加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有爱的安慰奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有爱的安慰奖

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7901
楼主

前阵子,跟着同事玩起了微信,跟着地带的妈妈玩起了微博,因为我关注了关于童书绘本的很多信息。不小心看到了陶小艾老师个人专访名字的征集,对于喜欢阅读,喜欢童书的人,我忍不住也去参加。我虽然爱童书,也知道大奖是一百本绘本,但是我觉得我不是为大奖而来的,重在参与。个人能力有限,命名也很一般,只为了和陶小艾老师有一点交流,我也加了她的微信。每天关注她的心情直播,还有帖子的回放,我知道了更多,爱得更多了。陶小艾是一个普通的5岁孩子的妈妈,但是做着普通的事业,她经营绘本馆,也许因为爱阅读,坚持亲子阅读。更大的是因为她从事很多公益,提倡阅读,注重阅读,撒播关于爱的种子,她和花婆婆一样,为了让世界变得更美丽,努力的发展自己的事业和理想。她,和我一样,很喜欢花婆婆。再次,我被她的“你若安好,便是晴天”的帖子吸引了。

这个礼物来得不算容易,沉甸甸的爱,不是一般的分量。我深深的记得,我和另一个同仁是被陶小艾点名额外追加的安慰奖,我有点欣喜。因为这样是不是自己很与众不同,自己被关注,自己的命名还是有一点可取的价值。再次我们思想上有了那么一点点交集了。等待这个礼物不漫长,因为颁奖过后,我知道自己中了安慰奖,我在乎的一种心情,而不是收到什么样的礼物。我很自私的给老师留言,我要带着签名的书。老师也被我的举动震撼了,或者是感动了。我一直祈祷一定要签名,见字入见人呀,我不需要昂贵的礼物,这样的礼物值得我保存永久,才是最珍贵的礼物。不小心看到老师在微博和微信都有更新呀。还没收到礼物,就已经可以预见了。

老师精心挑选礼品的细节和过程,老师们写有爱的信函的照片,还有书籍和小孩子的贴帖纸,隐约还能看到印有2014年的台历宣传单还有一个方型的礼品。老师不仅公布名单很及时,准备礼品也很及时,再次发送礼品也通过媒体告知了我们。虽然是简单的细节,但是老师们却都做到了,喜欢这样无微不至的服务。因为这样,爱贝乐童书馆做得很成功呀。

晒礼物时间到了,收到的是满满的一个小盒子。我还没收获的时候,我看到别的妈妈已经晒奖品了。我知道货从北京出发,有点距离,需要点时间,但是我不着急。因为我和老师的心灵是相通的,我们可以0距离的接触了。所以我可以等。奖品如预见的那样,有老师亲自挑选的木花自然挥发座,试闻了下,真的是芬芳,更多的是书香气。我喜欢书本带来的芬芳,那样才更沁人心脾呀!还有《我爱爸爸》的童书,还好没有重复。感动是爱贝乐老师给我写的信函,粉红色的,字迹很美,很温和,字里行间都是很让人暖心窝的话语。最大的感动是带着签名的书签,“让阅读开启你美丽人生”希望真如老师说的,泉的美丽人生因为阅读而开启,让我更加重视阅读,更加不会放弃,坚持阅读。一定能有效果的,相信我们!

QQ图片20131113130129QQ图片20131113130359QQ图片20131113130236QQ图片20131113130225QQ图片20131113130246QQ图片20131113130323QQ图片20131113130333QQ图片20131113130142QQ图片20131113130150QQ图片20131113130201QQ图片20131113130258QQ图片20131113130314QQ图片20131113130306QQ图片20131113130341QQ图片20131113130350

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,什么活动的奖?真丰富呢!坐等奖品背后的故事呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我也想知道呢 同上
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 羽妈妈

算是玩微信 遇到一个知音呀 这是最大的收获
等故事啊 好多奖品
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

写好了呀 呵呵
回复 3# 宏妈

写好了 哦 欢迎回来看看
非常不错啊 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很不错的礼物
个性签名
微信:vvv443095363.
安慰奖也很不错
看上去收获颇丰啊!~~~虽然是安慰奖,不过份量沉甸甸的!~~~记得前段时间看到泉泉读这本书的,确实是一本好书
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真不错啊,安慰奖都那么好了。
最珍贵的安慰奖了
真是好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
妈妈的心路充满了感恩,奖品很不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请