加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 昨天当当的书单40.4元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天当当的书单40.4元

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8708
楼主

昨天一早看到当当有活动,都顾不上要上班的,赶紧先瞄了一眼。看到了好几套一直想要收的书,赶紧下了一单。后面上班路上还一直惦记着要来看活动的,可是昨天帮一个人带了东西来,也去取了一个包裹,到公司后,就开电脑,看当当时,发现书很多都没货了呀!

当然不想放弃这个好活动的,1.9-3.9的折扣还算可以的。我就死死盯着1.9的,发现自己曾经买贵的书有很多很多,也发现活动内的书太多都自己买过了。记得《变色龙》自己也是秒杀的,还比这次贵。一直想有机会也给侄子买一套的,这次机会真的来了呀。我之前折上8折,还34的,我记得京东还是要一百多的。这次1.9折才30.8的,忍不住还是收藏一套。送人很大方的说,20本的啊。《变色龙》很多妈妈都想买,可是限制地区购买啊,我们这里到今天还有货的。

昨天又下了四单的,真不好意思。我今天收到了第一单,《变色龙》《动物绝对不应该做的事》《剑龙东东》和《东东被绑架》。担心没货,满足包邮的情况赶紧下单了。这一单40.4元,其实《剑龙东东》和《东东被绑架》是凑单的啊,很多都买了。这次的重点是英国的作品《变色龙》。
QQ图片20131126111748

《变色龙》真的很划算,20本,30.8元。其中包含《变色龙 ·邓肯和海盗》、《变色龙 ·松鼠埃尔维斯》、《变色龙 ·秃头巨人找老婆》、《变色龙 ·小怪物马克斯》、《变色龙 ·好吃的松脆小积木》、《变色龙 ·乱七八糟的小熊米洛》、《变色龙 ·超级狗斯坦》、《变色龙 ·足球迷罗里》、《变色龙 ·海盗船长的秘密》、《变色龙 ·大侦探歇洛克鳄鱼先生》、《变色龙 ·鳄鱼先生玩摇滚》、《变色龙 ·艾丽斯上北极》、《变色龙 ·艾丽斯上好莱坞》、《变色龙 ·耶蒂家的赫蒂》、《变色龙 ·这是恐狗狗》、《变色龙 ·鬼赛球的故事》、《变色龙 ·龙尼寻宝记》、《变色龙 ·自以为是歌王的猫》、《变色龙 ·艾丽斯最有办法》、《变色龙 ·托比和他的铁皮旧澡盆》等。这是第二次购买这一套书了,真的一点都没有犹豫。看到价格很实惠就下手的,很喜欢这样的内容,找个时间慢慢分享吧。喜欢的赶紧去看看,我们这个地区还是显示有货状态哦!不过当当活动经常会更新的,所以注意关注就好了,不用担心!
QQ图片20131126111509QQ图片20131126111519QQ图片20131126111535

《动物绝对不应该做的事》其实我家有一本《动物绝对不应该穿衣服》。我觉得两个内容大致相似,但是看到冰玉写了书评的,忍不住也喜欢上了,单本5元其实也不便宜啊,但是喜欢没办法啊,还是自己买了吧!《剑龙东东》其实是因为恐龙的泉泉都很喜欢,而且不管什么样的形式出现。虽然字比较多,故事感觉也不是很吸引人,但是两本5元也还不错啊。所以还是马马虎虎的,我还没仔细阅读的,最近买书太多了!
QQ图片20131126111602QQ图片20131126111613QQ图片20131126111446QQ图片20131126111500QQ图片20131126111548

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲昨天买,今天就收到了,好快呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊所以趁热打铁 赶紧来晒书
你这是天天买书呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
东东那个我也入了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
变色龙咋样,
评分记录
我也刚收到
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# qianqian0901

个人觉得还不错啊 泉也很喜欢 这是第二次买了
回复 8# 欣颀

你出手总是这么快啊
评分记录
购书狂人非泉妈莫属。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 10# 蚂蚁撼大树

调皮只会在书上败金啊 其他我都节省起来了
一下子购买那么多图书,真好!
个性签名
是不是都是男孩爱看的啊?
个性签名
你这速度太快了,火箭吗?哈哈
个性签名
哇哦 超级划算啊 不过亲买书确实很厉害哈小样
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用