加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东200-100第四单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东200-100第四单

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7855
楼主

我承认我不是理智的消费者,我承认我爱书大于爱其他的一切。不过这次我发现我的身边竟然有这么一大堆爱书的人,我们组成了庞大的队伍。我实在是太意外了,有点感激。记得我让冰玉找人凑单,冰玉为难的告诉我,喜欢买书的人不多。我真是要庆幸我身边都是爱书之人,虽然书也许买的不多,但是我们也会借阅,也会看看谁家买的新书,值得买还是不值得,真心喜欢下次遇到活动再买,先收藏的,谁让我人缘这么好,拥有庞大的妈妈群,都是一群为了孩子努力败书的人啊,当然也不局限于败书,反正就是败家啦。

京东的第四单,其实差点还产生了第五单,我的信用卡严重透支,因为都是使用我的账号,最后大家分摊金额给我现金。我让他们这次是最后一单,所以只能选择一定要的买,再次泛滥估计第N单都会产生的。理智消费,继续满200-100的。为了这个活动,我可是学会了精打细算,最后努力找了一本平装的绘本,据说也得过奖凑单啊,为了不让商家占太大便宜的,我们捡点小便宜呢。
QQ图片20131009145829QQ图片20131009145132

再次让大家看看熟悉的不能熟悉的单子啦。《绕着地球跑一圈》,一个男同事说他家女儿上小学二年级,他也没给他买过书,所以我只好先忍痛割爱,把我先前收到的那一套先给他。所以我再次补了一套。这一套《绕着地球跑一圈(第二辑):自然之旅(全套6册)》分为《热带雨林》《极地》《沙漠》《海底世界》《草原》《火山与洞穴》。之前在地带我试读的是第一辑的啊。也顺便介绍下第一辑。第一辑是讲世界之旅的,分为《东欧、西欧、南欧》《非洲》《世界之最的国家》《美洲》《中欧、北欧、大洋洲、南极洲》《亚洲》。收到书的时候,自己真是喜欢的不得了,原本我想说同事要当走我就不买了,因为泉泉也还小,那一套估计要小学才适用的,可是还是舍不得,最后还是买了,因为同事还特别想要另一套书的。
QQ图片20131009151719QQ图片20131009151706

《睡前亲子5分钟》这样的题目让我忍不住停留目光,其实同事也一样,虽然买过1次了,还是有人想要。这次还是两个人都要买啊,真的那么受欢迎吗.确实不错啊,5套书包括《睡前好故事上、下册》《睡前学语言》《睡前念儿歌》《睡前小百科》。确实是很适合睡前故事阅读的,怪不得那么深受家长欢迎啊。这样的故事家里确实很多了,所以暂时不打算买了。看看就好,对泉泉来说有点简单,不过有生字有拼音,适合泉泉上一年级使用呢。还是不错的书赞一个啊,要是有人还要买,我一如既往的推荐。京东来的内页展示啊,真的不错吧。
QQ图片20131009171235

儿子最爱的幽默滑稽的故事来了,《那只猫不能留下》真是再次验证,无心插柳柳成荫的。孩子反而喜欢的不得了呢。晕了,现在每天都和爸爸读这本书啊,都不管妈妈了。因为这本书其实讲的是一家人和猫的故事,小女孩和爸爸的简单的对话,让我很满意。爸爸其实不喜欢猫,但是有个好心肠。家里的人都很喜欢猫,除了爸爸,虽然爸爸每次都说那只猫不能留下,最后还是因为妈妈的反面劝说,也就是激将法,让猫留了下来。直到家里已经有五只猫了,最后的一幕是爸爸抱回来一只狗,大家才明白原来爸爸喜欢的狗狗。这个故事虽然讲了和宠物有关的事情,也是让我们要爱护宠物,但是也讲了人间的亲情,一家和睦共处,有事情就用协商的,没有什么不能改变和不能容忍的。喜欢这样简单的调调,简单的生活就是会出现平淡的真爱。原来爸爸喜欢狗狗啊,泉泉每天都对爸爸这样说着,确实老公也喜欢狗狗。
QQ图片20131010171435QQ图片20131010171814QQ图片20131010171803QQ图片20131010171822

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很不错的书,还在做活动不
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
亲,你买了四单这么多
回复 2# woodstreet

现在是北斗的还在做满200-100的
回复 3# 家好月圆

话说四单没有完全是自己的啦
哇塞,好多啊,好羡慕啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 6# 小甜瓜

哈哈是吧 就是烧钱啊
回复 7# 欣颀

我也想有钱可烧呀,嘿嘿
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 8# 小甜瓜

哈哈 都是省出来的啦
我要是工作挣钱了,我也会买的。
亲爱的 又败家了!
个性签名
有人凑单真好
亲买的书真是多啊。
你的号召力可真大啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲真是败书狂
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》