加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2月当当第二单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月当当第二单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5632
楼主

说不买书了,还一直下单,还好这一单大部分都是帮别人买的,不过这书我也都买过了,借着这个机会再晒单一下啦。首先感慨下,这一单是凑足运费赶紧下单的,因为喜欢的书担心没货。年前试读了听爸爸讲小时侯的故事系列的书,我知道是精装的,书的内容也不错,一直期待能收到《过新年》,因为要过年了吗,应景的,可惜我收到的不是这一本,所以我看到当当19折3.4元的。赶紧加入购物车的,我也把这个好消息告诉语桐妈妈的。这书我知道她也喜欢,刚好限购两本,所以我们一人一本还是可以的。但是这样的书,便宜,运费要5元的话,就不是很划算的。努力找其他书来凑单,可是大部分书我都买过了啊,这个才最纠结的。
QQ图片20140224175331  QQ图片20140225164229QQ图片20140224144909QQ图片20140224144926QQ图片20140224144918QQ图片20140224144935

不过最后单子也是下了,语桐妈妈想给小桐进行散文启蒙的,她坚持要买一套书。局势蒲公英童书馆出版的《中国儿童善文诗画丛》。这套书8册的,我之前39折买的,好像25元一套的,所以这次桐妈买贵了。我庆幸自己买到便宜的书,可是这书我家孩子竟然都不喜欢啊,一次都没读过,还好我自己朗读了一两次,感觉很美,如诗如画,就是自己只能体会,写不出来那中曼妙的感觉。
QQ图片20140224144842QQ图片20140224144852QQ图片20140224144900

《小老鼠稀里哗啦系列》这套书有3本的,可是每次活动就出来两本而已,很奇怪另一本的价格一直很贵。虽然其他两本我都买了,但是这次活动又出现了一本,2.3元的。因为要凑单,所以就重新买了一本《稀里哗啦和大喷嚏》的。打算送给侄子,这次就看到一本,可是看到其他妈妈晒单,另一本一样有活动,我看漏了吧,也没事啊,总是故事注定不完成的,所以不在乎是一本还是两本了,最完美的是第三本也能一起买到的。《稀里哗啦爱帮忙》、《稀里哗啦变变变》、《稀里哗啦和大喷嚏》。家里也有变变变的那个,就差爱帮忙的,要是这次上的是爱帮忙的书该多好啊,原价还是9元一本的,这个书字数多一点,但是很有趣,特别是大喷嚏,泉看一次笑一次的,讲了小老鼠借助大象的鼻子打喷嚏,送飞去奶奶家的故事。书的话孩子喜欢就好,所以不要太在乎价格的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个雪公主适合萱看,嘿嘿
板凳
爱书的妈妈
回复 2# 睿萱妈妈

这套书是桐妈妈买的 我早就买了 哈哈
回复 4# 欣颀
嘿嘿,别人的你也来晒大笑
回复 5# 睿萱妈妈
哈哈 ,因为我帮她买的啊  我自己也有这套书 所以不纠结 这次还是之前的,不在乎你我他的
好精致的书籍哦
个性签名

大气,又买书了,我自愧不如,哈哈
回复 6# 欣颀
偷笑那就晒吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请