加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次淘宝买绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次淘宝买绘本

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:21598
楼主

除了上次写话题中了爱子乐绘本馆需要淘宝拍,我从没淘宝买过绘本。这次是第一次啊,而且买的也不完全是绘本,是东方娃娃的刊物。这次很划算,因此我推荐了地带的很多妈妈,相信大家也都收到了吧。6月份的刊物3本10元,而且还包邮,没见过这样划算的。原价还是24元的哦。

说到东方娃娃,我接触差不多也是一个月吧。我以前也是没关注,但是一个老师和我说了这个不错,我开始研究了下。因为有了解有去咨询,我获得了一次试读的机会。今天顺便晒下试读的是什么书籍。是东方娃娃3月刊的绘本《淘气小子乖乖女》。书的内容,我想改天另开题目来写分享。泉泉很喜欢这个绘本啊,大致是讲同一只猫扮演两个角色,猫就是我们的孩子,既有两面性。时而完美时而淘气,因此让我们尊重自己的孩子的个性,尊重孩子的不完美。

试读不是简单的一本书,而且也附上了导读。让我们对比下,是不是也需要引导才更有收获。还有智力版的手工和创意,涉及的是方方面面,有科普的,有生活的,有学校的等等。总之不会让你失望的一套好书。
QQ图片20130703174126 QQ图片20130703174138 QQ图片20130703174150QQ图片20130705172142QQ图片20130705172428

因为自己收到好书,我就很积极要去帮忙推广。因为这是真的好,我想大家都知道才是更好的。刚好那天和东方娃娃的编辑了聊天知道团购价10元的事情,我藏不住消息,也抵不住诱惑。我就马上下单,而且也及时铺天盖地的宣传开了。我的书也很快就收到了。是有6月上中下的刊物哦。6月上的是智力版的,6月中的是创意美术版的,6月下是绘本版的。这期的绘本是《我的名字叫波特》。好喜欢波特小狗啊。满足了我没中大红狗的小小心愿。

收到货每一本都有独立的包装,最后汇总到快递信封状态。就是这三本才10元的啊,还包邮的,划算吧。
  QQ图片20130703174223

分开看一下,上旬的版上条横幅写着“节日快乐”,上面还有“打开一扇阅读的门,开始一生爱的旅程”。可见我们要开始一段爱的旅程啦。我很喜欢这样的介绍书本,主要也是书本真的不错。背面是惠氏的小广告啦。但是下面是联系方式和邮递方式,大家想要的可以好好研究下,怎么去订购刊物。
QQ图片20130703174233QQ图片20130703174206

刊物是创意美术,孩子需要有点创意,让孩子动动小手,动动脑袋瓜,来点小DIY或者创意吧。我相信每个孩子都有自己想做的事情和创造出来的东西,这些书只是引导。里面还有很多DIY的材料哦,什么折纸啦,剪纸啦,拼图也是应有尽有。背面是“搬课堂”活动的照片啊。“采摘春意,放飞梦想”大型活动边走边画,这个也是我想要孩子参与的,希望我们的教学模式也能有所改变,让孩子们进行大自然的美育。
QQ图片20130703174244QQ图片20130703174316

绘本刊物的一直都不会太差,我之前也看了很多东方娃娃绘本的书评的。这本书是淡黄色的,很温馨很安静,也很优美。而且还会有下期预告哦,给我们很大的诱惑吧。不过好书真应该去拥有的。
QQ图片20130703174255 QQ图片20130703174306  

我想要东方娃娃的绘本英语的,不过没机会试读,也还没开始做特价活动。先关注活动吧。英语启蒙阶段,需要好书好途径的指导,我不想走太多弯路,要是有好的我直接借鉴了。希望大家也会喜欢东方娃娃哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊,我错过这么好的活动了
板凳
只要合适 在哪买都行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这书看着很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
让亲这么一介绍我都想买咧!
个性签名
最近收到一套朋友的旧的东方娃娃的绘本,很不错