加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东100-30书单收货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东100-30书单收货

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6092
楼主

人总是很喜欢贪小便宜啊,我就是其中一个。总是以为商家打折活动,应该会不错,也会想凑热闹的。而且自己领到了一张满100-30的抵用券,忍不住想要看看是否有合适的书就买了用掉。其实折上7折一般我不会考虑的,就是因为这次京东还有一场北斗专场可以满150-50的,也就是我还能参加满100-70的,而且我有一张抵用券5元的,我想抵用。没想到结算的时候,只能选择一张抵用券的,不能同时参加两个活动,所以5元的抵用只好作罢。

这次的订单用了79.5的,买到了159.5的书。其实我最想要的一套书,是自己喜欢的文学集,对泉泉来说会比较大很多的,至少要6-9岁左右才能看吧。我是为了满足自己的私心,真的,这一套书都是著名文学家的作品汇集。我之前买了一套也还不错,但是这一套书很贵啊,140.5元的,7本有点厚的小说。参加活动也是折上47折的,一本也是10元啊。要是平时我真舍不得买下来自己看的。但是觉得自己没读书,素质也好不到哪里去,怎么好去教育孩子呢?现在我坚持和孩子一起学习,孩子阅读我也跟着阅读,不仅仅和孩子一起读绘本,我眼光要学着看远一点,所以我收下了这一套小说的。
QQ图片20131121123630
QQ图片20131122165157QQ图片20131122165208QQ图片20131123102655QQ图片20131123102646

但是因为活动要满150的才能少去50元,我看了全场最便宜的一套书15.8元的,是世界地图和中国地图的相关绘本。这个我家里也很多了,而且挂图也有了,买了是多次一举,不能因为便宜就连买一通。再次看到了一套19元的《我爱简笔画》。感觉四册书也还可以,不算很贵吧。泉虽然不是很喜欢画画,家里也有类似的画本。但是为了凑单,实在找不到更好的。没想到凑单的真的很不错呀。晒一下内页吧。简笔画四册分了四个年龄段的,由浅入深的,相信孩子一定会喜欢的。而且有教简笔画的过程,和涂颜色,还有效果图,当然还有画册啊,放一起进行对比,不要求孩子要画多好,只希望孩子真的动笔去尝试,算作一个鼓励吧。真的很划算啊,4套书的,原价19元还能折上47折。感觉参加200-80的也才折上48折呢,哈哈这个好像还更划算了一点。
QQ图片20131122165124QQ图片20131122165147QQ图片20131123102558QQ图片20131123102607QQ图片20131123102616QQ图片20131123102626QQ图片20131123102635

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我对那套白色的远方有兴趣
板凳
亲没少买啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-11-23 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好书 真不错!
个性签名
好书多多啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
简笔画的那个后来没有了 我也想要的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
又买了不少书啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》