加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+开启阅读之路的书签
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+开启阅读之路的书签

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7030
楼主

每个人的心中都藏着很多珍贵的回忆,开启这个活动的时候,我想了很多话题可以写。可是下笔的时候,有点想把珍贵的当成回忆尘封起来的样子,有点不想再提起。犹豫不决的时候,我收到了一份特别的礼物,我真的真的很激动。所以我决定心中最珍贵的礼物就是她了。

感谢陶小艾,在收到礼物之前,我一直以为她是和我一样的,拥有5岁儿子的妈妈,喜欢阅读。收到礼物的那一刻,大大的震撼感动了我。她不仅仅是5岁孩子,爱阅读的妈妈,而且是爱贝乐的馆长,她和我一样喜欢花婆婆,她从事的还是和花婆婆一样,让世界变得更美丽的工作。我也想和她一样,传递爱撒播爱的种子,让世界都充满爱。

也许大家也不知我在说什么,可能因为激动语无伦次。之前参加陶小艾个人专栏的命名征集活动,看到大奖一名是一百本绘本。我知道我个人没那个能力,只是觉得喜欢她的文章很美,原来只是用来征集名字。看着她的随笔,很喜欢,感觉是志同道合的人,忍不住关注啊。自己不才但是也努力想了两个名字,没想到被陶小艾老师额外给了安慰奖,所以这份意外的惊喜真是喜出望外。因为一开始,我只是想和欣赏的人有一点交流,没想到真有了一点效果,一点点的共同语言了。我一看到名额,赶紧私信。忍不住要求神秘的礼物上能有陶小艾老师的亲笔签名。因为对于我来说,认识一个爱阅读的人,远远比收获到的礼品多得多的收获,这些都是无形的。一股支持关注的力量,推着我不知不觉的前进,我也想要跨越,我也想做撒播爱传递爱的人。

QQ图片20131113160605QQ图片20131113160717QQ图片20131113161218QQ图片20131113160401

为什么这份简单的礼物,给了我最珍贵的感受。那是因为她开启了我继续亲子阅读的信心和莫大的支持。老师的礼物是一些小物品,有书,有信,有书签。最感动的是带有儿子名字的书签,陶小艾亲笔签名的书签,上面刻着的每一字我都很感动。“让阅读开启你美丽人生”。我以为有一本绘本《我爱爸爸》,应该是会在上面有签名,没想到是书签上面有签名的。而且泉是收集书签的爱好者,这个对他来说真是一份大礼呀!因为这样的书签,让我们更坚信前进的路不会错,更明确的给我指引了方向,继续坚持亲子阅读,如果能和陶小艾老师一样,阅享生活,能一样把阅读传递给其他人,那样就更好了。简单的书签对我来说是沉甸甸的爱。

再次感谢爱贝乐的老师们,写了一封给我的信,真是肺腑的感谢。因为我的参与,竟然带来的是如此的感动和激情。我很坚信,开启阅读之路永不止步,让阅读开启我们的美丽人生。给予了我无形的力量和永无止境的助澜,所以堪称为我心目中最最珍贵的礼物。
QQ图片20131113130306QQ图片20131113130314QQ图片20131113130323QQ图片20131113130333QQ图片20131113130142QQ图片20131113130150QQ图片20131113130201

~<完>~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-16 14:12 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-16 14:12 活动奖励
沙发
恭喜亲啊真很厉害啊!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
板凳
这个礼物真的很珍贵呢。我貌似很少收到礼物,还不知道写哪个好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是最真诚的礼物了!赞一个!
这份礼物真的很珍贵啊
很珍贵的记忆呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有签名的,比什么都要珍贵了
个性签名

亲爱的,你真牛
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
亲好感动的故事。很珍贵的书签。
这个礼物确实值!~~~值得珍藏的~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
的确是份不同寻常的珍贵礼物
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真是很珍贵的礼物啊,因书结缘最美
真是很不错的礼物,也是努力的结果
个性签名

礼物很珍贵啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
蛮有意义的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请