加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第二单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第二单

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6270
楼主

发现有点买上瘾了,过了周末周天,两本好书都没买到,真是很后悔。一本是关于世界地理的,一本是关于福尔摩斯的,也许错过也好吧,反正书太多了也看不过来,当作省钱的。就是有点错过好价格,有点不甘心的说。话说我秒杀的第二单,这一单其实是活动的第四天啦!每天两场,同一本书,所以算作一场。

这一单秒杀的是《格林童话》其实家里也有类似的书了,忍不住还来参加秒杀的。不好意思的说,早上的竟然买有秒杀到。下午可是做好了准备啊,事先加入购物车,也开始找了凑单满39免运费的书。我记得泉很喜欢《这是我的》《鳄鱼哥尼流》的,要把李欧李奥尼的书全部收齐真是不容易啊,要不这里缺货,要不那里无货的。这次算是很给力。放进两本就超过了免运费的标准。41.2的,虽然这两本没有活动。我算是原折扣购买的,总之早晚也要买的额,喜欢就先买了吧。精装的16.2一本。要是平时没遇到活动,我肯定是还收着不下单的。
QQ图片20131121123727QQ图片20131015084559

虽然知道秒杀只是一种商家的炒作手段,但是还不知不觉的上瘾了。先看看秒杀的书吧,精装的《最美格林童话集》。收到书真的很震撼,精装的三大本,而且才8.8元的。封面是亮光闪闪的,页面是很唯美的照片。很喜欢很喜欢,虽然家里有类似的,还是觉得可以收藏啊,把这样的类似送人的话,自己会亏的呀。忍不住又想占位己有,决定不贵,不贵的时候,就是滋长占有欲,产生浪费的时候呀,真不能忽视。真庆幸还有很多妈妈HOLD得住呀!
QQ图片20131017120127QQ图片20131017120146QQ图片20131017120137

《鳄鱼哥尼流》是李欧李奥尼的作品,一直没货,这次让我遇上了。哥尼流总是很特别有自己的想法,也因为这样他的同伴都不是很喜欢他,总觉得他那样子没什么了不起的。可是背后却偷偷的模仿他,这个故事让孩子认识到自己的与众不同和独一无二,但是也要团结友爱,不能离开群体。《这是我的!》这本书看了有点久忘记了大致内容,好像是两三只自私的青蛙,最后怎么团结互助友爱的故事。
QQ图片20131017120047QQ图片20131017120057QQ图片20131017120107QQ图片20131017120117

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有类似的就不要买了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

因为秒杀的 三大本才8.8的 心动呀
这是我的,我们看完后,熙熙偶尔也会说这是我的,这样。
真是便宜啊,三本才8.8
我的天,买这么多
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
买了好多 李欧李奥尼 的书哦,记得前面单里似乎也有?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 7# 冰雪芯儿

是的哦 两辑14本  单买一本 家里至少15本了
回复 7# 冰雪芯儿

是的哦 两辑14本  单买一本 家里至少15本了
欣颀 发表于 2013-11-22 14:11
好羡慕哦~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真多真多的书啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请