加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 地带兑换的《鼹鼠的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带兑换的《鼹鼠的故事》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8036
楼主

自从地带试读《鼹鼠的故事》后,因为自己没试读成功,恋恋不忘的。还好地带上了新的积分兑换了,喜欢的太多了,可是分数不够。这一套下来要4-5万分啊,我好像就一万多分的。努力还是换了4本的,其实想换5本的,可是超重了要多一个运费,我就省一点,一个运费1500的,也是伤不起的啊。

QQ图片20131125144330

一直觉得这书是不是超级大,超级厚的。要不人家弟子规12册才一个运费的说。这套书真是不错,不大,但是也不薄。兑换的过程比较纠结,因为要每一本单独换,要单独提交精华,我老实要忘记多少精华用了。最后冰玉告诉我,用最新的就好了,永远不用担心过期的。也对,反正过期那么多了,不差几个啊,所以拿最新的,更不用担心已经兑换过的。花了不少的分数啊,不过这书真是很喜欢。现在还在努力挣分,为了是兑换没有换到的几本,结果看到很多没货了,小伤心一下的。谁让好书太多了,总是有想要换的呢。

这一次四本,一样有地带的红红的章,大大的标志,提醒我这是努力的成果,让我们更应该去珍惜书。这样换书的意义真的很不同,这是看得到的努力,这是对努力的肯定,付出的收获,让我们更相信一分耕耘一分收获的啊。所以继续努力吧,为了好书。
QQ图片20131125153800QQ图片20131125153814QQ图片20131125153738QQ图片20131125153823

《鼹鼠的故事》其实有很多个版本,在地带兑换的和试读的还不一样呢,不过兑换这个版的话,以后就努力往这个版靠齐,不想再七七八八入一些的,暂时四本还算喜欢。一本《鼹鼠和雨伞》挺好玩的额,里面竟然是三个故事的哦。真是太喜欢了。其他的是《鼹鼠和电视》让孩子减少看电视的,多看书或者出去走走,见见世面。《鼹鼠做裤子》实在是太搞笑了,我真是要笑死了,为了收集宝物自己做了一条裤子哦,很有创意和想法吧。《鼹鼠是个小画家》我也喜欢让泉泉自己画,随心所欲的涂鸦不加以干涉,孩子的童年时他自己的。所以很喜欢这样的书籍,让孩子自由,没有压力!
QQ图片20131125144226QQ图片20131125144236

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鼹鼠的故事四本一个运费吗?
个性签名
板凳
回复 2# yiyiangle

是啊  竟然没超重 我是试看看的  不行就发三本的
哇,一下子换了四本呢!不过不知道换五本用一个运费可不可以,我换了那个小兔子启蒙认知图画书5册用的一个运费呢
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 4# 寒若曦

要看书籍的  要是鼹鼠估计不行 我问了 因为鼹鼠比较厚  可以站内问下管理员
回复 4# 寒若曦

要看书籍的  要是鼹鼠估计不行 我问了 因为鼹鼠比较厚  可以站内问下管理员
欣颀 发表于 2013-11-25 16:09
哦,原来是这样的,那应该是根据书的厚度来定运费标准的
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 6# 寒若曦

是的啊 呵呵
鼹鼠是经典呀,真不错
非常棒的故事呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我换了2本,不错。
这个还真是不便宜啊,孩子喜欢看吗?
怎么那么厉害啊,看来花了不少心思啊,和我试读的版本不一样的吧。
个性签名
回复 11# 小Aric的幸福

喜欢的哦 哈哈 喜欢才换的
真不错,我也想换
我也兑换了几本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请