加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 李欧李奥尼新书收齐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

李欧李奥尼新书收齐

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11418
楼主

前几天京东童书活动,这个四届美国凯迪克大奖的得主的书竟然也有在活动里面。我欣喜若狂,我赶紧拼凑200,为了满200-100的。其实这套书真的很划算,活动价格是153.1,其实买到手相当于一半价格。而且第二辑的套装书都是精装的全7册哦,相当于我一本书都才十块钱而已。能在十元左右买到精装书,我想没有几个人会错过吧。或者是像我喜欢绘本的人,应该不会错过。我把好消息昭告在地带上了,不知道有没有跟着去买啊。没买的没事,今天也还来得及,活动到11号才结束哦,喜欢的赶紧下手吧。

第一次接触李欧李奥尼,是看了他的《小黑鱼》。我看完后马上买书的,我没有考虑他的第一专辑要全部买,因为很多书还是要自己去体会不能完全看书评。买回来哦,我就说要是第一辑做活动,我就全买了,我当时就这样的感慨,我侄子和泉泉都很喜欢《小黑鱼》。特别是小黑鱼还让我中了大奖哦。

《小黑鱼》故事简介下,就是大海鱼群很多是红色的,只有一条特殊是黑色。他经历的同伴被大鱼吃了的痛苦,也尝尽了孤单苦楚。后面再次遇到同伴,聪明的他想了个办法抵制大鱼,那就是他们组成一条大鱼,吓走怪鱼。小黑鱼当眼睛的。

第二次接触他的作品是在一次分享上,有人分享了《鱼就是鱼》我还是很冲动,但是我看了没有活动价,一本需要25-28左右。很不划算,我忍着,这一本讲的是鱼就是要生活在水里,离开水是不能生活的。

后面我开始好好关注其他作品,我网上下载了《世界上最大的房子》讲的蜗牛的房子,适合自己的就是最好的。我看了《自己的颜色》一看题目就能猜到肯定是讲变色龙的,还是要做好自己吧。

其他的四本我是没看到,但是收到书我忍不住自己看了下,很快的浏览。确实不错,《西奥多会说话的蘑菇》是讲了一个谎言,《蒂莉和高墙》讲了老鼠打墙洞的勇气。《佩泽提诺》讲的是实现自我价值,《字母树》顾名思义就是讲关于字母组合成的单词,这个对于学习英语的孩子有很大的帮助。用绘本来教育英语。

QQ图片20130806114345QQ图片20130806114401
QQ图片20130806114534QQ图片20130806114546
QQ图片20130806114512QQ图片20130806114609QQ图片20130806114525QQ图片20130806114557QQ图片20130806114503QQ图片20130806114631QQ图片20130806114641QQ图片20130806114454QQ图片20130806114413QQ图片20130806114620QQ图片20130806114651QQ图片20130806114700
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个书真是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
《字母树》这本是我家臣臣的最爱
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲,这套书收进来多少米?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 4# 蚂蚁撼大树

70多一点啊
回复 3# 蚂蚁撼大树

看了你的日记 我也去关注了
回复 2# 誉涵涵妈妈

确实很不错啊
都是不错的书啊!亲真的很会淘。
回复 8# 艾晓冉

分享那天一直让你们买 没人跟上 就错过机会了 不过现在还可以买
回复 8# 艾晓冉

分享那天一直让你们买 没人跟上 就错过机会了 不过现在还可以买
欣颀 发表于 2013-08-06 16:03
那会就看着分享了。我去加你Q,以后有活动叫上我。
回复 10# 艾晓冉

呵呵 好的啊  你要有心里准备哦 大笑
回复 5# 欣颀

划算的
个性签名
回复 6# 欣颀

难道说,你是看了我的日记后,才去选的这套书?
个性签名
回复 9# 欣颀

这里面有什么书分享过啊?
个性签名
回复 13# 蚂蚁撼大树

不完全是 我是先喜欢其中的三本 后面看到你喜欢的也在里面 也许就四本了 差三本 不好也没事 价格也实惠 一般才 11元

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请