加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东第一单秒杀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东第一单秒杀

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7868
楼主

一直以来,都是我在发表淘书广场的最新资讯。自从常熟的SHITY妈妈加入地带,她比我更及时的发表啊。所以在10月11日的时候,京东开始1折秒杀了,她把这个资讯铺天盖地的传播起来。遇到这样的好活动,怎么可能错过呢。虽然不知道什么书。

早上有点赶,10点整,看到了网页跳出来,也有点犹豫。可能知道的人不错,所以我们还有很多时间考虑。我还找了七七八八凑单的书呢,结果下单购买时候已经恢复原价了。还不是为了不想支付5元的运费,我觉得5元都可以买一本绘本了,不想浪费。结果没有秒杀到。一天有两场,刚开始还不知道下午是一样的书籍呀。有点小失望,但是想着下午要好好加油了。下午14点整原来是一样的书籍,不错不错。这一套4本6.7元的。虽然我家故事集合的书很多了,这个说是绘本集合呀,算了便宜先买了再说。已经错过早上了,下午不能再错过了。我刚好有抵用券5元,直接抵用了,所以我6.7元拿到一套好书啊。
QQ图片20131121123246

怎么好还是大家说的算,这一套书有4本。送货到公司,同事抢着要。说可以给我两倍的价钱的,我还是坚持不给。他们就让我再抢一套,我说很多人都在秒杀的不可能那么顺利,能两套的,所以先满足自己I吧。12号还有啊,可是是周六,一般我不上班的,所以我也就没想着秒杀的事情,我虽然让同事关注了,结果她们都忘记时间点了。

这套书真的不错,是《365夜晚安故事》《最爱听的成长寓言》《10分钟故事大王》《睡前必读的童话》四册。质量一般,但是还不错,温和的色调,不上眼睛,可以有效保护孩子的视力。虽然一个妈妈说质量不好,我觉得一本书都不用2块钱,已经满大街没地方找了。书籍一直都是很贵的。我觉得很满意。内容还没看,因为收到货,同事就说不卖就借阅吧,所以直接带回去了,只是临时要晒书拿回来拍照得。一看故事好像很多重复了,谁让我家绘本买太多了呀,《大象巴巴》《卖火柴的小女孩》《皇帝的新装》《七色花》等,一看都是重复的故事,就担心它是节选的,不够完整,要不这些故事都是很不错的经典啊。送人当礼物绝对很有面子,虽然不是精装。
QQ图片20131015115302QQ图片20131015115413QQ图片20131015115401QQ图片20131015115354QQ图片20131015115343QQ图片20131015115329QQ图片20131015115318

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错哦 我怕秒不到 都没去弄
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
真的又买了好多书哦!~~~(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真不错,好便宜啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
泉妈是高手啊
牛人!!!强
评分记录
好厉害的亲。
秒杀的活动都难参加
亲秒杀了两套?
个性签名

与宝贝一起成长!
我怕秒不到 都没去弄
个性签名
这个我最不擅长,没一次成功的
我儿子咋不喜欢读书了