加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 地带积分兑换11月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带积分兑换11月

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7375
楼主

一直为了换一套好书,努力积攒了两个月的积分,总算让我换到了。这次换的是安野光雅的《美丽的数学》系列。这一套书入选中国小学生基础阅读书目,是由日本绘本大师安野光雅携手东大教授,倾心绘制,带领孩子们走进美丽的数学世界。由双螺旋童书馆出品,一共5册。分别是《奇妙的种子》《帽子的戏法》《三只小猪》《壶中的故事》《十个人快乐大搬家》。

其实这套书我看地带兑换很久了,一直努力不到分数。也看到当当也销售,价格也还行,就是觉得努力得到的和买下来的不一样。家里类似的书籍也不少,主要是因为孩子现在是幼儿园,我也想让他接触一点小学的东西,特别是数学我发现我自己是比较弱的一个环节。泉又喜欢看绘本,所以用绘本的形式来教育孩子的数学,效果一定会很不错,可以做到一举两得的。当当借个大图啊,需要的找当当去买,现在兑换的好像下架了,估计被换完了吧。五本一本不到十元也挺划算的。
QQ图片20140107135713

简单介绍下这个书的,《十个人快乐大搬家》这本书可以让孩子精准的认识1-10,而且可以慢慢感受10的合成和分解,特别是绘本中的故事,有十个孩子怎么在进行着快乐大搬家呢?《奇妙的种子》一粒种子种植后的变化和生长,让孩子能看到直观的变化,而且变化的过程中,孩子可以认识到种子不仅仅可以用来食用,再次繁殖也可以用来储存和交换。看种子怎么奇妙的旅行。《帽子的戏法》像推理小说解谜一样有趣的数学侦探游戏绘本。数学像自然一样美丽。又有趣的故事,孩子肯定会喜欢的。而且通过猜测帽子的颜色,锻炼小朋友的推理和观察能力,逐步培养他们对假设法和排除法的理解。《壶中的故事》这个故事给人一种数目的递增,给孩子一种一直往下类推的方式,让啊hi子在阅读过程中建立数学的递增概念,更深一步认识数学中的乘法。《三只小猪》本书中讲述的是一只叫“苏格拉底”的大灰狼和三只小猪的故事。大灰狼想吃小猪,可三只小猪住在五间房子里,到底在哪个房子里呢?于是大灰狼“苏格拉底”开始和名叫“毕达哥拉斯”的青蛙一起思考这个问题,引出了排列组合和排除法的概念。最后吃到了小猪没有啊?真有趣的,耐人寻味和引人思考的好故事。

喜欢看到地带的书,盖着地带的荣誉标志,大红印章,告诉我们这个就是我们的劳动所得。换书后,发现还有点余额,够得上多一本书的,我之前换了四本的《鼹鼠的故事》也很不错,这次努力多争取了一本啊。一起发货,还省一个运费。当然是要在不超重的范围内,比较划算啊,要是超重了,就要多增加一个运费,或者一本书一个运费,伤不起呢!
QQ图片20131219111621QQ图片20131225153710QQ图片20131225153736QQ图片20131225153727QQ图片20131225153746QQ图片20131225153754QQ图片20131225153802

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊。那么多分可以换~
板凳
每个月都可以兑换书
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 靛青色蝶

好好挣分数哦 你们也会有的
有钱人啊,呵呵,月月兑换还有那么多分花痴
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好棒啊,一个月一套书呢
回复 2# 靛青色蝶

好好挣分数哦 你们也会有的
欣颀 发表于 2014-01-07 13:54
嗯,再加油挣分数呢~
再来羡慕一下,可望而不可及呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲真是让人羡慕啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲真是让人羡慕啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真是赚分达人啊
个性签名
你快乐,我快乐
亲爱的好厉害了,一个月一换啊
有分淫,羡慕中~~~
亲好厉害啊  每月都有收获啊