加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 书架归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

书架归来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8695
楼主

一直想要买书架,可是考虑到家里太小了,书架不知道要摆哪里的。后面又考虑到以后要给泉泉买那个整体的房间,床和书桌书柜连一起的,不过这个是梦想,要等到有新房子才能实现的,因为太遥远了,所以暂时放弃了。一直混地带,一直关注书市,忍不住一直买书,随着孩子长大,书也越来越多了。再次被小逗妈诱惑了下,她的119买了两个大书柜,激动不已啊,决定下手的时刻没遇到好活动呢。最近苏宁国庆满249-100的,其实也不是很划算,但是还是决定买了,活动只是一个借口,因为没有完成小心愿是誓不罢休的啊。买了大小柜子三个,前天就送货了,只是我没上班,昨天上班带回去,实在是重。估计单个也很轻,就是三个加起来很重的说。

昨晚忍不住赶快安装,清洗下让它通风,要不有点味道,书还是过几天再摆上去的。今天晒晒153的3个柜子吧。我喜欢简单的柜子,这样才能方便找书。我也喜欢看陈列在柜子上整齐的书,感觉是做样子的,不过真心喜欢拥有满满一个小小图书馆的图书啊。来看看柜子啊。慧乐家的,其实之前是考虑和小逗一样的,可是没货了,找了万事达的也很多没货,会不会是没有福建的经销情况啊。最后没办法,也不知道哪个好坏,所以就按自己的想法去买,简单的,深颜色的,可以组合拼接的,所以就买同一家的,这样的规格比较会接近。所以就产生了153元的三个订单。收货还是挺快的啊,2号晚上订单,6号早上就收到了。
QQ图片20131007151320QQ图片20131008113629

看看单个包装吧,其实还不错,质量也可以,厚度也不错,应该可以承载5-10KG的。问题是后面的挡板实在是太薄了,感觉像一层纸皮。这个安装起来还很简单,都不用等老公回来,我自己搞定了,一开始是儿子想和我一起来的,不过他只会使坏多一点。先来最大的,四个格子的,钉子位置可真多啊,钉得手酸。隔板大小一致的,方向统一所以也很好处理。第一个很快就解决了。感觉看着高,实际不高啊,才106的,哎泉泉都110的了,超过了,这样好啊,拿书方便点。可是我开始担忧了,因为剩下的三层的才80CM的,会不会很矮,而且还有一个两层的不就惨了。退货可是麻烦啊,网上买的,除非真有质量问题。
QQ图片20131008113616QQ图片20131008113520QQ图片20131008113535QQ图片20131008113609QQ图片20131008113558QQ图片20131008113547

果真觉得有点矮了,我找不到理由退货的,后面带着挑剔的眼光去看,发现两侧木板有两到三个孔洞,我以为是质量不良的。刚要和老公说这下可以申请退货了,可是老公说这个是给我们组合用的,孔先帮我们挖好了,两三个书架可以拼接的,你看还有备用的长螺丝钉,好吧,是我想太多了。不过这么便宜的东西,也不想退货了,反而是越看越顺眼了。孩子也喜欢的不得了呢。最佩服的是,他们附带了和木板纹路一模一样的贴纸啊,很贴心吧,可以把那些孔啊洞啊封起来,而且连螺丝钉的位置都可以遮住。

看看整体效果吧,同一型号的,是可以连起来的,但是考虑到搬迁的方便暂时不组合。这样也好,每个书架都有自己的使用价值。整理让大家看一下吧,颜色虽然写的不一样,但是组合起来也差不多。现在担心是书装不下,我老公说应该可以装下,我发现部分精装的挤不进去啊,我又忘记考虑这一点了。以后还是要好好看好尺寸的,真不行就横着进去。呵呵,怎么样,值不值啊,以下三个柜子153的,还包邮。
QQ图片20131008113643QQ图片20131008113503

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帅呆了 真漂亮 喜欢!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

真的吗 我刚开始觉得不怎么好 不过买回来了就这样接受吧
挺划算的,也好看
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

是吗 还不错啊 自己喜欢才是重点
能装好多东西呀
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好大啊组装起来
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# Alicexiaoxiao

三个可以分离的 也可以组合
回复 6# 粉墨净丑

是啊 装书用的 呢
挺不错的啊 怎么老想退货呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# tingxue

一开始我也不知道怎么想的 ,就是觉得太低了 太矮了 担心太小了 书放不下的 后面就带着挑剔的眼光 去看待问题 就想着要退货。不过老公挺满意的,没有说我买的不好,也觉得划算就不退货的。
回复 11# 欣颀

全装起来多漂亮啊 还能单独使用还能组合
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还是很好的,看的我都眼热了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
很大的,呵呵,俺家都没有地方放这么大书柜的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 12# tingxue

是啊 我那个是没组合 只是摆在一起 组合起来占位置

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请