加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苏宁购精装书归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏宁购精装书归来

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:10702
楼主

上星期参加了两场苏宁易购两场童书促销活动的啊。昨天收齐了第二场的,趁热打铁,我来晒一下。第二场是满200减100的。实际和0元购差不多啦。

大家比较关心的是价格呢。呵呵,以上显示的价格记得要将近再打半折哦。我最喜欢在苏宁买精装的书啦,因为苏宁的活动适合买精装书。原价不会很贵,但是活动力度大。相对来说,当当适合买平装书的。虽然是我自己定义的,但是当当确实精装书很少折扣低于5折的哦。大家可以参考下。即使精装书很贵,但是图片精美,品质好,硬壳纸,可以珍藏也值得收藏,特别是经典书哦。尽量买精装的呢。

宫西达也的温馨霸王龙系列,是我这次最大的重头戏。结果有一本缺货。好可惜啊。本想全部入回家的。泉很喜欢的。我第一次接触宫西达也的作品是《我是霸王龙》。没想到一举成名啊,儿子是那么那么的喜欢,喜欢得天天看,夜夜读,而且都会背诵内容,自主阅读,更可以的是会讲故事给我听了。这个就是《我是霸王龙》带来的效果。买书的初衷是,只要有霸王龙,内容不是恐怖的就可以啦、这一系列的温馨故事不管男孩女孩都会合适的。讲的都是友情亲情的,读起来心里暖烘烘的。都是围绕爱的主题,因为主要有爱的文章,就是好文章。

《你真好》这一本儿子一样喜欢,喜欢他的故事内容,也喜欢他的风格。不仅仅是抽象的画面,更主要是每个结局都很感人,发人深省。这是讲述朋友间需要真诚相处,确实霸王龙的真心打动了人而且赢得薄片龙这个朋友。霸王龙成天脾气暴躁横行霸道,怎么可能会有朋友呢?薄片龙虽然弱小但是善良,勇救遇难的霸王龙,一次又一次的选择信任霸王龙,两者终于成为好朋友。因为霸王龙遇到了好朋友,霸王龙学会了不横行霸道,会说谢谢,会赞叹别人你真好的。会知道朋友间应该和睦共处真诚相待,友谊贵在真诚。虽然霸王龙为了得到朋友撒谎了,但是他努力去圆谎。为了好朋友,他改变了自己,为了和朋友同一个步伐。当他怕失去唯一的朋友时,想让朋友知道自己的真面目,主动说出自己的秘密时,其实他早就被薄片龙认可了。霸王龙在不知不觉中已经变成一直体贴和温和的恐龙了。
你真好
    《你看起来好像很好吃》这一本读起来会让人发笑,很好吃竟然是一只甲龙的名字。这个文章讲到了甲龙很好吃,遇到了肚子饿得霸王龙。霸王龙说甲龙看起来好像很好吃,结果甲龙就认定了霸王龙是他的爸爸,因为霸王龙叫了他的名字“很好吃”。霸王龙因为一声爸爸的呼唤,唤醒了心中的父爱。为了保护甲龙自己还受伤,甲龙在一旁照顾着霸王龙。另个人相处融侨,而且霸王龙既担心失去甲龙,又想让甲龙回去自己爸爸的身边。小甲龙对爸爸的无限信任,真诚关爱和无比骄傲,让霸王龙埋在就坚硬土壤里的爱的种子发芽了。虽然最后小甲龙还是回到父母身边,霸王龙还是失去很好吃的美味,霸王龙却尝到了被爱的滋味,因为有人爱着,他便不在孤单。这个文章告诉我们,成长的大路不会一番风顺德。但是每个人心中都有一个爱的种子,让孩子学会爱人感受被爱,而且传递爱。以及人与人之间交往的真谛——是信任,关爱和鼓励。
你看起来好像很好吃
    《永远永远爱你》这文章讲的是慈母龙妈妈捡到了一个霸王龙宝宝的蛋,但是很用心的把他抚养成人。曾经有过想要放弃的,但是伟大的母爱让慈母龙退缩。也就是慈母龙在这里的含义就是慈祥善良伟大的母亲,因为慈母龙的教育,用爱感化了霸王龙。霸王龙坚信自己是慈母龙,知道有一天找到了自己的亲生爸爸。霸王龙可以用牺牲自己来保护他的慈母龙妈妈,因为两个是对立的种族。可是当霸王龙咬着霸王龙父亲时,在不知道是儿子的情况下,爸爸也流下了眼泪。这个可以理解为见到失去的儿子的激动之情,也可以理解为,对慈母龙的感激之情。如果没有慈母龙,霸王龙孩子也就不会存在这个世上。
永远永远爱你
    第二我爱的作者就是艾瑞卡尔。畅想家啊。他的贴画是世界闻名的。我接触的第一本作品是《好饿的毛毛虫》。相信很多人都看过了。接下来就不一一介绍了。艾瑞卡尔的作品我也是每册必入,但是也少了三册啊。那个画蓝马的孩子 没有货的。《小羊和蝴蝶》凑不了单呢。收着等下一次活动啊。买了《爸爸,我要月亮》《海马先生》这两篇文章都是歌颂父爱的。艾瑞卡尔在照顾女儿的期间有了创作的灵感,他时一个成功的父亲也是一个成功的作家。《小种子》讲了人生的曲折之路,需要磨砺出自己的一条道路。生命的起源和结束。《棕色熊,棕色熊,你在看什么》这一套书很有意思,就是连锁式的情结,重复式的对话,促进孩子语言能力的发展。
   爸爸我要月亮   海马先生  棕色熊 小种子
    第三个最爱是地带曾经有过试读的,但是没中。我自己买了《独一无二的你》和《勇敢做自己》这个就不多介绍了。
独一无二的你勇敢做自己
    最后凑数到整百的一本贴贴画。确实我很少认真去买这贴贴画的书。不过这本也不让人失望啊。凑数的,也不勉强。挺值的。差不多2块钱,泉泉可以玩一个晚上。我经常做这种事,凑数的书可以比较随便一点。买来还有不一样的惊喜和体验。
凑单贴贴画
    以上就用了101.9大洋哦,家里书还挺多的。就省点买。精装的这样平均就11元左右啊。真是很划算呢。我之前在当当活动最大的平均也要16元啊。所以大家参考看看哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-22 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲可真会买书!
板凳
回复 2# 家有千金

这个是我最大的兴趣吧 呵呵
好多书啊,宝宝的知识粮食
独一无二的这个我们有一本
个性签名
你快乐,我快乐
就是经典中的精装啊,亲选书眼光超好
评分记录
回复 5# 誉涵涵妈妈