加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 7月当当第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月当当第一单

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6667
楼主

最近败书狂热的我,在当当消费了很多很多。刚晒完六月27-28日的,现在又开始晒7月的第一单啦,马上又会有第二三单来临的,大家敬请期待的。

总是遇到活动才会买多一点,要是没有活动,除非很想要的,要不我就先收藏,等着活动一起买的。先看看这次的金额啦,不错多啦,一般是刚凑单免运费的。可能有的人会想问我,怎么不一起下单呢?其实我以前也那么想,省的我支付好几次。就是买出经验了啊,经验之谈和大家说下。如果先提交订单,可以不用马上付钱的,可以合并全部订单一起付款。但是要是没有提交订单,只是把书放入购物车里,不能保证你加入购物车后买单的时候还有没有货啊,即使你能加入购物车也不能保证你能买到东西。这是实话,好几次做活动,我都把划算的想要入的先放进去,有时候遇到热门的,点击也是没货自然就不能加入购物车。但是加入购物车等到我要买单的时候,晕了很多都缺货了。后面我的朋友都买到书了,我才知道他们是马上凑单免运费就提交订单。我错过了很多便宜的好书,特别是有一次1元购,好几十本的绘本都是1元的,等我全选了也剩下10多本,等我这里看看那里瞄瞄的时候,提交订单就剩下2本啦。我都要哭了,心情是那个激动啊。激动好书都被抢走了,看来书也是要学会秒杀的。所以大家应该能理解我怎么分好几次下单的。
QQ图片20130705094353QQ图片20130705094342

这次最值得的一本书是《中国儿童百科》,超级厚的,估计又10CM,才十多元,是放在19折的位置。赶紧收藏了,还有两本中国原创图画的《爸爸和香烟》、《吃黑夜的大象》。这两本也才2.5元左右,很划算的。马上加入购物车,我之前买过这个出版社的书,我很喜欢的中国原创绘本,收到货后真是太惊喜了,特别是《爸爸和香烟》,笑死我了。
QQ图片20130706162701QQ图片20130706162711 QQ图片20130706162639QQ图片20130706162650 QQ图片20130706162740  QQ图片20130706162749

《晓玲叮当魔法童话》是我第二次买的了,之前买的那一本被同事的儿子带走了。我是看完了,儿子是还没看,深了一点点。没想到同事的孩子很喜欢,一定要给我买走的,后面还是说算了,难得人家喜欢书,我儿子也还用不上,就送给她。没想到这次再次出现了,5元惊爆价,买了买了,回去屯着也心甘情愿的。
QQ图片20130706162721QQ图片20130706162730

《爱冒险的朵拉》是儿子喜欢的电视剧,这次看到是英文的,而且也是14折左右的啊,5元的。也是买了,这个很快就售罄的啊,原来也有很多人喜欢的。看来是买对了。
QQ图片20130708184044 QQ图片20130708184054

《绘本花园台历》这本其实是当凑单喜欢的,可是我很开心,我买到了一本好书。当作一本绘本故事的总集,每天都有一个好故事,每天拥有一个好心情。虽然已经错过了大半年的,但是对我来说这本不是当台历用的,我是用来陶冶心情用的。突然很想每天的心情写一个故事,和绘本花园台历一样。365天的故事,365天的心情。很棒,我学着做一本心情日记台历。她的封面也是那么的优美,想一页页的故事历历在目,而且有可爱的卡梅拉们。真是很温馨的一面。仅供参考啊,我觉得买值了。
QQ图片20130706162802 QQ图片20130706162817 QQ图片20130706162826 QQ图片20130706162837 QQ图片20130706162852 QQ图片20130706162902QQ图片20130706162912

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,真是购书狂
个性签名
板凳
你就敗吧。
个性签名
回复 2# 天蝎蝴蝶

是啊 真是越来越夸张啊
回复 3# 小精豆002

偷笑 没办法啊 控制不了
亲又开始买书了
都是书啊 看来真是无书不欢的
我也买了~~哇咔咔!本来我忍着,可是亲耐滴总勾引我!
个性签名
回复 8# 小逗妈

偷笑 亲爱的 你买什么了呢
回复 9# 欣颀

赶明我也来晒!偶买了211滴书!一大箱!
个性签名
亲真是个购书狂,每个月都购书的呀
个性签名
回复 11# cxgjjh999

是啊 喜欢就自己买了
回复 10# 小逗妈

呵呵 我也是一大箱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》