己。
图片1

最喜欢的就是贝贝熊啦,《funny Valentine》不过这本比较难,文字比较多,句子比较长,我需要先好好学习才能教育孩子。不过这个故事很滑稽很有趣,孩子都会喜欢的。
QQ图片20130731161542QQ图片20130731161528

第二本是儿子喜欢的《THE CAT IN THE HAT》看这个题目知道是搞笑的书籍,确实感觉就是猫和老鼠的故事。儿子喜欢用这些颜料作画,喜欢自己乱涂乱画,所以他应该是看中这个水彩原料,而不是看中故事内容,再说他也不懂故事内容呢》我用中文给他讲过一遍的,我现在需要做的是百度下找音频啊,没有音频我的英语是读不出来,也会哑巴英语,即使读出来也会误导孩子的。
QQ图片20130731161424QQ图片20130731161432QQ图片20130731161559

STEP2 原来也不是那么难啊,这个标准会准吗?我觉得很简单的说,感觉就一句话一个意思,这样的孩子容易理解。《THE WORST HELPER EVER!》讲了农场小猪和小猫的故事,也是一个搞笑的故事哦。真是很滑稽啊,儿子听完中文解释才开始哈哈笑,要是以后能听完英文的就懂那该多好啊!
QQ图片20130731161519QQ图片20130731161500

STEP3这一本很难,但是里面有恐龙图案和贴帖纸就很感兴趣。其实我也没太懂这个故事内容,我还需要好好努力充充电才能教育好孩子的。这次买的书总算还是满意的啊。
QQ图片20130731161450QQ图片20130731161442

英语书籍我还是不适很厉害,希望有哪位高手能好好给我引导,总会买到不合适的书籍的,确实书市应该都转转,书评应该多读读的,希望下次能买到更好的书,也好给大家更好的意见参考。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2013年的某月某日,感恩上苍让我遇见了一个极其爱书的女子。玫瑰
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
回复 2# hyt九五至尊

胜利认识你 我也很开心
回复 3# 欣颀

害羞我在吃饭了,你还不下班?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 4# hyt九五至尊

吃饭也能看电脑啊 我在加班 不过寄玩快递就要走了 对啦 你保老师的奖品收到了吗
回复 5# 欣颀

我已经收到好多天了哦。。。你还没有收到吗?
个性签名
回复 6# hyt九五至尊

没有哦 奇怪了 哎 。。。。
亲买了不少好书
回复 8# 小小菲儿

亲爱的 下次英语好书 等你给我推荐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请