加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 馒头宝宝奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馒头宝宝奖品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6686
楼主

让亲爱的妈妈们再次尖叫吧,这是我第二次获得保老师分享的安慰奖。大家估计还记得,老师在群里问我的详细地址啊,因为我的地址邮政局说不够详细。所以我的奖品在别人都收到的时候,我才发出来的呢?让亲们看得详细点,我故意截了一张带着签名的大图。上面写着保冬妮,2013年9月30日的啊。时隔一个多月了,我才开贴来晒。虽然很忙,但是还是要和大家分享这次的喜悦!

收到一本《我敢骑木马》还有一张保老师的专题海报。分享《馒头宝宝》的时候,有点抱歉,我觉得是低幼的书,听了个大概。突然一个吸引我的话题来了,关于老师提到孩子小时候得过中耳炎的问题。我很慌张,因为泉小时候真的有过中耳炎。而且我从不觉得中耳炎会带来什么影响或者说后遗症的。可是老师的一句话把我从梦里拉到现实。记得老师说了如果婴儿时期曾混过中耳炎的宝宝,有可能波及内耳附近的平衡器官,如果急性期治疗不当,患了美尼尔氏病,这些孩子会在玩摇椅和要木马的时候头晕。及时治疗,可减少前庭功能的改变并且有效保护内耳的听力。

我一直不知道中耳炎的危害,只知道会伤害听力,我也一直很关注泉的听力状况。觉得还不错,从没考虑过会影响到平衡力的发展,突然觉得有点怀疑,泉动作缓慢,总算很害怕荡秋千和骑自行车,是不是因为觉得会头晕,平衡力发展不好。我赶紧私信老师,老师建议我要去做检查的,这样才心安。虽然孩子大了,但是有一点小意外也是会担心不已的。还是检查下比较放心吧。还好没事的。

获得安慰奖提名,我有点感激。有点占了名额,我家大了不怎么需要,但是我指定要这本《我敢骑木马》,因为是这一本让我看清了中耳炎的危害,所以我一定好好充分利用好这一本书的。

喜欢老师的照片和老师的签名,很小清新。喜欢《中国原创绘本领军作家保冬妮作品》这里是对她的高度评价,还有对她作品的简介和赏析,也有推荐的新作。很不错,读起来很温馨,老师一直都很努力,也一直都做得很好。特别是她的育儿观念,让我一定要适当的放手也要适当的引导。老师的孩子都能给她的绘本做插画了呀,很是有其母必有其女的呀,“世界在变,心应该静”喜欢老师的哲理名言。
QQ图片20131121122657QQ图片20131121122646QQ图片20131121122634QQ图片20131121122622QQ图片20131121122611QQ图片20131121122706

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
保老师的作品哪
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
好棒的奖品!
个性签名

与宝贝一起成长!
是在哪得奖品了吗 恭喜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是保老师的,还有亲笔签名
回复 4# 帅小虎

地带分享的呀
我尖叫了!!
真棒的奖品呢,没赶上好时光
个性签名
人生没有什么过不去的坎
还有签名呢!尖叫!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
不错的奖品
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 8# cindyme

下次记得来听分享啊 保老师都给安慰奖
羡慕啊只能说
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
馒头宝宝我们也有一本
不错的奖品的啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》