加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 泉获得的奖品(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉获得的奖品(一)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7077
楼主

上个月参加的优励英语体验课,活动真是丰富多彩。关于这个活动我开了很多帖子,是因为内容实在太多了,我不想错过。虽然过了一个月,我历历在目记忆犹新的啊。我想记录下瞬间好好记录关于孩子成长的点点滴滴,今天我就来晒一下,孩子从体验课获得的奖品。虽然不完全是免费体验课,和免费的奖品,但是学校老师颁发给孩子的意义,远远大于妈妈买给孩子的礼物,因为这样孩子更有动力去努力争取,更有动力想去拥有,会去奋斗。

第一个礼物是伴手礼,每个参与者都有一个小礼袋,袋子里面是优励英语的宣传册,还有招生广告等,最值得的是有一片英语CD,里面的歌曲很动听,泉泉和我都很喜欢,这个好啊,刚好给泉泉当作英语启蒙的歌曲。这些是广告曲目,肯定是优励英语学校精挑细选的歌曲,不至于太差吧,肯定也是有利于他招生用的,适合孩子听的歌曲。这些外语歌曲其实我也很多都没听过,部分是很熟悉,但是去整理下来估计不太现实,真是很及时啊,太感激了。这是一份很有分量的伴手礼。
QQ图片20130729182127

这一次的礼物是泉泉自己努力获得的,第一个是参加服装表演获得的车子,这个是鼓励奖。因为他速度比较慢,也因为他很认真,衣服都要上拉链。虽然速度慢了,但是他动作很到位。因此我觉得他才是成功的孩子,奖励给他最喜欢的车子是对的,他这个孩子有了车子什么都可以不要了。真心不错啊,这个礼物来得很及时也是很大鼓舞。
QQ图片20130729182148QQ图片20130729182159

第二个礼品是他和我参加指手划脚的游戏,我们获得二等奖,而是我们颁奖的时候没有奖品啦,就发给我们三等奖的奖品。最然是有等级区分,可是二等奖是水彩笔没,家里已经好几盒了,不在需要的。三等奖也不错,换一下新鲜的总是好的,泉泉也爱不释手的啊。毕竟他一开始以为这个饮料,我告诉他是花的种子和小花瓶,他有点接受不了的。还好最后,他愿意面对现实,我们回家后马上自己种花去。可惜花种到现在还没发芽的,点点妈提醒我会不会是没有种子,可是说明书是有种子的啊,我也按说明书操作的。虽然没成功,但是还是觉得外国的东西很不错,很细心,连小种子都有说明书的啊,忘记说了这个是原装进口的哦,都是英文的字眼。
QQ图片20130729182138QQ图片20130729182218QQ图片20130729182225QQ图片20130729182235QQ图片20130729182207

来个合照吧,这是很久之前就准备晒的,就是因为自己懒也因为自己没时间,总是找借口推脱。好了,有一个礼物晒完了。后面还有续集啊,请继续关注。
QQ图片20130729182244

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东西还不少哦
个性签名

板凳
得的奖品还真不少呀,泉真厉害
哈哈 好棒的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-07-30 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# ziqing

是啊 不错的奖品
回复 3# lwzjc

恩 有时候很活跃
回复 4# 桐姑姑

哦 还有分数啊
现在温度太高了,不是种花的季节呢,亲看看上面的温度
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
恭喜宝宝了
回复 8# woodstreet

前阵子种了 不适合估计也不行了 烂掉了估计
回复 9# 小小菲儿

谢谢亲爱的啊
回复 10# 欣颀

我也想给孩子买呢,可上面说要20度左右才能发芽就放弃了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 12# woodstreet

这样啊 我没注意看 可惜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请