加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苏宁99-35第二单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏宁99-35第二单

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6897
楼主

苏宁活动持续很多天,让我不忍心又多关注了下。这次上了新的启发文化的书啊,有好几本都是别人介绍的。我这次遇到这个活动也不知道好坏,就是介绍的还可以,又遇到有活动就买了。又是一单99-35的,完全都是自己喜欢的书啊,真是太开心了。半百的消费,买来5本书,其中四本还是精装的呢。

先让大家看看订单详细情况啊,也是百里挑一来的价格,连最后凑单的我都不忍心选太差的书,想自己曾经要买的,收藏的着看哪一本价格比较合适。这下订单生成,这是第二单,这两单比较小,后面忍不住下了第三单啊,是198-80的哦。价值和前面这两单一样。算是大单子啦。
QQ图片20131015132516

来介绍书吧,相信大家等不及了。《和甘伯伯去游河》《和甘伯伯去兜风》是一系列的,我不好抉择先买哪一本,后面果断两本都收啊,都是经典的获奖书籍,怎么可能太差的呢。真的不让我失望啊,故事很风趣很滑稽。关于游河的,大家一般会认为是渡河而已,其实真的游过了,因为大家不听话船翻过去了。不过喜欢甘伯伯那样有耐心,大度,什么人都能接受一起乘船渡河的。去兜风也是大同小异,就是一群小动物们主动要求跟着去兜风,结果遇到下雨后面泥泞的山路,车子走不动了。大家只好下来推车,可是大家都有意见和想法,不想推车,不过在甘伯伯的引导下,还是大家一起协力把车推出了泥泞的山路。很喜欢这样的故事,风趣富有哲理。
QQ图片20131008152411QQ图片20131008152425QQ图片20131008152456QQ图片20131008152503

《三只小猪的真实故事》其实我们一直都知道《三只小猪》的故事,没想到这个反串的太好玩了,一只狼的自述,孩子是边看边笑,还说故事不可能是这样的啊。没有大致含义,主要是搞笑滑稽的故事,看看也不错,让孩子知道故事不可能一直不变的。也有很多版本和说话,结局也可以自己自导自演,不一定是一层不变的。童话就是童话,要面对现实世界。
QQ图片20131008152512QQ图片20131008152521

《疯狂星期二》这是一本无字书,其实我家的无字书也很少,两三本而已。算这本孩子最喜欢的啦。不知道怎么说,孩子竟然开始期待下一个疯狂的星期二肥猪天上飞的那一幕了。也许会有新书的吧,这个也太搞笑了,看到封面都想笑的,一群青蛙飞上天空了。搞得像刑事案件,来警察的。这种书我都不知道怎么和孩子讲,只是配合孩子去想象,去开怀大笑,无字书还是换给孩子一个童真的时候,内容让孩子自己去填写啊。
QQ图片20131008152438QQ图片20131008152448

《想要月亮的猴子》这套书是爱的味道的,我原本想一整套拿下来,可是因为后面又买了爱智慧的书,超额了,就放下。结果活动价格没了,也缺货了,真是后悔啊,早知道先买。不过最喜欢的这一本是因为看过别人晒的,所以单本先买回来凑单的啊。真是不错啊,我想要学会猴子妈妈这样睿智的育儿,这些都是可取的。孩子就是要在玩乐中探索中长大,希望我们的孩子也能这样自由成长吧。  
QQ图片20131008152530QQ图片20131008152538

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咱俩真是知己,真是大部分书都是一样的,爱的味道,甘伯伯的两本,星期二,我都买了
板凳
又败新书啦!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 2# amyyao1204

胜利我也买了很久了 没时间晒 哈哈
回复 3# 寒若曦

败了很久啦 9月份的
这几本书很经典
回复 6# 回忆妈妈

哈哈是的呢
很喜欢启化文化的书!!
这几本我也喜欢
个性签名