加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝盒子BOX的新年礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝盒子BOX的新年礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6870
楼主

感谢宝贝盒子BOX送来了一份特殊的新年礼物,这个是挂号信,确实有点慢,但是迟到总比不到好。参加活动的时候,我看到这期名额比较多,也看到了有杂质一份和台历一本,我就努力去申请。谢谢宝贝盒子BOX给我一个名额,让我们第一次亲密接触。

收到货后,发现这个台历来的时候有点压弯,估计最近年底,物流的货很多很重,不影响看的效果,我还自己稍作调整了下。总算恢复了8分的美观。以前也听说过很多宝贝盒子BOX的,特别是因为我们有东方娃娃,也有婴儿幼儿画报,多少都有点关联的推荐起了宝贝盒子的。收到了精美的9月刊物,虽然是玩往期的,但是包装还是一样的精美。看着很丰富啊,沉甸甸的,而且五彩缤纷的色泽,很吸引孩子的眼球。孩子也喜欢漂亮美观的东西。
QQ图片20140114172709QQ图片20140114172720QQ图片20140114172728QQ图片20140114172736QQ图片20140114172844QQ图片20140114172905QQ图片20140114172854

赶紧晒给大家养眼下,有三本刊物,三张大贴纸。孩子最关注的是贴纸,一回家马上就开封了。真是迫不及待了。9月刊很好,第一刚好适合我们的孩字,9月份上学。第二杂志里面的内容显示了中班的新开学,泉刚好是中班的,就特别感兴趣。再者书的故事图文并茂,还有多种小游戏,比如小问答题,连线算术,按顺序的,也有走迷宫的,分类,贴纸等。这样的益智游戏和书籍,泉是不会错过的。他都全部翻阅,做好了,才让我给他讲故事的内容,也不让给自己奖励贴贴纸,他觉得自己很棒,这些试题对他来说不难,游刃有余啊。确实9月份的刊物,现在泉中班第一学习都结束了,已经过去过了快半年了。

这样的书籍传授了科普知识,让好孩子关注人体奥秘,探索自认界的神奇,启发还对科学的好奇心,涉及了情商,智商,创造力的培养和挖掘,是备受关注和好评的经典刊物,欧洲600万妈妈推荐的儿童必读科普刊物。

杂志内容还是很贴近生活的,比如讲了牙齿的秘密,让我们认识牙齿保护牙齿和讲究刷牙漱口卫生好习惯的。喜欢这本书的故事穿插英文单词,用特别的颜色进行强调,喜欢图文并茂的单词教育,记得有位老师说过,不要单纯记单词,而且要把单词放进句子中,这样记住句子的同时强化单词,效果更好。因此我也尝试用这样的方式,让泉边读绘本故事,边认识英语单词。泉还是挺棒的,学习了新朋友、早上好、起床、头、船、牙齿、小兔子等单词,还能学以致用的对我说“GOOD MONRING ”“GET UP”“ HEAD”“TOOTH”。我们刚好在英语启蒙阶段,算是比较晚的起步,这样的杂志让我看到了希望,不要给孩子太难的单词,要给重点和有新意的,让孩子感兴趣的去记忆,不要给长句子,相对给简短的,让他简单明了,熟读到可以脱口而出的状态,英语还是要继续加油的,感谢宝贝盒子给了我极大的信心,我相信可以孩子可以更好的掌握英语。
QQ图片20140114172746QQ图片20140114172756QQ图片20140114172805QQ图片20140114172813QQ图片20140114172820QQ图片20140114172828QQ图片20140114172837QQ图片20140114172916QQ图片20140114172926QQ图片20140114172936QQ图片20140114172945QQ图片20140114173000

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你定了这个吗?不会又是中奖的吧?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
中奖的?怎么弄啊,嘿嘿。
礼物不错啊
宝贝盒子的内容丰富
有新年礼呀,恭喜亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎
谢谢亲爱的啊
好厉害啊,崇拜死你了,怎么弄来的
回复 8# 小Aric的幸福

中奖额 啊哈哈