加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 乐科的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科的奖品

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20538
楼主

第一次在地带参加分享获奖的,邀请分享乐科早教体验光盘的——【邀请】分享消息赢宝宝好礼。其实对于这种分享,我是不擅长的啊,这个奖品来得很意外,有点无心插柳柳成荫啊。

记得以前我为了获得分享巧虎的资料,我被群里赶了出来。我被人以为是有毒信息,被认为是疯子等等。后面我不想参加这个活动了,可有可无的玩具,不想浪费太多心思。看到地带这个活动,我第一个感觉是以前我申请过了,还可以啦。不仅有光碟也有贴贴纸的,还算是满意的。虽然分享成功的话,奖品也是很诱人啊,但是我不擅长做分享的工作,因为我不是见多识广的人,我也没有太广的人脉关系,依靠网络我也是很肤浅的,就又一个新浪微博转一下啊,QQ空间和腾讯微博分享了一下。我还不知道怎么参与这个活动,原来我头像下方的就是我的链接地址,我只需复制去推广就可以了。这个还是感谢下冰玉,冰玉版版教我怎么处理,只可惜啊一个IP只能算一个,而且我自己也是这个IP的,所以是一个都没邀请成功,我一堆的同事,两个公司内部群,竟然一点作用都没有,我也不是抱很大兴趣就是了,要不我可以让同事回家帮我点击的。

活动很快就结束了,或者说我不注意的时候就结束了。期间我真是没去努力,我还问了怎么看邀请到人了吗?几个成功了怎么看的?对于地带需要学习的还是很多的,没想到我真成功邀请了三个,而且当我问及有礼品领的吗。亲爱的梦雨心的回复是请等待,奖品已经发出了,真是惊喜啊。我还有意外的惊喜,我邀请三个是一份小小的礼物,只是达到最小的要求。我竟然也能成功了,也有礼品拿的。
QQ图片20130725155022
    亲爱的,图片就是礼品中的那个书。看着是小小的,没想到是大大的一份礼物啊。我以为是乐科提供的,其实不是呢,是地带的宝宝地带亲爱阅读会大标志哦。好有心的好有爱的礼物啊。《上学一二三》刚好让认识简单字的儿子泉泉好好学习,一二三的。里面教育的是上学习惯和过程,做什么车啊,怎么出发,出门路上,学习过程等事情。是简单的上学过程,不过是双语的哦。真是太开心了,没想到最后一个的奖品也这么给力,是不是其他的会好很多啊。其实我也喜欢架子鼓的,但是我还是没那个能力去拥有。我就这个小小的礼物,我也很满足了,总比那些一个奖品都没有的人强多了吧。请允许我晒一晒啦。
书1书2QQ图片20130725164054QQ图片20130725164047
    这本书是查理德.斯凯瑞“金色童书”系列的一本,美国作家RICHARD SCARRY,相信大家对这个中文和英文的名字都不陌生吧。他是一位风靡世界的童书大师,我家收入了他金色童书第三辑的书。其他的都没有,这一本是属于第五辑中的一本,所以我觉得我很幸运。拥有好书,而且是不重复的好书。特别是因为刻着“非卖品”的字眼,我觉得我更加的幸运,也许这一本是珍藏版的啊。他的书我是很想入,现在可是慢慢的入英文原版的,希望儿子一样的喜欢。

这本书教会了泉泉爱,分享和成长,也是当当童书榜上有名的图书。这里的英语单词和简单的英语字母,刚好适合英语初级阶段的泉泉阅读,因此这本书来得太及时了。我很是感激,给我指引了新的一条学习英语的路线。谢谢乐科也谢谢地带。真希望地带能有这样的好书兑换啊。哈哈,我有点等不及了。
书3书4书5书6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你分享的不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

谢谢亲爱的啊
你很厉害啊,现在我才发现,原来我比起你来,什么都不是啊!哈哈,不过,认识了厉害的你,也很高兴.
真不错呢,我想起这个活动来了。当时我没有可分享的同学同事,貌似就没有参加。
个性签名
回复 4# 睿萱妈妈

害羞真是不好意思 这个我真意外获得 要是努力了也许不一样吧
回复 5# 小淼儿

哈哈 我还有意外的惊喜呢  不错啊
这个活动没有参加
回复 8# 小小菲儿

我是获得意外的惊喜啊
回复 8# 小小菲儿

我是获得意外的惊喜啊
欣颀 发表于 2013-07-26 16:41
再次恭喜亲了
回复 10# 小小菲儿

谢谢亲爱的。好运分享给大家
我也不知道怎么分享呢,没有参加过。
回复 6# 欣颀

哈哈偷笑
回复 12# wyxiyuan

大家都错过啦 我获奖了
回复 13# 睿萱妈妈

开心啊 一本大书的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》