加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 地带兑换的《弟子规》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带兑换的《弟子规》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6621
楼主

这一个积分兑换很久了,自己懒的写帖子,为了更新自己的书单,所以今天再次开帖子了。

其实一开始我不喜欢《弟子规》的,我以为就和《三字经》一样,念念儿歌的那种状态,没有实际意义。所以地带一开始上积分兑换的时候,我换了《数学童话绘本》的。可是我看到别的妈妈晒了,还不错。特别是其中的几个故事,让我耿耿于怀,很想自己也拥有这套书。

我咨询了很多妈妈,也自己看了书评。这一套之前地带有试读的,我还没来地带之前的,真的感觉很好,适合3-6岁的,我还以为低幼的呢?看来是自己错了。因为刚换了一套书,所以没什么分,又担心《弟子规》会缺货的,有点着急。所以开始又拼命起来了,日以继夜,夜以继日的玩转地带,就为了分数。几乎每天都坚持写5个帖子,坚持回复满分,还坚持去淘书广场挣点外快。不小心也是陷进去了,我又多买了很多书的。这套《弟子规》不便宜的啊,19800的分数啊。不过是12本的呢。故事都很有爱!收到更是惊喜。
QQ图片20131125144339

这是一整套的,个人喜欢整套的书,这个书还有一个外围可以做帽子的,和黄毛毛一样的。而且有一个碟片哦,如果没时间可以让碟片帮忙讲故事的,让孩子去对照是否不一样的。再次还有一份导读啊,真是太有爱了。这书不难,挺简单的。就是弟子规的内容,附上一个故事,演绎弟子规的内容。用故事的形式,可爱的小动物当主角,让孩子更容易记住内容和熟悉弟子规的。泉确实也很喜欢。

一开始喜欢《世界上最大最大的拥抱》我们边读边表演的,我们牵手,拥抱。觉得这个故事很贴心,很有爱,读起来也很温馨,喜欢这样简单的小故事,平淡的语言,却字里行间都是大大的爱。最大最大的拥抱,还有嘴甜嘴甜的吻,请不要忘记,我们也要给孩子着一些哦,孩子也会相应做出回应的。

现在比较喜欢《松紧带肚子》这个故事讲了孩子偏食,贪食的问题。很适合我们家泉的,他是贪食啊,而且吃很杂,每次都要控制。读了这本书,自然他知道吃多了肚子会痛,要去医院的,所以他慢慢改正自己的坏习惯啊,这本书真的很不错啊。用心去体会会更好哦!
QQ图片20131015135420QQ图片20131015135339QQ图片20131015135348QQ图片20131015135359QQ图片20131015135412

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕,看起来真的是很不错!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
一直想兑换这本的  好像现在没有了吧
个性签名
我成长,我快乐!
一套都换下来,还是相当震憾的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很划算啊,我家有一本。
哎呀,我想看里面内容的啊,再晒两张图呗
回复 6# 小Aric的幸福