加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 妙趣名车标志贴贴画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙趣名车标志贴贴画

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10918
楼主

第一次收到这种贴贴画的试读,还真是有点不习惯。因为试读报告不知道怎么写。不是这本书不好,是很好很实用。泉很喜欢玩贴贴画的。因为这个试读,我才认识到原来这个书叫做贴贴画的啊。真是孤弱寡闻啊。我就知道叫做趣味贴贴纸或者益智贴帖纸。让大家也来见识下什么叫做贴贴画。

收到这本试读课本,还是感谢下地带和机械工业出版社。同时机械工业出版社还给我寄来了一本精品图书荟萃。这个对机械专业的人很有帮助哦。放着以后慢慢研究。

这本贴贴画,收到的第二天,泉泉就全部玩成了。其实第一天就要完成的。我让他省点用啊。家里还有其他的贴贴画,让他一起玩。而且为了给他拍照和让他多认识点名车的标志。

这套书籍总的有7册,是有机械工业出版社出版的。有《妙趣工程车》,《妙趣交通工具》,《妙趣炫酷名车》,《妙趣名车标志》,《妙趣飞行器》,《妙趣船舰》,《妙趣交通标志》。是让小孩子认知形状,分辨颜色,协调手眼的好帮手。趋势是小小孩的第1本潜能开发贴纸书。适合2岁以上,益智启蒙和边贴边学。这本书最大的特点是可以反复贴,不易烂。因为都是油面的,不干胶也相对比市场的厚点,多了点嫩性,孩子就可以大胆贴,不用怕的。

《妙趣名车标志》
    本书包含50个品牌车标和12个国旗贴纸,可以帮助儿童很快地认识各种名车标志,通过动手贴名车标志的贴画开发大脑,提高智力,名车标志所贴位置都是严格按照其形状来设计的,能提高儿童的辨识形状和颜色的能力。

车1车2
    书籍目录:
    《小小孩贴贴画:妙趣名车标志》
    美国•英国
    德国•日本
    意大利•法国
    瑞典•韩国
    中国•澳大利亚
    西班牙•捷克
    确实名车大人不一定认识很多,而且小孩子也不一定一下子能记住太多。这本书真是帮了个大忙,先让我学习下名车到底有几款,还有几款我常见不知道名字的款式,或者我没见过的车型款式。我看泉贴得很开心,我教他的几个常见的车型款式名称,他也没记得。不过我问他喜欢什么颜色,他说喜欢蓝色的。我让他从书中挑一款以后想买的车出来,你知道他选什么吗?竟然是兰博基尼啊。天啊,这款老妈买不起呢。

哈哈,因为看了车贴。泉一直喊着让我们去买车的。人家谁谁谁都有小车了,他也喜欢小车的。把同样的话对好几个人说了,我说有车的话,我也不会开。婆婆就回应了我说,那就赶快去考驾照啊。哈哈,也许吧。因为一本书,重新燃起我靠驾照的欲望。看着这么多的车型,五花八门,国产进口的什么都有。我也不知道什么是好车,什么是名车。感觉自己还是很喜欢起亚KIA的,或者大众也不错。
车三车四
  _副本贴画 _副本贴画20   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢玩贴纸的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

是的啊 我家买了一大袋子的
贴画动手动脑,不错
确实挺有意思的啊!
回复 4# 可欣妈

是啊 我家买了很多这个
回复 5# 桐姑姑

下次几本借你玩玩
贴画很不错的,我也给孩子买了几本,既可以认识很多东西,又可以锻炼手的灵活性
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 8# woodstreet

是啊 是啊 很不错 我们都贴了一箱子了
回复 6# 欣颀

我家的上次给我贴衣服上都贴满了,玩起来疯狂了
很多孩子都喜欢的书
回复 7# 欣颀

估计会被桐撕掉。
我收到的也是这本呢
回复 4# 可欣妈

是啊 益智活动哦
回复 11# 小小菲儿

是的啊 呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-05-25 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请