加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 泉获得的礼物(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉获得的礼物(二)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9267
楼主

这些礼物是来自巨蟹座生日会的,商家想得很周到呢,因为有妈妈的阅读刊物也有小宝宝的玩具。这个玩偶对泉泉来说是不感兴趣的啊,他都那么大了,而且是男孩子,不喜欢布偶的。不过可以转送给其他小朋友的啊,我经常做这样的事情,所以泉泉也经常多了很多礼物,因为大家都知道礼尚往来的。哈哈!

上上周末参加了巨蟹座生日会,这个生日会来的有点晚,但是举办的时间还是在早上。因为车程需要将近一个半小时,所以我们起了个大早,为了是不要迟到,迟到给别人印象不好。特别是公益活动,不迟到,下次才能比较有机会出席,早到的话还能小帮忙下布置会场的,偶尔可以先获得小礼物或者泉泉可以先适应新环境或者是可以先玩玩新鲜的不一样的玩具的,认识下新朋友的。这是一个很好的平台,毕竟我也喜欢出门活动,喜欢带泉泉去参加活动,这样的社交活动希望能让泉宝贝更加外向,更加容易和人亲近,不怕生,锻炼下胆子和勇气。

活动过程中,老师有把礼物拿出来晒的啊,小朋友都很期待哦。其中有一个是伴手礼,我这里就不多介绍了。伴手礼是一些宣传册,还有一把扇子,那天天气热,可以拿出来扇扇风的。不过蒙特梭利的伴手礼我们家也已经有拿过一些了。泉泉兴趣不大了。

第二个礼品是由育儿奶粉店提供的,也是合生元的赠品吧。法国合生元的广告词“宝宝少生病,妈妈少担心”相信大家都很熟悉吧。这个绿色的购物袋上还有一个红色的娃娃的图片,好像和玩偶的图像是一样的哦。这个就是合生元的形象大使吧。很可爱的啊,还眯着一只眼睛,留着两根头发的。这个袋子里面装着就是玩偶,粉色的,还穿着橘色的衣服,围着白色的围嘴,看起来就是小宝宝。还好有另外包装,完好无缺转送给别人当礼物还是不错的选择啊。
QQ图片20130729155826
QQ图片20130730095207QQ图片20130730095216QQ图片20130730095231

最想要的是这一本《妈妈100》的杂志,虽然好像不是很出名,但是内容很丰富。回家后,我忍不住读了起来。我已经读过很多育儿书籍了,这一套杂志的专题讲了教会孩子学会爱。虽然育儿书籍也很多,范围也很广,但是这个杂志是小细节,节选生活中的很多妈妈的育儿经验,怎么教会孩子去爱人和被爱的具体措施和案例,我觉得对我很有帮助。最感人的是有一幕,特殊孩儿的养育。我发现因为我们是正常的孩子,我们只关心正常教育的方式。世上还是有很多非正常的孩子,只是我们没注意到,也不关心。所以看到这一个帖子,我忍不住摸了下自己的良心还是有爱的,还是会感恩的。希望孩子都是健康成长的,那些父母付出的是比我们多了好几倍的用心和爱。
QQ图片20130730095246

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么图片没了
板凳
合生元的哦。真羡慕能有这么好的活动,大地方就是好啊~~~
回复 3# 安桃

你们浙江 也很不错啊
很可爱的小玩偶!
回复 5# 家有千金

是啊还不错啊
书还是看着不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 誉涵涵妈妈

亲爱的 你能看到图片吗 我自己看不了图片啊
好羡慕你们哦  活动多多
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 9# 宏妈

哈哈,就是要多点时间去参加
宝宝的礼物很可爱的
回复 11# 小小菲儿

是啊  可以送给小宝宝
很不错的 小礼物
把不喜欢的送给别人,这是个好办法
个性签名

亲真是位好妈妈呀,带着儿子到处去活动。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请