加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 火车玩具书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火车玩具书

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6765
楼主

今天晒晒家里的第三个玩具书。小火车哦。这个是当当一次活动中买的。不过也小贵了15块多的。但是挺不错的啊,质量,手感,内容都好。里面还有英语单词的学习哦。因为泉泉喜欢小火车,所以之前也玩了一阵子托马斯的。这个小火车是由三节车厢组成。也是一辆开往春天的火车哦。

《动物拖拉机》是有未来出版社出版的。是属于乐乐趣童书系列的。绘画是菲奥娜海斯。

这本书的独特设计让我很满意。把一个可爱的“拖拉机头”和两个带挂钩的“车厢”卡在一起,小拖拉机便组装完毕了!司机小猪带大家开始有趣的冒险旅程。一路上,可以看到很多农场的动物朋友们,他们不仅会和小朋友快乐地玩,而且还会教给小朋友关于颜色、形状和反义词的知识!颜色、形状和反义词名称附有对应英文单词,小朋友可以在玩耍中自然接触英语。

至于内容学的不多,泉泉当玩具玩的。主要是太有趣了,连起来竟然是一个小火车。 单独的是三本小人书,外出的时候,方便携带啊,既能当书看,又能当玩具玩。

估计你们会担心这个玩具的质量,大家可以看到的,是很厚的纸板书,实在是很厚。铜版纸的。这个书内容是适合三岁左右的,但是玩具的话,低幼儿更合适。就差轮子不会转动。要是轮子会转动,孩子肯定不经意就开出去玩啦。每个轮子设计得很想一朵朵金黄色的向日葵啊。书上也有提到说车轮像太阳的呢。哈哈,让孩子自己想象吧。

泉泉实在是太喜欢这套书了。我给他借来拍照,他都要担心我会不会给他弄坏呢?哈哈,大家喜欢的话,可以看看展示图的。

图片画风很优美,也算是三册不错的绘本。让孩子认识颜色,形状还有反义词。特别是接触大自然,还有相关的英语知识。主人公是司机小猪珀西,你会遇到一群可爱的农场动物朋友们!有小鸡、小鸭子、小牛、小老鼠、小羊,小马,小鸟等。“跟着小猪珀西一起学习颜色吧!”“谁会和我们一起学习形状?”“谁会帮助我们学习反义词?”
未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你太强大了吧,一天发了十几帖吧
板凳
回复 2# 睿萱妈妈

是啊 不是给你留言 明后天不努力的吗
回复 3# 欣颀

确实强大啊
回复 4# 睿萱妈妈

哈哈 为了好好过周末
这套书很有意思的
回复 5# 欣颀
好好过吧
这书很有意思啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-05-25 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个书看着还是很有意思的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 小小菲儿

还不错啊 好几个玩法
回复 8# 天蝎蝴蝶

还可以哦  孩子都会喜欢的吧
回复 9# 誉涵涵妈妈

我也觉得挺不错的 孩子喜欢就好
回复 7# 睿萱妈妈

周末愉快啊