加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当14年2月新单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当14年2月新单

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6284
楼主

这是年后的第一个订单,其实我年前还说今年重点在于消化家里的书,没想到一上班有忍不住被诱惑下单了。其实这次的书买的很超值的,单单说着一单的价格也不到60元,随便吃一份牛排都超过了。再来是这里的书很多之前是试读的,很多妈妈都试读了,一致的好评,而且我们有的妈妈已经早就买整套的书回来看的,价格远远比活动价格高好几倍,所以我们遇到好的价格,也算是在对的时间啊,所以不收书更待何时呢。

这套书,只有一套买的比较不满意,但是事后看看很快就缺货,而且马上恢复原价,估计也是被疯抢啊,谁让当当19折的活动的。虽然经常有19折的活动,但是遇到的时候,很多是没货了,所以这次遇到还是要感谢小娄妈。因为我很少去淘书广场上走动了,所以也很少去书市逛,这就是给自己下了决心,以后少买书的决心,谁知道呢,遇到好书好价格还是走不动了。
QQ图片20140210084633
QQ图片20140225163732

简单介绍下这个订单吧,59元的。今天下单,隔天就收到满满的一袋子。一本精装的3.4元,绝对绝对超值,没想到前几天忘记收的单本,现在几乎一个活动出来一本的,这个当当真会做生意啊,让我们多多下单多多参加活动的,因为整套的价格不低于39折啊,不敢动手的。我在地带试读了《听爸爸讲小时侯的故事》的《童年之歌》我就喜欢上这一套书的,但是价格一直不低,虽然一套才5本的,这次的《村小学》得赶紧收着,之前好像出现了《小姐姐》和《爸爸的田野》的活动,都买,真是亏了啊。
QQ图片20140221165336QQ图片20140221165327QQ图片20140221165447QQ图片20140221165457  

接下来是订单的重头戏,小文系列图画书的,一套10本28.5元,之前地带试读,我没有试读过,但是看着书评都说不错,自己买一套回来满足下,书还挺多的挺有趣的,就是还没看完。先晒书,以后写书评啊。
QQ图片20140221165506QQ图片20140221165723QQ图片20140221165710

因为小娄的青蛙,我也买了一套,原来是这一套《神奇魔钉之关节小人套装》的。这一套有三本,19折的价格16.4元,还是挺实惠的,喜欢很多东方沃野的书,因此又多买了一套其他的书啊。《向着谜题出发套装》6册书12.3元的。这书让泉边看边玩,还是挺不错的,有绘本的故事内容,带着走迷宫等智力的启发,让孩子挑战下,向着成功出发的。不小心发现,VIP客户还有部分可以优惠啊,就是去点零头啊,小毛小利的也不错,哈哈。
QQ图片20140221165348QQ图片20140221165400QQ图片20140221165410QQ图片20140221165734QQ图片20140221165743QQ图片20140221165812QQ图片20140221165426QQ图片20140221165437QQ图片20140221165757

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小文那天我想买 可惜错过了涨价了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

这种19折的就是要看到就下手 要不很快就缺货 或者涨价
我也买小文了
个性签名
哇,好多书啊
一套小文啊。
宝宝又有好书看了